Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
24 ноября, 2014 в 11:47 дп #67363
suadministrator
ХранительБлин, захотелось переодеться в черного мстителя, приехать в Валерину школу и надавать люлей этим гоблинам малолетним.
24 ноября, 2014 в 11:49 дп #67364suadministrator
ХранительЛен , может правда поискать менее агрессивный вид спорта…там и детки не такие бойкие , в основной своей массе, нежели на карате и боксе….легкая атлетика, бег,…фехтование….моя дама ходит…там и для мальчиков есть группы
24 ноября, 2014 в 11:50 дп #67365suadministrator
ХранительКстати еще забыла рассказать.
В больнице в нами девочка лежала-прелесть, выдумщица, фантазия, я за ней ходила и запоминала (нет у меня такой буйной фантазии, увы)-где у нее дракон, кто прилетел его спасать, какая пещера, замок и т.д. к гаджетам Мишку не подпускала- все к этой девочке подталкивала поиграть. Мишель вначале скучал (пытался удрать и к мальчишкам постарше примкнуть-гаджеты разглядывать), потом вник-стал головой кивать, исполнять роли (без инициативы). А сегодня я с ним заниматься не могла-то мы котенка какого-то спасали, то вертолет упал мы спасателей ждали-вертолет чинили, то он ехал в Ленинград и я срочно должна была техосмотр провести и машину заправить. Полдня играли. Класс!
да, девочка, кстати, постоянно руками как крылышками махала и кистями трясла перед собой. Ну там все нормально, так, деталь, просто я надрессирована такие вещи замечать.
Еще у одной девочки в палате оказалась мама слабослышащая. третья степень, тоже полезно было пообщаться. Так что мы со всех сторон ударно провели время.24 ноября, 2014 в 11:56 дп #67366suadministrator
ХранительАнь, читаю тебя и себя узнаю)))….моментом сечешь , где что не так у деток , пусть даже мимоходом виденных….))) на наш спектр глаз наметан)))
24 ноября, 2014 в 1:30 пп #67367suadministrator
ХранительЦитата: » А сегодня я с ним заниматься не могла-то мы котенка какого-то спасали, то вертолет упал мы спасателей ждали-вертолет чинили,»
Аня, здорово, а теперь что делать думаешь, как разруливаешь. Это наша страшная головная боль, не занятие, а сплошной спектакль. Я даже Азовой вопрос на эту тему задала, т.к. не знаю, как правильно поступить, обрубать или нет. Если идти к школьным рамкам, то надо обрубать, а если развивать во всех отношениях (речь, фантазия, актерское мастерство….))))…), то надо разрешать, пока выбрала второй вариант. Но занятия наши дурацкие сейчас, надеюсь только на время, что сейчас войдем в режим и все утрясется.
24 ноября, 2014 в 1:37 пп #67368suadministrator
ХранительЛесь, Валера у тебя очень классный. Не обижайся на малолетних эпсилонов, жизнь все расставит по своим местам. Вот не раз проверено.
24 ноября, 2014 в 1:38 пп #67369suadministrator
ХранительЖень, за рассказ с туалетом — 5 баллов!)))
24 ноября, 2014 в 1:54 пп #67370suadministrator
ХранительДа уж про туалет вообще шедеврально!
24 ноября, 2014 в 2:12 пп #67371suadministrator
ХранительЩас с мальчиком в парке познакомились с нашим ровесником, тоже на подготовишки ходит, но в крутую физико-математ.школу, со слов бабушки папа мальчика научил его умножать и делить. Правда беседа наша была недолгой, этот гений толкнул с горки моего ребенка, б…ть спасибо что жив остался, поведение у этого гения полный писец! Девки, я еле себя сдержала, чтобы не отлупить этого гения. Вот страшно гулять с незнакомыми детьми, не знаешь что от них ожидать.
24 ноября, 2014 в 2:54 пп #67372suadministrator
ХранительУ нас такой есть знакомый мальчик… Тоже может долбануть по башке например. И мама ничего особо не говорит ему. Стараюсь поменьше с ними общаться.
24 ноября, 2014 в 3:07 пп #67373suadministrator
ХранительСаша, я уже боюсь ходить в парк, потому что туда приходят дети с разных дворов, проще затеряться в толпе в случае чего. Наша приятная беседа с этой бабушкой была резко оборвана, я сказала своему что мы уходим и с этим мальчиком мы больше никогда играть не будем, бабушка это слышала естественно, начала извиняться перед нами. Ладно, когда дети играючи толкаются, но блин мой улетел так, что мне поплохело. Они и в начале как-то странно играли, тот мальчишка то напрыгнет сзади на него, то легонько толкнет. Ну думаю ладно, пацаны играют. Что-то чуйка меня подводит в последнее время.
24 ноября, 2014 в 3:28 пп #67374suadministrator
Хранительда уж… Сама за собой заметила, что, глядя на поведение некоторых деток в игровой, бормочу: «Ненавижу обычных детей!»
Лесь, Валера из головы не выходит. Все-таки это косяк учительницы. Мой, вон, в первом классе рассказал, что в туалете на него мальчик плюнул. Только я ноздри раздула, как он тут же добавил, что он рассказал об этом дежурному учителю, та — нашей, а наша уж отыскала обидчика, и что уж с ним делала — не знаю, но что-то делала, больше никто ни в кого не плевал.24 ноября, 2014 в 3:32 пп #67375suadministrator
ХранительОль ( Sloa) , ведь права ты однозначно . Вот неплохие эти пацаны были по- большому счету ( запиральщики туалетные ) Да и не злые , а просто дуралеи . Вот один из 3-х умер от передозировки наркотиков ( был чемпионом Украины среди юношей по классической борьбе ) , второй пошел по этой же дороге , но я его спустя 8 лет увидела в качестве послушника в Киево — Печерской лавре , а третий- строитель и 3 детей . Жизнь потом рассудит …
25 ноября, 2014 в 7:42 дп #67376suadministrator
ХранительОх, Юль, учительница у нас из категории «отбывающих нужное количество часов», незаинтересованная совершенно. В разборки детей не вмешивается. Еще чуток про Валеру, я ж про него как заговорю, не остановить )) Со спортом у нас по-разному было. Папа наш, любитель единоборств, отвел его на карате в 3,5г, сначала все неплохо было, ща фотку прицеплю
блин малявка такая, Тая уже на полгода старше его тогдашнего, синяя стрелочка на полу на него указывает, в общем, ему нравилось, а в 4,5 поставили в пару с 9 леткой, начали на лице синяки появляться, он крепился, я скрипела зубами, папа наш: «не вмешивайся, это его закалит», но как-то этот товарищ придушил Валеру нехило, у него в глазах потемнело, у меня тоже потемнело, когда он мне рассказал и увидела следы на шее. Поговорили с Валерой по душам без папиного присутствия, выяснили, что удовольствия больше занятия не приносят, решили, что хватит. Надо сказать, что тренер хороший был, но за всеми просто не успевал следить. Подрос, муж опять, давай на греко-римскую или тхэквондо, смотрю у ребенка в глазах обреченность какая-то, ну нет уж, может и сложилось бы, переборол бы страх, но мне это загнанное выражение глаз комком в горле и резью в глазах. Ходит второй год на настольный теннис, у него получается плохо (моторика ужасная, нет ловкости), там в основном шустрые девчушки, он за ними не поспевает, но глазки блестят, идет с удовольствием, после каждой тренировки: «Ну, думаю, кто сегодня проиграл говорить не нужно? Эх…», а сам улыбается )) И на футбол ходит, успехи есть, играет неплохо, главное с удовольствием. Вот, как Женя написала, сразу чувствуется в человеке нехилый опыт, надо было сменить на неконтактный вид спорта и все кроме папы довольны, ну, а папа перетопчется со своими нереализованными мечтами.25 ноября, 2014 в 8:05 дп #67377suadministrator
ХранительКстати, о спорте, у меня старший привык-таки к спортивной гимнастике. вот уж его-чего, а этого я вообще не ожидала от ребенка своего, с его-то закидонами, ан нет, втянулся, нравится ему. Оказывается наши АЧ там пришлись «в тему» — 20 раз отжаться, 15 раз присесть, главное — все етко и по сету. в конце ставят оценки и уже подъем с переворотом они там поддерживаемые тренером делают.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.