Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
22 сентября, 2015 в 1:32 пп #119235
Astra
УчастникЮль, даже скороварки взрываются, хотя стенки у них толстые. А мы тем более не железные, где то когда то да происходит ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Все мы идем пилообразно, и у тебя подъем будет, вот посмотришь, Павлик сейчас что нибудь обязательно продемонстрирует и вернет тебя к жизни.
22 сентября, 2015 в 1:43 пп #119236Blanka
УчастникАленушка! Солнышко ты мое! Как долго я себя вытаскивала вот этим «все будет, я ведь стараюсь, не может быть, чтоб усилия не принесли результат..» И, блин, оказывается, очень даже может. Мы месяца три- четыре (весной начали) на комментированном рисовании. Как и было предсказано, не интересовался. Но я ж упорная, мать твою. Никто ж не обещал, что будет легко! Теперь орет, как только видит лист с карандашами в моих руках, потом, затаив горе, смиренно наблюдает, как я быстренько малюю сюжеты, комментируя это самыми развеселыми тонами, сглатывая комок в горле. Потом обреченно отвечает мне на вопрос «где мы были?» и «что делали?» Комментированное рисование дало нам расширение штампов штук на пять. И, разумеется, в обычной жизни никак не применяемых. Нам не прет. Вот я бы посмотрела в глаза всем составителям реабилитационных программ и задала бы им один вопрос: «А если не прет????»
Ну, предположим, я такая безрукая. Хрен ли он тогда и у других людей орет? Утешать себя тем, что подхода не нашли? А он на самом деле ого-го?
Короче, настроение у меня зашибись. Кому надо пояснить, что жизнь дерьмо, становитесь в очередь.22 сентября, 2015 в 1:49 пп #119239NP
Участникона и вне занятий такая можно элементарное просить и если ей не хочется,то хоть разбейся ,уходит в раковину
очень про нас, несмотря на 7 лет, очень трудно переубедить или заставить что-то сделать, если не хочет!
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
22 сентября, 2015 в 2:01 пп #119243Astra
УчастникЮль, я ж говорю, пилообразно, и в дерьме иногда посидеть приходится, не получается у нас все что бы гладко было, у меня тут пусть не с Таней, но сама сидела с поникшей головой, ни писать на сайте, ни чего не хотелось. Но вот выбираюсь. Сейчас посидишь-посидишь, и выбираться будешь, не конец света, сама понимаешь. Ты Павлику нужна, пусть и временно с упадком, но нужна, а так скатись совсем в депрессию и дальше что? Вот только ради них родиминьких мы и живем и выкарабкиваемся. А погрустить надо, что бы глаза открыть.
22 сентября, 2015 в 2:01 пп #119244NP
УчастникКому надо пояснить, что жизнь дерьмо, становитесь в очередь
Юль, ты даже в период депрессии юморнуть можешь классно)))
Мне кажется, что вперед Павлуша все равно пойдет, никуда он не денеться. Просто вас подкосила болячка хреновая, не дала нормально стартонуть, да и сейчас вы находитесь в ограниченных по общению условиях. Вот и не прет. Юлечка, ну не может быть тут все плохо! У Павлика задатки классные! Родители умные!
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
22 сентября, 2015 в 2:08 пп #119245mamanata
УчастникЮля, у меня словесный вакуум и я не могу подобрать слов для поддержки, все какими о пустыми кажутся. Я плохие дни стараюсь прожить по принципу «день прошёл и слава богу и завтра как нибудь протянем, а что там в будущем не буду вообще думать»
о! мой жизненный принцип, найденный пару недель назад! теперь очень помогает жить))
раньше переживала, ревела на всякие мелочи, типа неудачно сходили в магазин, или кто-то что-то не так ляпнул.
сейчас делю день на этапы, пережили, и забыли.
всем такой подход искренне советую!!! 🙂как говорится, лучшая зарядка от депрессии — поднимаешь левую руку и с криком «да и хрен с ним!» резко опускаешь))))))))))
22 сентября, 2015 в 2:09 пп #119246mamanata
Участникона и вне занятий такая можно элементарное просить и если ей не хочется,то хоть разбейся ,уходит в раковину
очень про нас, несмотря на 7 лет, очень трудно переубедить или заставить что-то сделать, если не хочет!
и мы к вам, подвиньтесь))))))
22 сентября, 2015 в 2:10 пп #119247Blanka
УчастникОх, девоньки. Мама моя, когда я ей говорю, что детки со сходными с нашим диагнозами уже повыбирались, а мы все в дерьме, брови поднимает и говорит: «Нуууу, у вас же рак!» Утешеньице… Типа, что тебе еще непонятно?
На самом деле я думала, что смирилась с любым исходом, что люблю свое счастье по любому, что мне вполне хватает того, что я «мамочка», в конце концов, видывала я деток вообще в своем мире, а мой нет, он все-таки со мной, пусть все идет как идет.
И что меня так звездануло, не могу понять, если честно. Прямо вот подняться не могу. По привычке начинаю что-то в него пытаться засунуть, а потом думаю: «На фига это все? Пусть растет как растет, все равно вся твоя дрессура не дает результата, отстань уже от него!» И я очень близка к этому.22 сентября, 2015 в 2:12 пп #119248mamanata
УчастникДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО СЕЙЧАС НАЧАЛО ОСЕНИ, САМОЕ-ПРЕСАМОЕ ОБОСТРЕНИЕ ВСЕХ СЛАБЫХ МЕСТ ОРГАНИЗМА, ОСОБЕННО У ДЕТЕЙ!
к ноябрю все наладится.22 сентября, 2015 в 2:16 пп #119250Astra
УчастникЮль, ну как не дает результата, даже если все даст минимальный результат, но даст РЕЗУЛЬТАТ. Яйцо вот себе закажи и посиди там немного и рождайся заново.
22 сентября, 2015 в 2:35 пп #119251natta34
УчастникЮль, ты имеешь право быть не сильной, не несгибаемой, не железной Всех периодически нас накрывает Вот честно, для меня ты прямо недостижимый идеал, ты делаешь все что только можешь и что не можешь -тоже делаешь. Есть то над чем мы не властны Но все таки читая про Павла- да не так уж и плохо все, сравни его же с ним самим год назад
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
natta34.
22 сентября, 2015 в 2:38 пп #119252kata
УчастникЮль, а если тебе что нибудь типо афобазольчика попить? Мне он хорошо идёт, особенно сейчас думаю попью — осень, вполне закономерно депрессуют все.
22 сентября, 2015 в 3:27 пп #119254morgana
УчастникЮль, про говно не могу не согласится. Но лапки склеить морального права мы не имеем. Предлагаю делать что делаешь без надежд. Просто потому что надо что то делать. А там как Бог даст. Как я говорю, чтобы не было потом чем себя упрекнуть
22 сентября, 2015 в 3:37 пп #119256lizavet86
УчастникКонечно негативная мысль, но иногда и она помогает. К сожалению как бы все плохо ни было, могло бы быть еще хуже(( Пробовать держаться за мысль, что после очень агрессивного лечения удалось миновать откат! Настоящий откат аутистический. Для тех кто в спектре это самое страшное, не только стоять на месте. Может реальность такова что в любого ‘нашего’ ребенка вытащить в таких условиях чуду подобно. Пройдут все этапы гармонов и вот тогда наступят объективные условия для коррекции. Начнет Павлик отвечать! Все таки то что вы не стали хуже и даже потихоньку идете, это же уже!…
22 сентября, 2015 в 3:59 пп #119259mamanata
УчастникЮль, а если тебе что нибудь типо афобазольчика попить? Мне он хорошо идёт, особенно сейчас думаю попью — осень, вполне закономерно депрессуют все.
а я фенибутик пью (Мишке не подошедший), стала очаровательно пофигистичной и улыбчивой, и наконец-то начала спокойно спать)))))
-
Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.