Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,531 по 1,545 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

))))))

suadministrator
    Хранитель

А у нас методика в школе, если что то сделал, ему дают на качели покататься минут 5, представляете мы приходим на горку, я ему говорю скатись с горки, он все делает и бежит к качели, мы катаемся. Я говорю «попрыгай» он выполняет и опять к качели. Как они так его научили, раньше его с качелей снят не могли, а сейчас 5 минут и дальше ждет какого нибудь задания. Вот эта Ава терапия , без слез, сами же нашли, что ребенку нравится., просто раньше пробовали за еду , конфеты делать, а ему все было пофиг. Так что надо искать правильное подкрепление

suadministrator
    Хранитель

А мой старается за наклейки на занятиях в саду и дома с логопедом, так умилительно, так что я теперь просто так наклейки больше не покупаю.

suadministrator
    Хранитель

У нас занятие проходит так, ввиде игры, кто-больше фишек или карточек заработает, а награда-наклейка. Фишки даются за правильный ответ и часть занятия проходит на полу, на простыночке. Повезло нам с логопедом.

suadministrator
    Хранитель

Ава все таки хорошая методика,

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тут в пятницу отплакалась глобально, и теперь то ли с недосыпу, то ли на неравной почве — глаза опухшие и красные,мешки огроменные. Визин не помог. Никто не знает, можно себя покрасивше сделать?

suadministrator
    Хранитель

Юля,попробуй купить гелевые подушечки от отеков под глазами,я подобные в Летуэль покупала,они разных фирм есть,дома по-моему Вижион,там эффект за 15-20 минут,сама не ожидала,написано от темных кругов,отёчности под глазами,по ощущениям приятные,чуть холодок и глазки свеженькие после,даже гладенькие без морщинок-на 18лет чувствуешь себя:-)

suadministrator
    Хранитель

Очень интересно, надо мне тоже такие, а то всю жизнь с этим проблемы.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, я тут в пятницу отплакалась

Юль, ну ты чего!!!! Если по поводу Павлуни…..все хорошо будет! Я уверена, разговорится обязательно! У него мамка такая, что горы свернет!!!!!!! У меня вот 100% уверенность, что выберетесь однозначно! Я прям не знаю как это донести до тебя!….

suadministrator
    Хранитель

Наташ, это такая разрядка была! Видимо, необходимая моему организму. Я где-то с час рыдала, потом уже делами занималась, а слезы все капали и капали. Зато потом! Я с таким удовольствием смотрела телек, на «Камеди вумен» ржала в голос. Поужинала с аппетитом, отпробовала мужниной настойки — водка на лимонных корочках, и до конца вечера была очень какой-то безмятежной.
    Обидно вот что — город маленький, специалистов нет, хотя бы раз ко мне на консультацию попадали и дефектолог, а с дочерью психолога, подружки моей, вообще встречалась еженедельно довольно долго, причем у себя на дому. Разумеется, бесплатно. При этом не рассматривалось степень сложности проблемы, подразумевалось, что коль уж я специалист, то должна знать, а не знаю — так разузнаю. Почему же, когда мне понадобилась помощь, ни психолог, ни дефектолог не открыли элементарный интернет и не озаботили свои мозги хотя бы общим подходом к таким детям? Отказать мне они не отказали, но занятие, собственно, заключалось в проведении времени с моим ребенком. А нет результата — вздохи и взгляды — мол, необучаем. Вздыхайте над своей жизнью, а я своего как-то поволоку без вас.

suadministrator
    Хранитель

ОЙ, девочки, куда этот умище девать — не знаю, прем на гдиатилине!!! ладно бы что-то для жизни, а то все «навыки» какие-то проблемные блин. Ведь была равнодушна к лекарствам, я дышала ровно по этому поводу, и когда доча сперла новую упаковку глиатилина, я особо не напряглась, думала, ей нужна как всегда, коробочка. Ан нет, приносит мне муж кучу выковоренных пожеванных капсул, хорошо, что они крепкие. Одну так и не нашла, видимо, она ее проглотила. 9 вечера, если что. Это мы так завтра в садик собрались, теперь и не знаю, во сколько ляжем..

suadministrator
    Хранитель

Юля, вот только недавно с нашим психологом разговаривали — ну никто к нашем городе не умеет работать, никто, а город совсем немаленький. Могут дать какие-то бесплатные занятия, если ребенок, например на инвалидности, какие-то там капли, но это не то, по-большому счету. Но от занятий с думающей, понимающей мамой пользы будет вагонище. Они говорят «необучаемый» — читайте «мы не умеем работать». Может и правда настоящую aba самой начать?

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, у тебя очень высокий уровень ответственности, ты от себя требуешь, и тянешь лямку эту, и от других ждешь. А они просто не могут так. Я с Наташей согласна, с такой мамой Павлик не пропадет, все хорошо будет.

suadministrator
    Хранитель

Blanka, ну что же вы плачете, я тоже тут , наверное, все глаза выплакала, по поводу своих, даже муж говорит уже переключись, а я не могу, так за неделю на 5 кг похудела. Давайте, верить в лучшее, все будет хорошо, а ваш Павлуша, еще всем покажет, просто у каждого своими темпы развития. У меня у старшего тоже большие проблемы с речью, зато все остальные навыки на уровне, вот и стараюсь сравнивать, что было полгода назад, а что сейчас, прогресс идет. Может Вам тоже попробовать, что было полгода назад, а что сейчас, может это Вас успокоит.

suadministrator
    Хранитель

А помните как в одной сказке говорилось»» Чем больше слез, тем больше облегчения, в слезах и заключается леченье»»

Просмотр 15 сообщений - с 1,531 по 1,545 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.