Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
28 сентября, 2015 в 12:57 пп #119494
shisha245
УчастникДа Юль, послание. Только у нас ветер есть — но, гадство, дует в харю))) так что весла в руки и «против ветра километры»!
Кать , молодца )))
Мой хороший друг в горах знаешь про ветер в харю, как говорил : » а ты к нему попом , попом и все будет окей!!!-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
shisha245.
28 сентября, 2015 в 1:05 пп #119496Blanka
УчастникДа это «Бобовое зернышко» фиг перескажешь! Там курочка такой квест замутила! Тока петушок, по-моему, жив остался, не?
28 сентября, 2015 в 1:12 пп #119498Sofitela
УчастникВ том-то и дело, что проще сказать «в общем, все умерли», чем пересказывать…
28 сентября, 2015 в 1:13 пп #119499Blanka
УчастникАга, прям можно подумать, что у нас есть выбор — делать или не делать 😉 Те, у кого есть такой выбор, вряд ли будут сидеть на подобных форумах. Такшта, все за весла!
Разговор двух мамочек в Логомеде:
— А твой где?
— На сенсорной интеграции
— А что это такое?
— А я не знаю!Господи, как я им позавидовала!
28 сентября, 2015 в 1:14 пп #119500Blanka
УчастникВ том-то и дело, что проще сказать «в общем, все умерли», чем пересказывать…
«Уно, уно, уно, ун моменто!»
28 сентября, 2015 в 1:19 пп #119501Sofitela
Участник— На сенсорной интеграции
— А что это такое?Мне скоро инву переоформлять Дарье, тоже буду лекции ВРАЧАМ читать — где были, что делали, как называется, как действует…
28 сентября, 2015 в 1:27 пп #119503kiti04
Участник— На сенсорной интеграции
— А что это такое?Мне скоро инву переоформлять Дарье, тоже буду лекции ВРАЧАМ читать — где были, что делали, как называется, как действует…
лен,а ты думаешь вам продлят?
28 сентября, 2015 в 1:31 пп #119504olgreb
Лена, старшему тоже перессказ сказок задают, и я ввожу ему понятие — опорный текст, помогаю, потом мы записываем, и, так, с опорным текстом, живее дело идет. А в логогруппе они вообще перессказ не тренировали, зато, блин, утренники по 2,5 часа были, где девочки-нормики, которыми доукомплектовали группу, вытанцовывали..
28 сентября, 2015 в 1:33 пп #119505olgreb
УчастникДевочки, это не скачок, это набранное за год, просто замеченное мной с особой очевидностью. Так что я не стала бы связывать с какими-то событиями. Гуляли мы все лето очень много, объездили все близлежащие города.
Кстати, баста, карапузики, кончилися танцы! Дождь идет.ну ты же все под стражайшим секретом держишь)), не делишься с нами)). Мы тоже пользуемся погодой, у нас как раз золотая осень началась — поздно в этом году…
28 сентября, 2015 в 1:36 пп #119506olgreb
УчастникА вообще, для меня поездки — это всегда вехи, я сейчас отчетливо могу вспомнить, какая доча была на 1м Томатисе, какая — на 2-м..
… Блин, сейчас разрыдаюсь… как я была полна надежд, казалосьт, что уж к 6-то годам мы будем о-го-го… Со связной речью-то точно..28 сентября, 2015 в 1:38 пп #119507Sofitela
УчастникНормодети в корр.группах и садах — моя больная тема, «бюджет освоен, и слава Богу». А то, что толку никакого от этого…
Еще одна проблема нарисовалась — составить предложение из набора слов. Вчера бились час над предложением из 5 слов. Тут я реально даже не знаю, с какой стороны подступаться 🙁Кристин, я ОЧЕНЬ надеюсь, что продлят, я уже привыкла к этим деньгам.
28 сентября, 2015 в 1:41 пп #119508Sofitela
УчастникА вообще, все эти видеосъемки очень хорошо НАГЛЯДНО доказывают, что прогресс есть. Я до одури не люблю дочку снимать на видео, муж всегда украдкой то стишок ее заснимет, то игры. Сейчас просматриваю иногда эти ролики, прям сразу видно после какого лечения был эффект.
28 сентября, 2015 в 1:57 пп #119509Blanka
УчастникНет, Оль, я не держу в секрете, это не часть моей натуры. Просто именно тут мне стало это очевидно — и место то же, и комната, и игрушки (в смысле, на Томатисе), а он другой все-таки!
И — да, Оленька, как бы я себя не уговаривала, мол, надо ценить то, что жив, что не полностью в темноте, а все равно мечталось, что к шести-то мы точно выплывем! Ты смотри, моих ошибок не повторяй, меня что-то эта цифра 6 прямо вот убила, прямо отбросила в пучину «все кончено». Настраиваем себя, что это только начало.28 сентября, 2015 в 1:59 пп #119510Blanka
УчастникА вообще, все эти видеосъемки очень хорошо НАГЛЯДНО доказывают, что прогресс есть. Я до одури не люблю дочку снимать на видео, муж всегда украдкой то стишок ее заснимет, то игры. Сейчас просматриваю иногда эти ролики, прям сразу видно после какого лечения был эффект.
Только сегодня об этом говорили. Видео для нас вообще запрет, да и фото мало…
28 сентября, 2015 в 2:29 пп #119512Аленький
УчастникДевочки не надо так, мы все ждем этой заветной нормы, а они сейчас такие забавные ,милые и любимые,….давайте наслаждаться ими пока мы есть друг у друга.
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.