Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › А нам уже 6
- В этой теме 1,506 ответов, 53 участника, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
DianaZh.
-
АвторСообщения
-
25 октября, 2014 в 11:24 дп #67243
suadministrator
ХранительА сейчас сказал: «Мама, налей суп (правда, я усиленно показывала руками движение типа наливаю). Зеленый тарелка.» Девки, пол кастрюли супа сожрал. Опять еле ходит от лишнего веса. Моментально распухает.
25 октября, 2014 в 11:43 дп #67244suadministrator
ХранительЮль, ну ведь обращение! Вес уйдет, желангие есть по полкастрюли уйдет, онкология уйдет, а обращение с просьбой-то останется) «мама» это ж самое золотое, что ребенок может сказать, обращаясь к тебе.
25 октября, 2014 в 11:44 дп #67245suadministrator
ХранительЮль… Прочитала тебя сейчас и вспомнила ситуацию. Помнишь, писала, как у подруги 7-летний сын с органикой 4й лишний определил не по значимому основанию, и она с удручением говорит: поставили с заключении низкую норму. Я говорю, а ты, нахалка, что, высокую норму хочешь? Она засмеялась — нет!
И перед глазами пронеслись все эти годы борьбы за него…
Вот и ты — другие дети с онкологией… Ты зачем с ними сравниваешь? Т.е. по твоему, Павлик на лечении срочно норму должен догнать по коммуникации?25 октября, 2014 в 11:45 дп #67246suadministrator
ХранительЯ в глубоком маразме вообще.
Вот Юль, ты сама все сказала, как ты объективно можешь воспринимать Павлика. Кроме этого, давно все по моему прониклись и ты тоже кажется, что не надо сравнивать своих детей с чужими. У тех детей нет психологических и речевых проблем, у них крепче нервная система, а Павлик героически справляется со всеми напастями. Не смотри на них, они другие.
Юль, а можно Павлику показать пустую кастрюлю и сказать «есть не чего». Желудок ведь растягивается, потом без гормонов будет все трескать. А речь то смотри какая, Павлик чудо.25 октября, 2014 в 11:47 дп #67247suadministrator
ХранительОбращение,фраза у Павлика
Суп пожиже вари, низкокалорийный25 октября, 2014 в 11:56 дп #67248suadministrator
ХранительЮль, какая разница, почему он сказал «налей», главное понял. Мы радуемся каждому Павлушкиному слову. Умница, предложения распространенные, обращение. Солнышко, выздоравливай!!!! Пусть гармоны, пусть лишний вес, главное чтоб ближе к выздоровлению!
25 октября, 2014 в 12:13 пп #67249suadministrator
ХранительВсе пропустила! Танечку с днем рождения!!!!
25 октября, 2014 в 12:23 пп #67250suadministrator
ХранительНаташ, да он вообще в этот раз ничего особо калорийного не ел — суп, вареное мясо, овсянка, пюре овощное детское из баночки, прямо несоленое. Сосиски очень редко. И за первую неделю поправился всего на 1,5 кг. Я размечталась… А его за три последних дня так расперло! Конечно, это мелочь, но не исключено, что мой красивый мальчик по окончанию болезни превратится в толстого рыхлого… Не знаю, как назвать. Ну не разносит так никого! Все едят, но таааак не полнеют.
А так, девочки, обращение у него давно, первые фразы после НГ были как раз-таки «Мама, ти де? Ти десь?» Вот прям счастья были полные штаны. Надежд тоже. Ага.25 октября, 2014 в 12:24 пп #67251suadministrator
ХранительДа не сравниваю я его с другими, Ален! Но мы реально сошли с ним с трассы. Через два года вы все пойдете в школу. А мы начнем сначала. Только ему будет семь.
25 октября, 2014 в 12:25 пп #67252suadministrator
ХранительЮля у меня у подруги отец на гормонах у него васкулит, уже года два и он себя может контролировать с едой , т к он взрослый, ну его разнесло килограмм на 20, ничего не поделать и отмены гормонов у него не будет
а у вас будет!
А про обращения- это я к тому что откат не такой уж тотальный, обращается-просит-требует25 октября, 2014 в 12:28 пп #67253suadministrator
ХранительДевки! Пошла я на фиг! Не утешайте меня больше! Пока писала, счастье мое покакало и позвало меня словами: «Мама! Полуцилось!»
25 октября, 2014 в 12:32 пп #67254suadministrator
Хранительну а нафиг тогда зачем, раз получилось?
25 октября, 2014 в 12:33 пп #67255suadministrator
ХранительДа ною, ною… И по делу, и, оказывается, без дела… Кто ж выдержит?
25 октября, 2014 в 12:41 пп #67256suadministrator
Хранительнет, ты лучше тут ной. Когда ты здесь, нам спойойнее.
25 октября, 2014 в 12:50 пп #67257suadministrator
ХранительЭх, Олеся! Не знаешь, о чем просишь! 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.