А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,507 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Поздравляю с днем рождения чудо-девочку. А капризы то- так это мамино счастье)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо большое, столько внимания, понимания и поддержки… Таю.

suadministrator
    Хранитель

Алена поздравляю с днем рождения Танечки. Ален капризы скандалы и все прочие (как по мне приятные мелочи) абсолютно ничего по сравнению с теми проблемами с которыми начинался ваш путь. Я даже не сомневаюсь что у Танечки все будет хорошо а от себя хочу пожелать что бы ей всегда в жизни в любых начинаниях везло и все самые большиеее проблемы в жизни были уже позади.
    Я тебе уже говорила что как по мне ты Супер мама я очень внимательно читала твою темку такое не каждому по силам много из того что ты делала с Таней теперь я делаю с Лешкой и нам это помогает. Очень рада что ты появилось на сайте.

suadministrator
    Хранитель

Алена, поздравляю с Днем Рождения доченьки! Вы молодцы и с такими достижениями все успеете, и времени хватит! А капризы уже, как у обычных детей.)))

suadministrator
    Хранитель

Ален, поздравляю твою принцессу с Днем Рождения! Здоровья, успехов, замечательного настроения, радостей и счастья твоей малышке ))

suadministrator
    Хранитель

Ален,Танюшку с Днем рождения поздравляем!Желаю побольше радости,улыбок,счастья и только добрых людей на пути!Она у тебя красавица и умница,да ещё характер сильный,далеко пойдете!)

suadministrator
    Хранитель

Ален, супер, а не капризы!!!! Молодчина Танюша, радует!! Показывает кто в доме хозяин!!!
    С Днём Рождения чудесную девочку!!!. Преодоления всех проблем и здоровья крепкого!!!!

suadministrator
    Хранитель

Алёна, какие хорошие капризы, ты что, мать! Это же надо, не в нарядной одежде пришли дети! Вот так молодец, Танюшка, я бы тоже обиделась и ты бы обиделась, ибо не фиг к прекрасным дамам не при параде заявляться! Если серьезно, это же говорит о невероятном скачке психического развития! Ура! Я от души поздравляю именинницу с 6-летием, пусть весь следующий год, на который возлагаются огромные надежды, будет очень плодотворным и добрым, девочка-боец, мама-вояка, война однозначно будет выиграна и победа будет за вами!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, милые, очень-очень приятно слышать ваши поздравления, спасибо вам, что вы со мной, спасибо, что искренне верите в Таню.

suadministrator
    Хранитель

Алена , поздравляю Танюшку с Днём варенья ! С твоим оптимизмом и жизнелюбием , уверена , вы всё преодолеете !

suadministrator
    Хранитель

Обычные капризы обычной девочки) С днем рождения дочки!!!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, не знаю, сильно мне радоваться, или так… Я себе планочки ожиданий снижаю, снижаю, вот и не могу оценить. Мы ж на гормонах, и анализы плохие, вот он сегодня только вылез из анабиоза и чуть-чуть мир увидел, а не только тошноту да дурноту.
    Вобщем, жрать просит все лучше, типа: «дай большой красный яблоко» или «я буду суп» или «тыра-тыра кафе есть сосиски». «Тыра-тыра» вообще наш бич, он им заменяет все на свете для связки слов.
    А людей по-прежнему не видит. Вот вообще.

suadministrator
    Хранитель

Лена, Олеся, спасибо вам преогромное.

Юля, мне думается тебе надо привыкнуть в связи с лечением к пилообразной динамике. Тот уровень, который Павлик достиг, он уже не потеряет, но на фоне лечения может от дурноты и тошноты «проваливаться» не надолго и обратно вверх подниматься. Вот эти «проваливания» я бы не расценивала, как ужас-ужас, ну вот когда тебе хреново, что ты делаешь, мне хочется лечь, отвернуться к стеночке и что бы ни кто не трогал.
    «дай большой, красный яблоко» — у меня даже Таня в фразу не вкладывает столько определений, а ты говоришь все плохо, все очень даже хорошо. Кстати «тыра-тыра» для связки слов у нас тоже есть, только тот одинаковый набор букв, который она вставляла я повторить, а тем более написать не смогу. Сохранялось около года, но мы собственно и говорить год назад стали, вот после дельфинов как то больше не слышу. Юль, а людей где он видеть должен, он ведь из квартиры наверное выходит только в стационар, вот если бы меня каждый раз вели на экзекуцию, я бы тоже ни кого не видела. И здесь тоже придет время и выберется он. Может быть можно все объяснить психологической травмой, а не АЧ.
    Юль, я бы радовалась, каждой мелочи радовалась.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а почему ты в 6-летках пишешь? У тебя дезориентация в возрасте Павлика)))?

suadministrator
    Хранитель

У меня во всем дезориентация, Оль. Я в глубоком маразме вообще.
    Да понимаю все, Ален. Только вспоминаю всех деток, больных онкологией — ну не так они себя ведут. На этом этапе лечения вообще все бодры и веселы. А он даже не дает мне мульт прокомментировать. Ну, ладно, опять я за упокой. Я как Адам Сэндлер в фильме «Певец на свадьбе», когда его девушка бросила и он в депрессии начал свадьбу вести, всем рассказал, какая «чудесная» жизнь их ждет, быстро тыкнул носом всех в то, как все хреново хором с гостями затянул песню: «Жизнь — г…но.» В торец получил вполне заслуженно, кстати.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.