А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,507 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

У нас не бывает любимых занятий, Кристин. Благосклонно и довольно долго воспринимаются только похождения по сесорной комнате. Да вот еще, к моему изумлению, стихи учит без особого сопротивления. Да что говорить, если одной из его первых фраз было: «Мама, не пой!» Хорошо он себя чувствует только если все его оставили в покое. Но тогда себя плохо начинаю чувствовать я 🙂

savanna
    Участник

Юль, тут такое дело- есть силы, нет сил — надо продолжать, пути назад нет. И останавливаться нельзя. Собаки лают- караван идет. Привыкнет он к занятиям, еще пару-тройку раз и поймет, что от него не отвяжутся. Все будет хорошо, вот увидишь.

Blanka
    Участник

Спасибо, Свет. Депрессия очередная и в очередной раз некстати 🙂
    Оля Гончарук, письмо твое получила, но ответить нет сил, прости, пожалуйста.

elena2207
    Участник

Юличка так хочется что бы поскорей все ваши трудности остались по зади!!! Ты наш стойкий оловянный солдатик, все проблемы уйдут и рассосутся у вас ,по другому и быть не может. А силы к тебе обязательно прибудут депрессия это перезагрузка организма для достижения новых вершин. :rose:

Аленький
    Участник

Юль как я тебя понимаю, у нас тоже все через жуткий негативизм и истерики …сначал ихачу,ибуду потом сопли по колено….хрен чем замотивируешь ,она и вне занятий такая можно элементарное просить и если ей не хочется,то хоть разбейся ,уходит в раковину…

lizavet86
    Участник

Юля, имеешь право на такое состояние. И могло оно быть другим? Где черпать новые запасы когда всюду ограничения. трудно. Ведь та еще шкура..нужен перевал, а тебе пока не видно. Мне неловко в такой ситуации кидаться словами в духе Будь сильной,когда сама я та еще размазня. Вам еще год-два продержаться в таком режиме на плаву и жизнь легче потечет. Разве нет? И как ни крути время все равно проходит быстрее чем даже хочется.вот точно! Пережиить.

olgreb
    Участник

Юля
    ну, дай бог, как с зарядкой будет, сначала поорет, в лучших традициях, а потом, глядишь, втянется…

olgreb
    Участник

Девочки, а я с утра пребываю в шоке: здравствуй, осень — ребенок сегодня проснулся с беспричинным хохотом. Что-то, расслабились мы, снова увлеклись сахарком. Вот как, блин, быть с этой мотивацией. Ведь всячески поощряем ее коммуникацию, ходит, просит — «Сахар, чаёк!» А потом еще будет ходить и ныть — «Кубики! Кубики!» (муж купил рафинад). Вот и получите, мама.. Расстроилась я так, пипец..

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем olgreb.
    sloa
    Участник

Юль, как поддержать тебя, не знаю. Хочется просто взять на себя кусочек плохого настроения и пережить его вместе с тобой. Верь в Павлина, он умный, на интеллекте будет ваш выход, я давно в это верю.

Blanka
    Участник

Спасибо, девчонки! Даже Лену я вытащила на форум..
    Он у меня в прошлую пятницу засопливел так серьезно (я сама виновата, позволяла ему в фонтане ручки полоскать). А тут как раз день анализа… Вобщем, показатель лейкоцитов нереальный, жуткий для нас. Пока дозвонилась до врача — руки ходуном. Она четко сказала, что это от соплей, назначила обычную дозу. Но я неделю до следующего анализа все равно не жила. Вот и довела себя, видимо. Тут еще эти шесть лет долбаные, такое ощущение, что неожиданно на голову свалились, будто я и не понимала, что ребенку скоро будет шесть. Короче, чувствую, опять с утра до вечера одна мысль — отвернуться к стене и лежать с недельку.

Blanka
    Участник

Оль, ты что, связываешь сахар с ухудшением поведения? Прям вот явная связь? Ты тож в кандиду, чтоль, ударилась?

Blanka
    Участник

Вам еще год-два продержаться в таком режиме на плаву и жизнь легче потечет. Разве нет?

Ох, Эльза. Похоже, что нет. Кому судьба выбраться — к шести явно выбирались, как не крути.

Blanka
    Участник

Вчера разговаривали с Ольгой Ивановной… Так же, как и я, она считает генетическую составляющую главной причиной аутизма. Я, девочки, давно не сомневалась, что Петя по кромке прошел, а Павлик взял все мои причуды, Димину отстраненность — и вуаля. Очень страшно.
    О.И. по опыту своему судит, в Логомеде очень много семей с несколькими детками-аутистами.

Остается только верить Добенски. Он как раз считает, что мы с Павликом отрабатываем карму на пять поколений вперед 🙂

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем Blanka.
    kata
    Участник

Юля, у меня словесный вакуум и я не могу подобрать слов для поддержки, все какими о пустыми кажутся. Я плохие дни стараюсь прожить по принципу «день прошёл и слава богу и завтра как нибудь протянем, а что там в будущем не буду вообще думать»

Blanka
    Участник

Я знаю, Катюшка. Я знаю, что ты рядом, даже если не пишешь, и даже знаю, почему не пишешь. Спасибо тебе.

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.