Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
28 сентября, 2015 в 7:38 пп #119548
Blanka
УчастникМнимая дорожка, точно не помню как называется, но что-то в этом роде-висит на стене квадрат, внутри подсветка из светодиодов и они как бы уходят внутрь и создается впечатление что смотришь в тоннель или как дорога далеко тянется, но на самом деле это иллюзия, как объяснить не знаю, в общем на этот квадрат смотрят.
Хы-хы, у нас это называется «панно «бесконечность» и висит на стене 🙂 Приеду домой, расскажу девчонкам, что умные люди на пол кладут!
Ааа, поняла, у вас тоже на стене висит!-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
Blanka.
28 сентября, 2015 в 7:41 пп #119550Blanka
УчастникОль, как вкусно про ледок написала на лужах! Прямо захотелось пройтиться!
28 сентября, 2015 в 7:43 пп #119552olgreb
УчастникПро сенсорную интеграцию
Оль, сходи с Полинкой в Дарвиновский музей здесь! Пройдете бесплатно по розовой справке. Моемку животные-то до фени были, а вот в зале «Эволюция» (найдешь, 4-й этаж) темные тоннели с зажигающемися экспозициями прям одобрил, и еще в каком-то научном зале заценил и приладу для тренировки вистибулярного аппарата, а световые пятна, и где силу удара надо измерять. Короче, ходи там везде, помни — нам все бесплатно!оооо, клево!
28 сентября, 2015 в 10:02 пп #119558zefir8585
УчастникКопалась в памяти, вроде называют ее не дорожка, а мнимый путь, а может и панно бесконечность, чего-то я забыла.
28 сентября, 2015 в 10:11 пп #119559mamanata
УчастникДевочки не надо так, мы все ждем этой заветной нормы, а они сейчас такие забавные ,милые и любимые,….давайте наслаждаться ими пока мы есть друг у друга.
Золотые слова…
28 сентября, 2015 в 10:21 пп #119562Blanka
Участник«Панно «Бесконечность» оно в прайсе значилось, хорошо помню.
6 октября, 2015 в 6:37 пп #119931Blanka
УчастникНарод, милый, выручайте. Как объяснить ребенку значение «ты»? Ну это кошмар просто. Он смотрит- и в голове не щелкает у него. Рассмотрю все предложения.
6 октября, 2015 в 7:15 пп #119938olgreb
УчастникЮля, спроси Лесю.
6 октября, 2015 в 7:27 пп #119942Blanka
УчастникЕй малехо не до нас. Но спрошу.
6 октября, 2015 в 8:15 пп #119955morgana
УчастникЮль, а если отработать фращы начиная » мама, ты…..», » папа, ты….», » петя, ты», а потом убрать первое слово
6 октября, 2015 в 8:48 пп #119960Blanka
УчастникО! Да, это может сработать! Попробую!
7 октября, 2015 в 10:46 дп #120010olgreb
УчастникЯ не знаю, сработает или нет, но я когда со своей играю, всякая шумная возня, беру ее руку, тыкаю ею, и пою из Барбоскиных — Ты и я, ты и я — мы с тобой друзья!
И еще такую идею хочу попробовать реализовать — встать за спиной ребенка, поставить значимые игрушки, и стоя за ее спиной, говоритб с игрушкой от имени ребенка, говоря просебя(ребенка) я,а на грушку — «ты».
7 октября, 2015 в 10:50 дп #120012Blanka
УчастникПопробую, Оль. Тыкание «ты», «я» вобщем-то пошло… Не доходит до него, почему понятный вопрос «что мама делает» превратился в «что я делаю», а отвечать надо «ты». Вот прям сторит, смотрит на меня — и явно нет щелчка в голове. Эээх…
Логопед в Логомеде сказала, что это необходимая фаза в становлении самостоятельной речи, я его упустила, безусловно.7 октября, 2015 в 11:04 дп #120013mamanata
УчастникПопробую, Оль. Тыкание «ты», «я» вобщем-то пошло… Не доходит до него, почему понятный вопрос «что мама делает» превратился в «что я делаю», а отвечать надо «ты». Вот прям сторит, смотрит на меня — и явно нет щелчка в голове. Эээх…
Логопед в Логомеде сказала, что это необходимая фаза в становлении самостоятельной речи, я его упустила, безусловно.эх, такой же затык и такое же непонимание((
мы поучимся на вашем примере)))) давайте, Сусанины, а потом и мы за вами)7 октября, 2015 в 11:50 дп #120016annaafanaseva
УчастникМожете мне не верить, но мы этим занимались- маленький еще, на коленках сидит, колготки натягиваю ему и » говорю» » я одеваюсь» резала морковь его руками, тоже «я режу морковь» :-). Рассказывала уже. Про нашу игру » я- ты» написать еще раз? у кого из дефектологов подсмотреле эти приемы не помню уже, у Реуцкой кажется.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.