Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
12 ноября, 2013 в 6:26 пп #61594
suadministrator
ХранительBlanka А можно и Нину записать?
12 ноября, 2013 в 6:44 пп #61595suadministrator
ХранительВалерии можно в личные сообщения написать, на электронку по идее должно прийти уведомление
12 ноября, 2013 в 7:55 пп #61596suadministrator
ХранительBlanka умница ты наша, спасибо тебе!
13 ноября, 2013 в 3:41 дп #61597suadministrator
Хранитель13 ноября, 2013 в 6:35 дп #61598suadministrator
ХранительЯ написала Валерии.
13 ноября, 2013 в 9:02 дп #61599suadministrator
ХранительЮленька, Леночка — спасибо Вам огромное за заботу! Мне очень приятно, что вы помните о нас.
Сыночка зовут Олежик, 5 лет.13 ноября, 2013 в 9:22 дп #61600suadministrator
ХранительBlanka,спасибо огромное!!!
14 ноября, 2013 в 8:01 пп #61601suadministrator
ХранительДевочки, сейчас книжку читаю Самощенко И.В. Глухой ребенок: Воспитание и обучение: Опыт матери и сурдопедагога / Там прям как про Мишу описано- и как из коляски вырывался, и истерики, и отсутствие аппетита, и кручение вращения, и нежелание идти в нужном направлении …
А кроме всего-там так классно постановка звуков и слогов описана!!!(например Ш-теплая струя воздуха, с-холодная. Нигде такого еще не слышала-у трех логопедов с этими звуками работали. А ведь для Миши например это подспорье). Рекомендую, если кто звуками занимается. Книга есть в контактах, могу на почту скинуть кому надо.Простите продолжу-впечатление на меня произвело однако. там у малыша АЧ были точно судя по описанию и трезвым взглядом-до муражек просто знакомо.
15 ноября, 2013 в 5:32 дп #61602suadministrator
ХранительПочта прочихалась!!! Ура!!!!!!
15 ноября, 2013 в 1:05 пп #61603suadministrator
Хранительдевочки, когда слева под ребром болит — это что?
15 ноября, 2013 в 1:18 пп #61604suadministrator
Хранительannaafanaseva, тут случайно пересеклись с девочкой, у нее у ребенка со слухом проблемы. Она через Москву как-то пробила бесплатную операцию, им установили этот электрод и он теперь на 1 ушко слышит. Сама операция стоит 1,5 млн, а она бесплатно добилась. значит есть все же пути!!!
15 ноября, 2013 в 1:19 пп #61605suadministrator
ХранительОля, йогой надо заняться))) наверно отложение солей, а все обычно на сердце думают.
15 ноября, 2013 в 1:40 пп #61606suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Девочки, сейчас книжку читаю Самощенко И.В. Глухой ребенок: Воспитание и обучение: Опыт матери и сурдопедагога / Там прям как про Мишу описано- и как из коляски вырывался, и истерики, и отсутствие аппетита, и кручение вращения, и нежелание идти в нужном направлении …
А кроме всего-там так классно постановка звуков и слогов описана!!!(например Ш-теплая струя воздуха, с-холодная. Нигде такого еще не слышала-у трех логопедов с этими звуками работали. А ведь для Миши например это подспорье). Рекомендую, если кто звуками занимается. Книга есть в контактах, могу на почту скинуть кому надо.Простите продолжу-впечатление на меня произвело однако. там у малыша АЧ были точно судя по описанию и трезвым взглядом-до муражек просто знакомо.
А наша знает логопед про теплую и холодную струю, а она только начинает с детьми работать. Надо же.
15 ноября, 2013 в 1:58 пп #61607suadministrator
Хранитель@ak459 said:
annaafanaseva, тут случайно пересеклись с девочкой, у нее у ребенка со слухом проблемы. Она через Москву как-то пробила бесплатную операцию, им установили этот электрод и он теперь на 1 ушко слышит. Сама операция стоит 1,5 млн, а она бесплатно добилась. значит есть все же пути!!!КИ. У нас в Самаре делают такие операции, показания- 4 степень и полная глухота. Не наши показания
19 ноября, 2013 в 9:20 дп #61608suadministrator
ХранительМой очень любит сидеть на коленях у воспитательницы. А тут она мне рассказывает — положил голову ей на грудь и вдруг отпрянул и с изумлением воззрился на вышеозначенную часть тела. Посмотрел, потрогал ручкой, чуть ли не взбил и облегченно уложил на нее буйну головушку. Дело в том, что у меня-то первый размер в харрошем таком пуш-апчике, конечно, деть такого богатства не ожидал!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.