А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 1,507 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Юля, какие же у вас здоровские изменения!!!Ты как про другого мальчика пишешь!
    Так здорово, Павлик такой молодец, радуйся Юля. вы круты!!!!!

Девчонки, потому и пишу. Самой кажется — ерунда, а прчитаешь ваше мнение — не, мы крутеем!!!

Blanka
    Участник

Во, я ж говорю, что там где надо бы радоваться, мы плакать начинаем от счастья :) Павел растет, меняется, развивается. Юль, твои усилия не пропадут, уже вон какие результаты :)

Как он сегодня с этим лишаем? Не беспокоит его? У меня эта гадость 2 года назад высыпала, так я даже одежду не могла надеть, так кожа болела. С неделю где-то страдала. Быстрей бы ему поправиться и закончить уже это лечение! И забыть все как сон.

Ох, Лен, смотреть уже страшно. Я со своим любимым «а мож рассосется» как-то опять надеялась, что пятнышком см на два мы и отделаемся. А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».
    В нете пишут, чем снять болезненные ощущения, но он не жалуется. Не знаю, мож, пока…

Юлия
    Участник

Юль, у меня у сестренки была эта бяка. Это конечно жесть. Она спать не могла. Ей помимо лекарств назначали физиолечение. Вам не назначают?

Sofitela
    Участник

А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».

А дальнейшее лечение отложили просто на неделю или на неделю после выздоровления?

Blanka
    Участник

Юль, у меня у сестренки была эта бяка. Это конечно жесть. Она спать не могла. Ей помимо лекарств назначали физиолечение. Вам не назначают?

Нельзя нам, Юль. Мы ж онкобольные.

Blanka
    Участник

А со вчерашнего дня понимаю всю правдивовсть названия «опоясывающий».

А дальнейшее лечение отложили просто на неделю или на неделю после выздоровления?

Нет, только на неделю. Предполагается, что к след пятнице… Это будет 10-й день болезни… Уже на спад все пойдет.

Blanka
    Участник

Ну что, отложили нам опять лечение на неделю. Слишком большая площадь поражения лишаем, и хоть распространение остановилось во вторник, решили перебдеть. Сидим на большой капельнице, отдыхаем 🙂

sloa
    Участник

Юль, может оно и ничего. Умелки свои подзакрепите.
    Хорошо, что распространение остановилось, ттт.

Аленький
    Участник

Да,Юль,хорошо что пик позади, насладитесь еще недельной отдыха.

Sofitela
    Участник

Все равно уже ничего не изменить. Так что, наслаждайтесь отдыхом 🙂

Лёля
    Участник

Юля, неделька это не так уж и много, за то отдохнете немножко))) Котлетки поели больничные? 🙂

milend
    Участник

Юлечка, что лишай перестал расти это просто отличная новость, значит это дело идет на спад, уже хорошо. Лечение отложили, тоже есть свои плюсы, мы с вами!!!

mamanata
    Участник

ну вот дела и к лучшему пошли, ура. держитесь!

Astra
    Участник

Лучше перебдеть, выздоравливайте.

rika83
    Участник

Юля как ваши дела? Победили лишай? Ты когда молчишь,я начинаю волноваться.

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.