Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Blanka А можно и Нину записать?

suadministrator
    Хранитель

Валерии можно в личные сообщения написать, на электронку по идее должно прийти уведомление

suadministrator
    Хранитель

Blanka умница ты наша, спасибо тебе!

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Валерии можно в личные сообщения написать, на электронку по идее должно прийти уведомление

Леночка, у меня почта «Алалийская» опять зачихала, может, ты напишешь, а? И пусть прямо в «Болтушку» напишет, если захочет, конечно.

suadministrator
    Хранитель

Я написала Валерии.

suadministrator
    Хранитель

Юленька, Леночка — спасибо Вам огромное за заботу! Мне очень приятно, что вы помните о нас.
    Сыночка зовут Олежик, 5 лет.

suadministrator
    Хранитель

Blanka,спасибо огромное!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сейчас книжку читаю Самощенко И.В. Глухой ребенок: Воспитание и обучение: Опыт матери и сурдопедагога / Там прям как про Мишу описано- и как из коляски вырывался, и истерики, и отсутствие аппетита, и кручение вращения, и нежелание идти в нужном направлении …
    А кроме всего-там так классно постановка звуков и слогов описана!!!(например Ш-теплая струя воздуха, с-холодная. Нигде такого еще не слышала-у трех логопедов с этими звуками работали. А ведь для Миши например это подспорье). Рекомендую, если кто звуками занимается. Книга есть в контактах, могу на почту скинуть кому надо.

Простите продолжу-впечатление на меня произвело однако. там у малыша АЧ были точно судя по описанию и трезвым взглядом-до муражек просто знакомо.

suadministrator
    Хранитель

Почта прочихалась!!! Ура!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

девочки, когда слева под ребром болит — это что?

suadministrator
    Хранитель

annaafanaseva, тут случайно пересеклись с девочкой, у нее у ребенка со слухом проблемы. Она через Москву как-то пробила бесплатную операцию, им установили этот электрод и он теперь на 1 ушко слышит. Сама операция стоит 1,5 млн, а она бесплатно добилась. значит есть все же пути!!!

suadministrator
    Хранитель

Оля, йогой надо заняться))) наверно отложение солей, а все обычно на сердце думают.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Девочки, сейчас книжку читаю Самощенко И.В. Глухой ребенок: Воспитание и обучение: Опыт матери и сурдопедагога / Там прям как про Мишу описано- и как из коляски вырывался, и истерики, и отсутствие аппетита, и кручение вращения, и нежелание идти в нужном направлении …
    А кроме всего-там так классно постановка звуков и слогов описана!!!(например Ш-теплая струя воздуха, с-холодная. Нигде такого еще не слышала-у трех логопедов с этими звуками работали. А ведь для Миши например это подспорье). Рекомендую, если кто звуками занимается. Книга есть в контактах, могу на почту скинуть кому надо.

Простите продолжу-впечатление на меня произвело однако. там у малыша АЧ были точно судя по описанию и трезвым взглядом-до муражек просто знакомо.

А наша знает логопед про теплую и холодную струю, а она только начинает с детьми работать. Надо же.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    annaafanaseva, тут случайно пересеклись с девочкой, у нее у ребенка со слухом проблемы. Она через Москву как-то пробила бесплатную операцию, им установили этот электрод и он теперь на 1 ушко слышит. Сама операция стоит 1,5 млн, а она бесплатно добилась. значит есть все же пути!!!

КИ. У нас в Самаре делают такие операции, показания- 4 степень и полная глухота. Не наши показания

suadministrator
    Хранитель

Мой очень любит сидеть на коленях у воспитательницы. А тут она мне рассказывает — положил голову ей на грудь и вдруг отпрянул и с изумлением воззрился на вышеозначенную часть тела. Посмотрел, потрогал ручкой, чуть ли не взбил и облегченно уложил на нее буйну головушку. Дело в том, что у меня-то первый размер в харрошем таком пуш-апчике, конечно, деть такого богатства не ожидал!

Просмотр 15 сообщений - с 1,561 по 1,575 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.