Влада Тарасенко

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #28475
    suadministrator
    Хранитель

    Девочки уже давненько наткнулась в контакте на эту группу, прочитала про ее методику. Все так складно пишет)))Что подкупает,что не надо ехать. Вот теперь вся в размышлениях или лучше все таки Томатис?https://vk.com/tucheknet http://www.tuchek.net/

    #92801
    suadministrator
    Хранитель

    Марина.
    Томатис — это все же не одна сессия. Она не делает аудиотест. Как это -улучшенный Томатис??? Мне сомнительно. Вот такая крутая тетенька — пишет программы, а то в классическом томатисе их не пишут? И там их пишет. Тетенька — спекулянтка, ИМХО. А деньжищи-то дерет!!! Уверена, у нее штук 20 вариантов шаблонов, которые она радостно рассылает. И запись на полгода вперед у нее.. Ну, хороша, хороша, умеет зарабатывать.
    Единственно,что привлекло мое внимание — это 12 типов речевых расстройств… это интересно!

    #92802
    suadministrator
    Хранитель

    эх вот фиг его знает где правда….кидаешься на все что может помочь и попробуй ка выбрать что действительно принесет пользу.

    #92803
    suadministrator
    Хранитель

    Марина
    просто спокойно поразмылить надо. Тете деньги переслать никогда не поздно. Лучше сначала вникнуть в суть Томатис-терапии. Чем она улучшила Томатис-то? Тем, что люди дома абы как абы на какой аппаратуре слушают? А запись материнского голоса? Да тетя вообще не в теме, похоже.. Пишут люди, которые вообще не в теме о методах реабилитациии, за которых специалисты не берутся. А тетя наживается на горе бедных родителей. Лже-мессия.

    #92804
    suadministrator
    Хранитель

    А вот, кстати, просто консультация по скайпу была бы, наверное, интересна!

    #92805
    suadministrator
    Хранитель

    Девочки, есть похожая штука, я уже про нее писала — auditory johanssen stimulation therapy, и хотела даже записать, но приоритеты поменялись. Уже не помню точную сумму, ну дешевле Томатиса значительно, типа 200 евро диск, и да, лучше ехать и записывать у специалиста (кто-то даже тут на сайте писал, что смог найти специалиста в России, хотя я не нашла у нас никого, в Европе — куча, В Германии чуть ли не в каждом крупном городе есть специалист, который делает и это в том числе), заниматься может только тот, кто официально авторизован, что подкупает, если нет возможности ехать и записывать, то есть филиал Англии, который готов отправить диск на основании, кажется, анкеты диск. Далеко не каждый родитель в состоянии заплатить за все это. Все таки цена с Томатисом несоизмерима, особенно с учетом того, что процент успеха, хмм, ну не 100% скажем. Разработка какая-то скандинавская, кажется, Дания.

    #92806
    suadministrator
    Хранитель

    про такую программу не слышала,но т.к.Томатис нам нельзя,то мы проходили in tiмe !слушается 3 раза через каждые 40 мин по 9 минут-плюс игра на барабанах!всего 16 дней!программа считается без противопоказаний вотличии отТоматиса,т.к.действует не на высоких частотах,а на низких!у нас на фоне прослушиваний в разы ухудшилось поведение, истеричность,что характерно для Томатиса,хотя спецы уверяли,что такое невозможно,потом всетаки согласились,что может быть такая побочка!в результате у нас улудшился фонематический слух,стал повторять слова!в последий день делали АСВП показания значительноулудшились!

    #92807
    suadministrator
    Хранитель

    Да, та программа, про которую я писала, слушается по 10 минут в день, вроде так, и через месяца два надо записывать новый диск.

    #92808
    suadministrator
    Хранитель

    Китти спасибо за такой развернутый ответ а где можно прочитать про ту программу которую вы проходили?

    #92809
    suadministrator
    Хранитель
    #92810
    suadministrator
    Хранитель

    Кити,спасибо)

    #105617
    yara
    Участник

    Здравствуйте! Мы сейчас наблюдаемся у Влады. Сыну 2 года и 9 месяцев. Неделю
    назад прошли курс «наушников» на дому. Сейчас у нас перерыв 3 месяца,затем снова консультация и второй курс. Диагноз — сенсорная алалия+АЧ. Влада говорит,что изменения происходят обычно в течении 3-х месяцев после окончания курса. Я заметила под конец курса,что ребёнок как бы «включился» Стал больше обращать внимания во вне и на то что мы ему говорим,поведение стало заметно активнее.Буду писать о впечатлениях и изменениях. Сегодня по её же рекомендации посетили остеопата,будет несколько сеансов. Параллельно принимаем лецитин,нейромидин,нужно было ещё омегу-3 давать,но никак не удаётся его заставить принимать….

    • Ответ изменён 5 лет, 7 месяцев назад пользователем yara.
    #105623
    marjana
    Участник

    Yara, а у какого остепата лечитесь ?! Это в Киеве ?!

    #105632
    yara
    Участник

    Сегодня у остеопата был первый сеанс только. Да это в Киеве. Если тут разрешается, я могу написать адрес ФИО и контакты.

    #105633
    marjana
    Участник

    Написала Вам в личку

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.