- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
Юля, какие же у вас здоровские изменения!!!Ты как про другого мальчика пишешь!
Так здорово, Павлик такой молодец, радуйся Юля. вы круты!!!!!
Девчонки, потому и пишу. Самой кажется — ерунда, а прчитаешь ваше мнение — не, мы крутеем!!!
Во, я ж говорю, что там где надо бы радоваться, мы плакать начинаем от счастья
Павел растет, меняется, развивается. Юль, твои усилия не пропадут, уже вон какие результаты
Как он сегодня с этим лишаем? Не беспокоит его? У меня эта гадость 2 года назад высыпала, так я даже одежду не могла надеть, так кожа болела. С неделю где-то страдала. Быстрей бы ему поправиться и закончить уже это лечение! И забыть все как сон.
Ох, Лен, смотреть уже страшно. Я со своим любимым «а мож рассосется» как-то опять надеялась, что пятнышком см на два мы и отделаемся. А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».
В нете пишут, чем снять болезненные ощущения, но он не жалуется. Не знаю, мож, пока…
Юль, у меня у сестренки была эта бяка. Это конечно жесть. Она спать не могла. Ей помимо лекарств назначали физиолечение. Вам не назначают?
А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».
А дальнейшее лечение отложили просто на неделю или на неделю после выздоровления?
Юль, у меня у сестренки была эта бяка. Это конечно жесть. Она спать не могла. Ей помимо лекарств назначали физиолечение. Вам не назначают?
Нельзя нам, Юль. Мы ж онкобольные.
А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».
А дальнейшее лечение отложили просто на неделю или на неделю после выздоровления?
Нет, только на неделю. Предполагается, что к след пятнице… Это будет 10-й день болезни… Уже на спад все пойдет.
Ну что, отложили нам опять лечение на неделю. Слишком большая площадь поражения лишаем, и хоть распространение остановилось во вторник, решили перебдеть. Сидим на большой капельнице, отдыхаем 🙂
Юль, может оно и ничего. Умелки свои подзакрепите.
Хорошо, что распространение остановилось, ттт.
Да,Юль,хорошо что пик позади, насладитесь еще недельной отдыха.
Все равно уже ничего не изменить. Так что, наслаждайтесь отдыхом 🙂
Юля, неделька это не так уж и много, за то отдохнете немножко))) Котлетки поели больничные? 🙂
Юлечка, что лишай перестал расти это просто отличная новость, значит это дело идет на спад, уже хорошо. Лечение отложили, тоже есть свои плюсы, мы с вами!!!
ну вот дела и к лучшему пошли, ура. держитесь!
Лучше перебдеть, выздоравливайте.
Юля как ваши дела? Победили лишай? Ты когда молчишь,я начинаю волноваться.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.