Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
19 ноября, 2013 в 9:28 дп #61609
suadministrator
ХранительПацталом))))))))))
19 ноября, 2013 в 10:45 дп #61610suadministrator
Хранитель)))))))))ну насмешил Павлик!! Мой уже два дня руки под кофту мне засовывает, видимо расбалансировка сказывается))) Я 2 недели ходила не понимал фразу, которой он комментирует какие-ито эмоциональные моменты. Мне казалось словно «кошкин дом» что ли. А оказалось!!! ЕШКИН КОТ!!!
19 ноября, 2013 в 11:15 дп #61611suadministrator
Хранительу нас тоже есть «ешкин кот»)))еще капец и собачий холод
19 ноября, 2013 в 11:23 дп #61612suadministrator
ХранительЮль, помню один в один такую ситуацию))) у меня тоже грудь обозначена только при помощи пуш-ап)))) Аня на бабушкину как-то пролегла, сразу разницу ощутила!!!! Потрогала, помяла и прилегла)) на меня вообще особо не обопрешься — костлявая какая-то, хоть и не худая уже….с годами видимо)))
19 ноября, 2013 в 11:25 дп #61613suadministrator
ХранительУ меня у подружек дети в подготовительной группе мат знают. У меня старший, кроме «ешкин кот» еще не знает словечек. Может потому, что детей нет из неблагополучных семей))).
19 ноября, 2013 в 11:40 дп #61614suadministrator
ХранительЭх, дети эмоционально-окрашенные слова лучше запоминают. У нас в лексиконе есть слово «б…ть» к моему стыду. Употребляемое редко, но чрезвычайно к месту.
19 ноября, 2013 в 12:49 пп #61615suadministrator
ХранительА у нас в лексиконе есть слово «хху», что означает «сок». Появилось из имитации бурления сока, когда его из трубочки пьют. Вот теперь мне в садике неудобно, когда забираешь его, он просит пойти ему сок купить, а родители думают наверное, что это то самое из 3 букв… Блин как отучить, «с» не выговаривает, повторять и учить слово сок не хочет.
19 ноября, 2013 в 1:42 пп #61616suadministrator
ХранительСлово на Б у нас тоже есть))) и исключительно по смыслу употребляется)))
19 ноября, 2013 в 7:04 пп #61617suadministrator
ХранительЛесь, купила сегодня в книжном магазине пособие «Читаем предложение». Ценно не тем, что «читаем», а подачей материала — предложение из трех слов, с соответствующей картинкой, разрезано на три части: «девочка — читает — книгу» или «ежики — едят — яблоки». Т.о. Получается такая разрезная картинка из трех частей плюс внизу подпись из одного слова предложения. Хочу попробовать, ведь собирая картинку, будет вынужден сосредоточиться на предложении! Я к чему — тебе купить?
Юль, я сюда перенесу наш диалог. Очень интересное пособие, начала читать твой пост и сразу мысль «и мне такое надо», а его нет в книжных интернет-магазинах, я бы заказала, чтобы тебя не гонять? Там какой автор?
19 ноября, 2013 в 9:13 пп #61618suadministrator
ХранительАвтор Александр Штец ?
20 ноября, 2013 в 3:52 дп #61619suadministrator
ХранительНе указан автор там. И е-мейла на коробке нет никакого. Это издательство «Сфера» и указан только его физический адрес. Я так поняла, что в этой серии три ступени — «Читаем по буквам» — картинка разрезана на три части, трехбуквенное слово «л-и-с», и «Читаем по слогам». («По-пу-гай»). Сегодня пойду, прижимая коробочку к груди, заказывать в этом магазине первые две, мы как раз сейчас трехбуквенные слова изучаем.
Леся, я куплю. Деньги небольшие, передам потом, забирая ils.20 ноября, 2013 в 5:14 дп #61620suadministrator
ХранительДевочки, такие карточки были в Лабиринте точно. Не умею ссылку делать на планшете, так скинула бы. Я покупала такие карточки — первая ступень, где трехбуквенные слова. У нас в магазинчике книжном есть тоже эти издания. Тоже хотела купить — Читаем по слогам. Предложения для нас ещё рановато покупать. И стоят действительно эти пособия совсем недорого.
20 ноября, 2013 в 5:26 дп #61621suadministrator
Хранитель20 ноября, 2013 в 5:29 дп #61622suadministrator
Хранитель20 ноября, 2013 в 6:27 дп #61623suadministrator
ХранительСпасибо , девочки !
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.