Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
25 ноября, 2014 в 2:26 пп #79329
suadministrator
ХранительНет, еще не пробовали. Мы и не из минска, но это в целом недалеко. Я думаю маленький он еще для дельфинов. Еще чуть подрастем. зИМУ ПЕРЕЗИМУЕМ, А там уже займемся чем-то плотно. И Питер,и дельфины . Сейчас я не могу ничего позволить нового по финансам.
Мне кажется, что только я могу с ним заниматься. Меня он хоть слушает и реагирует, тк я не церемонюсь. Часто его из заоблачного состояния можно вывести только повышенным тоном. Ну а в саду конечно с ним сюсюкают. , а он и балдеет себе.25 ноября, 2014 в 2:34 пп #79330suadministrator
ХранительТоже по ною.вот вроде все стало налаживаться у нас,развитие заметно с каждым днем все больше и больше.играть начал,кукол кормить,спать укладывать,в магазин на машине по нарошку ездет и продукты покупает,сдачи сдает.программу детскую спортивную смотрел,за команду болел,переживал если кто то из участников падал.и много всяких мелочей которые раньше казались не реальными.но появилась другая бяка тики.и я боюсь,что это не просто тики ,а синдром туррета.то,что мне раньше казалось аутич.заморочками( бег по кругу,нюхать предметы,верчение руками,вокализация ммм)- оказыва ется это все тики.( кстати всех этих заморочек уже оч.мало осталось и оч.редко не считая бега по кругу). Сейчас вот глазами моргать начал,и лицо передергивает.я в шоке.по всем описаниям это подходит под синдром туррета,а он уж точно не лучше аутизма.посмотрела фильм про этот синдром,наревелась.вот только видишь свет в конце туннеля,а тебя раз и опять в грязь лицом.что делать ,куд бежать не знаю.это такая же плохо изученная бяка как и аутизм.
25 ноября, 2014 в 2:43 пп #79331suadministrator
ХранительКитти, у нас есть нечто подобное. ну могу предположить из этой оперы. у нас органика как раз в таламусах, гиппокампе и лобовой части. только уповаю на то что мозг научится это контролировать с возрастом.
25 ноября, 2014 в 2:50 пп #79332suadministrator
ХранительИ у нас такая же проблема — челюсти, косить глазами , и тд ип. То хуже, то лучше. Но у нас такие проявления я связываю не с Турретом, а с патогенкой, есть основания. Но всяко может быть.
25 ноября, 2014 в 2:51 пп #79333suadministrator
ХранительА у нас вот только неделю назад появилось.при этом мы перед этим делом 5 дней температурили,инфекция какая то была,может она так повлияла.я как поняла это не возможно контролировать и не лечится ни фига.поедем в воскресенье на ээг в москву,больше пока не знаю,что и предпринять.
25 ноября, 2014 в 3:52 пп #79334suadministrator
ХранительУ нас тоже после температуры всегда скачок вперед, я даже до 39 температуру не сбиваю. Так ччто температуру использую в корыстных целях. Вот младший тоже болеел, выздоравел и самокат освоил, теперь постоянно ездит и на улицу просится и говорит гуль гуль. Так что температура не так плохо.
25 ноября, 2014 в 4:14 пп #79335suadministrator
ХранительДа,да у нас после температуры огромные скачки в развитии.а в этот раз не только скачок ,но еще и тики получили.хотя дефектолог говорит,что тики у некоторых бывают на скачок в развитии,хотя в инете я такой информации не нашла.
25 ноября, 2014 в 5:32 пп #79336suadministrator
ХранительАга, у нас тоже после температуры скачок,… только в обратную сторону(( Теперь пытаемся вернуться…
25 ноября, 2014 в 5:35 пп #79337suadministrator
ХранительКристина, а вам тики диагностировал невролог или вы сами так думаете?
25 ноября, 2014 в 7:05 пп #79338suadministrator
Хранительирин,тут и невролог не нужен!если еще 3дня назад просто моргание глаз было,то теперь глаза дергуются,лицо перекашивает-смотреть страшно!в воскресенье ээг сделаем,а с ней к неврологу уже!как я понимаю ничего возбуждающего на фоне тиков нам нельзя,(цереброкурин хотела,теперь видимо не получится),да и с занятиями надо быть аккуратнее теперь!
25 ноября, 2014 в 7:12 пп #79339suadministrator
ХранительУ моей приятельницы мальчик- школьник, от нагрузок тоже тики, дает фенибут с хорошим эффектом. Да, Кристин, надо давать малышу отдыхать, делать то, что хочется и нравится. Очень жаль, но надеюсь все восстановится.
25 ноября, 2014 в 7:50 пп #79340suadministrator
ХранительКити, может просто нерв воспалился? тут на днях тоже знакомая рассказывала-сын второй класс-тики начались, причина неизвестна, думает в школе перегружается
25 ноября, 2014 в 7:53 пп #79341suadministrator
Хранительу моей старшей два раза были в 5лет зимой и в 6….моргала часто , губы сжимала…само прошло…
25 ноября, 2014 в 8:00 пп #79342suadministrator
Хранительон сам у нас один сплошной нерв.понимаю перегружать нельзя,но расписание у нас будет такое-2 раза внеделю иппотерапия,2-3 раза массаж,1 раз дефектолог,1 раз логоритмика.в сад пока х одить не будем!надеюсь не перегружу его!
25 ноября, 2014 в 8:14 пп #79343suadministrator
Хранительесли без сада и не длительные добирания то вроде не много……старайся что б на масаже не орал…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.