А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,507 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Юля, ты нас всех заряжаешь оптимизмом, если ты будешь падать духом, то и мы все упадем 😥

а я в такие моменты пью атаракс, пью только в исключительных случаях, т.к. осталось всего несколько таблеток, а он теперь по рецепту продается, а его у меня нет.
    Да кстати, никому таблетки с айерхерба не нужны, которые с меланином или что-то вроде этого? мне они ну никак не помогают, лежат просто так.

olgreb
    Участник

Юля, послушай вебинар Лынской, я ссылку в теме интеграции кинула. Вот у меня прям прояснение в мозгу. Я вспомнила все наше лето, начная с езды на велике в мае, потом все эти массажи, купание, прогулки… особенно грешу на пляж — солнышко, проточная вода.. И, как результат — «мамканье». Вот как-то очевидно мне стало, что для наших процентов 70 — это занятия именно по сенсорной интеграции. Моя сейчас по-тихонеечку новыен слова выдает — оказывается, она столько знает! А я ведь не работаю над словарем специально. Вот сколько Алена-Астра писала, кажется, ничего нового и не узнали, но, если вдуматься, делаем привычные ведь вещь. Мне ТАК ПОНРАВИЛИСЬ примеры типа — сапог в холодильнике, сапог под подушкой — и хрен не отреагирует деть! Отреагирует, как миленький! В0бщем, мне пока некогда сильно думать, живу на работе.. но, уверена, для каждого ребенка можно подыскать что-то «нетрадиционное», что создаст предпосылки перехода от «кабинетной» речи к полноценной коммуникации.

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем olgreb.
    NP
    Участник

осень, вполне закономерно депрессуют все.

Ане уже тенотен начала детский давать, начала плохо управлять своими эмоциями, сразу плакать начинает(((( слабая нервная система дает сбой….. да и я не в лучшей форме сейчас нахожусь, тоже думаю чем бы закинуться… Васеньке годик в пятницу, в субботу сабантуйчик будет, наверное, выпью и уйду в нирвану…

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

NP
    Участник

а я фенибутик пью (Мишке не подошедший), стала очаровательно пофигистичной и улыбчивой, и наконец-то начала спокойно спать)))))

у меня тоже такое «чудо» лежит, ждет своего часа….думала Ане подавать, только он же кисло-горький…всунуть не знаю как…а тут и мамы уже включились в терапию))) может попить?)))

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

zlata74-74
    Участник

Юля, и я вас хочу поддержать, вы мне представляетесь умной и системной, а такие люди если за что взялись, то максимум выжмут , какой то результат будет, а потом вы этот результат приспособите к практической жизни, найдете своему ребенку ниши социальные. Лишь бы с нами , родителями, до этого ничего не случилось, чтоб успеть в жизнь вывести. Себя берегите.

olgreb
    Участник

Юля, как там сводки с фронта?

Blanka
    Участник

Ну прям уж и с фронта…
    Засопливел вчера по второму разу, глаза соловые, рот открыт, это мы у пруда перегуляли.
    Слушаем Томатис, ходим к логопеду.

Blanka
    Участник

Девочки, спасибо большое за слова поддержки, я чувствую себя намного лучше.

Blanka
    Участник

Оль, я тебе ВК оставила координаты квартиры. Зайди, пожалуйста, туда.

olgreb
    Участник

Юля, мы когда впервые на Томатис приехали, то были недолеченные, нос был забит. Нам порекомендавали по четвертинке супрастин, вроде как так слуховому нерву лучше, и только после того, как я пообещала его пить, нас допустили, а так домой грозились отослать, мол, слушать с насморком смысла нет…

Юля, координаты по квартире получила, большое спасибо, завтра буду звонить и договариваться!

Ольга Гончарук
    Участник

Оля Гончарук, письмо твое получила, но ответить нет сил, прости, пожалуйста.

Простю 😉 и не обижаюсь, тоже замотаная детьми и работой. Юля, все не зря, даже если сейчас через нехочу и небуду, даже если кажется что все зря… Надо верить, можно не надеяться, но ВЕРИТЬ нужно обязательно.

Blanka
    Участник

Девчонки, неделя, как мы в Москве. Погода роскошная, место чудесное. Квартиру сняли прямо рядом с Логомедом. Гуляем… Ну, дома бы у меня не было возможности столько гулять, а тут забот нет, я ем всякую фигню из магазина, Павлик на пюрешках, времеи вагон. Выходим из дома в девять утра, возвращаемся в семь вечера. С прогулки — на занятие или на Томатис и опять а прогулку. Утром «на пруд», днем «супермаркет и пруд» (в сиысле, хлебца купить, уточек кормить), вечером «гордка». Павлик радует. Перестал отшатываться от детей, бежит на площадку с удовольствием, частенько подбегает к компаниям детей и внимательно смотрит, чес они там занимаются. Прям вот в морды заглядывает. Сегодня сидели с ним в песочнице, не хотел от малышей уходить, вместе с малышами и мамами лепил куличики. Если начинается беготня, реагирует очень бурно, хохочет, прыгает, хлопает в ладоши. Короче, я некоторое время могу поделать вид «я мама обычного ребенка». Вязываю это с физкультурными нашими занятиями в группе, хотя и странно, что эффект так быстро. Я, никого не стесняясь, расспрашиваю его прямо на площадке: «Кто это?» «Что ты делаешь?», «Куда мы пойдем?», «Что листики делают?» и тд, плевать на всех, да, вроде, никто внимания не обращает.

shisha245
    Участник

Юль, ничего у вас режимчик. Павел выдерживает 9 часов вне дома ?
    Юль, ну ты знаешь , всегда жду три сообщения об успехах ))) за тобой еще 2))) а потом захвалю Павла !!!Хочется правда уже сейчас!Тьфу, тьфу, тьфу)

Blanka
    Участник

Да кстати, никому таблетки с айерхерба не нужны, которые с меланином или что-то вроде этого? мне они ну никак не помогают, лежат просто так.

Тэээк… С меланином это сон налаживают? А если вынужден проснуться (в смысле, ребь просит одеяло, писать или пить), проснешься? А то после вот таких вот побудок не засыпаю часами, а снотворное пить боюсь, боюсь не проснуться, когда мой король меня позовет.

Blanka
    Участник

Юль, ничего у вас режимчик. Павел выдерживает 9 часов вне дома ?
    Юль, ну ты знаешь , всегда жду три сообщения об успехах ))) за тобой еще 2))) а потом захвалю Павла !!!Хочется правда уже сейчас!Тьфу, тьфу, тьфу)

Жень, мы как из больнички-то вышли, так у нас «гулять» любимый глагол. Еще «в лес» и «на речку». А тут (Люблинский парк) и те лес, и те пруд. И те «горДка». Мы даже на метро сегодня прокатились, благо, станция пустынная.
    Домой по темноте загоняю.

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.