Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

К вопросу о мотивации — у нас почти весь лексикон по настроению, даже эти несчастные десять слов очень редко повторяет по просьбе, но есть одно — заветнейшее! — его повторим хоть сто раз — «рорри» — ролики. «Скажи «ролики» и будем кататься!» «Рорри, рорри, рорри!» — и быстрей искать, пока мать не передумала! Я так думаю — ролики ему, это ведь полезно, правда? Вестибулярный аппарат, мозжечок там, все такое…

suadministrator
    Хранитель

Юля, лиха беда начало!!! С таких подкреплений речь и идет!!! У нас с просьбами тоже проблемы, брат Коля!

suadministrator
    Хранитель

А еще до меня сегодня дошло, что «бапа папа» это «баба Капа»! Он так радовался, когда я это просекла! Небось, думает: «Да, мать тупица у меня, а что делать? По сто раз ей одно и то же повторять надо!»

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А еще до меня сегодня дошло, что «бапа папа» это «баба Капа»! Он так радовался, когда я это просекла! Небось, думает: «Да, мать тупица у меня, а что делать? По сто раз ей одно и то же повторять надо!»

ээээ, да у вас фраза!!!!

suadministrator
    Хранитель

А это фраза???

suadministrator
    Хранитель

ДАААА!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

А я вот в болтушку поболтать. Девочки, у нас долевое — квартира под самоотделку, ну и я вся в поисках чего-то подешевле, но с банальности вообще надух воротит. Во всех магазинах одно и то же. Ищу кафель в ванную комнату. Нашла несколько более-менее, и что вы думаете, товар не ходовой, распродают остатки, и не все, что нужно, есть. Наверное, это потому, что я вся такая оригинальная, блин. Вот, например: http://abakan.jam.su/catalog/1098/
    Понравилось панно, так все есть, кроме него, а без него все остальное и не нужно…

Или вот: http://abakan.jam.su/catalog/1104/
    Эти одуванчики меня вообще с ума сводят, а остатки — по 10 и 15 штук…. Вот что такое невезет и как с ним бороться….

suadministrator
    Хранитель

Одуваны вне конкуренции… Ну и что, что 15 штук, нельзя как-то ловким дизайнерским ходом их по ванной раскидать?

suadministrator
    Хранитель

Пока узнают можно ли дозаказать панно, а потом буду шукать по магазинам, где-то еще такие видела…

suadministrator
    Хранитель

Юль, а с роликами и шлем и нарукавники одеваешь? Зима уже скоро, нам коньки сначала нужно купить, а потом на ролики перепрыгнем.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

А попробуйте угадать что такое коп-коп?

suadministrator
    Хранитель

Неужели полицейский?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Юль, а с роликами и шлем и нарукавники одеваешь? Зима уже скоро, нам коньки сначала нужно купить, а потом на ролики перепрыгнем.

Ой, наши успехи на «роррях» очень скромные, по дому и за мою руку. Но кайф он ловит определенно, раньше ноги вперед уезжали, а сейчас ничего! Причем катается только там, где ламинат, чтоб скользко!
    Может, к лету научимся…

suadministrator
    Хранитель

коп-коп- это попкорн)) Дите целый вечер ходило и ныло-«коп-коп» я говорю покажи что это такое, пока он в мульте про розовую пантеру мне пальчиком не показал)

suadministrator
    Хранитель

Тупые тетки! Как им трудно с нами!

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.