А нам уже 6

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,507 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Аня, не знаю что написать, все уже девочки выше сказали, хочу просто поддержать тебя- ты замечательная мама, Мишка- отличный парень, за вас переживает масса людей, не может быть чтобы там, на верху, это не учли.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Мы будем очень-очень стараться! Информацию собирать придется, Юль. Хотя бы для того, чтоб адекватные вопросы врачам задавать.

suadministrator
    Хранитель

Аня, мы были в Питере у Мегрелишвили Спартака Михайловича, это редкой души человек, обожающий детей, замечательный врач, свяжитесь с ним обязательно, он очень-очень профессионален, ему можно доверять.
    http://www.lornii.ru/schedules/schedulesed.php?Id=27
    Такие серьезные операции, делаются детям в Питере бесплатно по квоте, квоту необходимо выбивать со своей области, т.е. с управления здравоохранения Вашей области. Удачи Вам.

suadministrator
    Хранитель

@ynosnet said:
    Аня, мы были в Питере у Мегрелишвили Спартака Михайловича, это редкой души человек, обожающий детей, замечательный врач, свяжитесь с ним обязательно, он очень-очень профессионален, ему можно доверять.
    http://www.lornii.ru/schedules/schedulesed.php?Id=27
    Такие серьезные операции, делаются детям в Питере бесплатно по квоте, квоту необходимо выбивать со своей области, т.е. с управления здравоохранения Вашей области. Удачи Вам.

Мы именно к нему и едем на настройку СА. Диагноз выяснился вот только что, пытаюсь дозвониться-выяснить нужна ли нам будет еще чья-то консультация или Спартака Михайловича пока хватит для определения плана на ближайшее время. За ссылку спасибо-как некий знак что движемся в нужном направлении.

suadministrator
    Хранитель

Ань, мне кажется, что он скажет, что будете на месте уже определяться, пока он не видит ребенка и проблем, он не может давать советы, я тоже пыталась по тел с ним обсудить некоторые вопросы, ответил, что это бесполезно, надо смотреть ребенка. Дядька умничка, были бы все врачи такие, легче было бы бороться с болезнями.

suadministrator
    Хранитель

Алекса, как вы вовремя появились!

suadministrator
    Хранитель

Мне по электронной почте ответили, что лор-хирург нам был бы нужен, но проконсультироваться с ним мы в эту поездку не сможем-детская ЛОР-хирургия в отпуск уходит. Так что будем разговаривать только со Спартаком Михаиловичем+аппараты поднастроим.

suadministrator
    Хранитель

Юль, в каком плане?

suadministrator
    Хранитель

Аня, в 5-ое речевое не советую ходить (если вдруг заодно захочется, многие туда обращаются при визитах в ЛОР НИИ), настолько там никакущие тетеньки, мышление эпохи СССР, плюс присутствует серьезный компонент денежной поруки, т.е. будут настоятельно рекомендовать конкретных спец-тов в конкретных центрах, там настолько всё очевидно, что даже в голове не укладывается.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я почитала про ваши «дела», совсем не умею поддерживать, слов подходящих не умею подобрать, поэтому скажу только то что в голову пришло сразу после эмоций, то что происходит с Павлом, на мой взгляд серьезный повод начать биомед, про GcMAF что-нибудь слышала? https://www.gcmaf.eu/patient-resources/treatment-strategies/
    анализы на нагалазу сдавали?
    GcMAF используют и при аутизме, и при спиде, и при раке, лекарство еще не признано официальной медициной, но я официальной традиционной медицине давно уже не верю.

suadministrator
    Хранитель

Да в каком плане, Алекса, из нас никто Ане не мог ничего сказать, тем более, рекомендовать, а ты оказалась очень в теме, представляю, как ей нужен отзыв знающего человека.

suadministrator
    Хранитель

Нет, конечно, мы вообще биомедом никак не занимались, но знаешь, сейчас очень страшно как раз отступать от пути официального лечения.

suadministrator
    Хранитель

Нет, конечно, мы вообще биомедом никак не занимались, но знаешь, сейчас очень страшно как раз отступать от пути официального лечения.

есть теория, в которую я верю, но которую не признает официальная медицина, что аутизм, алалия, СДВГ, шизофрения, это не психика, не поражение ГМ, это нарушение имунки и обмена веществ, восстанавливаешь имунку и обмен веществ, симптомы в виде аутизма, алалии, СДВГ и всего прочего уходят, потому что это не болезни, как таковые, а именно симптомы.
    Ладно, не буду грузить, знаю, что страшно вообще начать этот нетрадиционный путь, а когда ребенок еще и в таком серьезном положении, то риск увеличивается в разы, и страхи соответственно. Возникнет интерес-пиши.

suadministrator
    Хранитель

Алекса, я давно про эту теорию читала, но так и не поняла до конца один момент — если есть нарушение обмена, это наверняка можно увидеть в результатах каких-то анализах. Существует ли где-то четкий список анализов, которые нужно сдать, чтобы выявить эти нарушения? И соотносятся ли как-то вещества, обмен которых нарушен, с симптомами опередленных заболеваний? И почему дети многие с возрастом компенсируеются, обмен налаживается сам собой?
    Куча вопросов, если есть какая-то инфа, спасибо заранее 🙂

suadministrator
    Хранитель

И почему дети многие с возрастом компенсируеются, обмен налаживается сам собой?

это самое интересное, почему же кому-то везет, а кому-то к сожалению нет, четкого ответа никто не даст, теоретически, у кого-то имунка сама восстановилась, а у кого-то не смогла, как-то так…
    анализы не так показательны, по-крайней мере, не показательны в том привычном формате, как принято у нас в России и в традиционной медицине в-целом. У традиционников всё предельно просто, если, например, в анализах ртути или свинца нет, значит их нет, а нетрадиционники идут по пути «если ртути или свинца в анализах нет, это не значит, что их нет, это может значить многое что, в том числе и то, что и ртуть и свинец сидят в опасно-больших количествах глубоко в организме, в мозге, в костном мозге, а в крови не проявляются».

Существует ли где-то четкий список анализов, которые нужно сдать, чтобы выявить эти нарушения?

четкого списка нет, потому что нет одинаковых детей, кому-то врач скажет сдать одни анализы, кому-то другие.

Куча вопросов, если есть какая-то инфа, спасибо заранее

ну так информации ооочень много, если есть реальный интерес, то можно и с врачом начать сотрудничать, просто в России таких врачей нет, но они есть в США, Италии, Польше. Так же есть форумы по биомеду, я думаю, что здесь нет таких, кто хотя бы раз на них не заходил.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 1,507 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.