Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2013 в 7:07 дп #61624
suadministrator
ХранительОна! Наташа молодец! Тады я не покупаю…
20 ноября, 2013 в 8:46 дп #61625suadministrator
ХранительАга, Юль, тады не надо, но все равно спасибо.
Вчера тоже искала, вот еще на какой вариант наткнулась, здесь можно скачать и распечатать, кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=189015420 ноября, 2013 в 2:03 пп #61626suadministrator
Хранитель@kontsevich said:
Ага, Юль, тады не надо, но все равно спасибо.
Вчера тоже искала, вот еще на какой вариант наткнулась, здесь можно скачать и распечатать, кому надо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1890154Спаибо, это точто нам надо, уже качаю
20 ноября, 2013 в 2:35 пп #61627suadministrator
ХранительНу ващеее!
20 ноября, 2013 в 2:53 пп #6162820 ноября, 2013 в 6:30 пп #61629suadministrator
ХранительДевочки, посоветуйте мне хорошую сборку сказок для 3хлет, может кто на лабиринте покупал, тогда ссылку скиньте, не в стихах, а прозой. Мы еще мало сказок читали в прозе, то что там мамы советуют для 3х лет, мне кажется сложным и хитрым сюжетом, а Лиза моя шутки и хитрости вообще не понимает, очень буквальная пока.
21 ноября, 2013 в 3:38 пп #61631suadministrator
ХранительЮля, а ты когда с Петей занимаешься, Павлик что делает в это время?
22 ноября, 2013 в 4:26 дп #61632suadministrator
ХранительЮля, сегодня ночью ( с четверга на пятницу) мне снится сон: словно танцую я под песни Железновой у себя на даче на 2 этаже с мальчиком и зовут его Павлик и я так отчетливо его вижу, он держит меня за руку, а вокруг куча зрителей стоят. Он все сделал и все выполнил, а под конец сказал «Получилось у меня?» Я погладила его по головке,обняла и сказала «пусть теперь твоя мама Юля нам сказки не рассказывает».
22 ноября, 2013 в 5:48 дп #61633suadministrator
Хранитель22 ноября, 2013 в 5:49 дп #61634suadministrator
Хранитель@ak459 said:
Юля, сегодня ночью ( с четверга на пятницу) мне снится сон: словно танцую я под песни Железновой у себя на даче на 2 этаже с мальчиком и зовут его Павлик и я так отчетливо его вижу, он держит меня за руку, а вокруг куча зрителей стоят. Он все сделал и все выполнил, а под конец сказал «Получилось у меня?» Я погладила его по головке,обняла и сказала «пусть теперь твоя мама Юля нам сказки не рассказывает».С четверга на пятницу? Ну, совсем хорошо! )))
22 ноября, 2013 в 5:59 дп #61635suadministrator
Хранитель@lotos said:
Девочки, посоветуйте мне хорошую сборку сказок для 3хлет, может кто на лабиринте покупал, тогда ссылку скиньте, не в стихах, а прозой. Мы еще мало сказок читали в прозе, то что там мамы советуют для 3х лет, мне кажется сложным и хитрым сюжетом, а Лиза моя шутки и хитрости вообще не понимает, очень буквальная пока.Геннадий Циферов. Сборник «Сказки», а вообще туда входят «Про цыпленка, солнце и медвежонка», «Про чудака медвежонка» и особенно хороши «В медвежачий час».
С детства обожаемые, а буквально на прошлой неделе в гипермаркете «Магнит» увидела этот сборник переизданным. Серия «Книги- мои друзья», небольшой формат, на обложке тигр. Купила и нарадоваться не могу.
Еще: Михаил Пляцковский «Солнышко на память» — короткие сказки про животных с очень незамысловатым сюжетом.
А постарше станет Лиза — обязательно незаслуженно забытый «Алешин год» Юрия Третьякова. Это песня, а не книга! Не переиздавалась, к сожалению, своему купила на букинистическом сайте, опять же, из-за ностальгии, а так — прекрасно качается на «Флибусте».
Девочки, по детской литературе я большой спец, обращайтесь!:-))22 ноября, 2013 в 6:10 дп #61636suadministrator
ХранительПетька у меня сейчас одновременно читает две книги — Гарри Поттера и на закуску перечитывает Дядю Федора. Муж ехидно интересуется: «В читательский дневник запишешь «дядя Федор и узник Азкабана?» )))
23 ноября, 2013 в 7:28 дп #61637suadministrator
ХранительДевочки, прочитала последние сообщения в Убедите меня в необходимости садика, и вот решила сюда написать. Прочитала вчера маленькую книжечку Вообщето я умная, но живу как дура, автор Павел Раков, известно скандальный женский тренер , (Юля Blanka может знаешь его, он ведет психологические тренинги)так вчера впечатлилась, и даже хочу к нему на тренинг съездить, вообщем смысл книжечки я так поняла вот какой, женщина может настолько вдохновить мужа, что тот всвою очередь будет жить для нее и дарить дорогие подарки(их все женщины обожают), и развиваться профессионально, чтобы еще больше заработать. Так вот он и учит на тренингах женщин как стать рейтинговой женщиной и научиться вдохновлять мужчин, вообщем быть женщиной. А книжка мне досталась от свекрови, которая (ей 58 лет) ездила на его тренинг с целью что то поменять в отношениях со свекром. Девочки, я так забываю о том что я впервую очередь женщина, я мама , жена, лаборант,невестка( потому как живу со свекровью). Вот решила с вами поделиться информацией, чтобы и вы всегда оставались прекрасными и сексуальными женщинами, и думали о себе.
23 ноября, 2013 в 1:11 пп #61638suadministrator
ХранительОй, это проблема для многих актуально, у меня муж все мои начинания поддерживает, я рисую, хоть как то отвлекаюсь. И еще если мы в магазине, то муж с удовольствием купит мне коротенькое платье и всегда говорит «»» вот и повод выйти, платье обновить «»» , Раньше я без высоченых каблуков и макияжа даже в магазин не выходила, а сейчас серия спортивных костюмов, джинсы и кроссовки, за детьми по горкам бегать. Да надо нам и о своих мужьях не забывать, им же тоже нашего внимания не хватает
24 ноября, 2013 в 9:18 дп #61639suadministrator
ХранительДевочки’ сегодня в центре видела мальчика с полевым поведением’ это страшно’ у него поведение меняется в зависимости от того предмета’ который попал в спктр его зрения, а мы на своих детей просто наговариваем…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.