РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Недавно подружка занялась оформлением ребенка своего в ортопед.сад. Говорит, регламентируется набор туда законом махрового года, по которому право имеют дети с дефектами верхних и нижних конечностей. Точного списка в управлении образования и упр.здравоохранения ей не сказали. Типа нет его.
    А еще точно знаю двх детей, которые посещали со сколеотической осанкой.

suadministrator
    Хранитель

Ну,моя-то стройная, как тополек, может, плоскостопие обнаружат..

suadministrator
    Хранитель

Закон боятся продиктовать, щас умные мамаши начитаются и танком в такой сад. А то что, посещали дети со сколиотической осанкой, ну так в нашей группе есть такие дети, которым надо поставить 2 буквы, вопрос как они сюда попали отпадает сам собой, когда вижу по невербальным жестам тесное общение с заведующей.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,упаси боже,просить мужчин проводить занятия с нашими детками,я от своего и не требую,но построить для машины гараж из кубиков или покатать машинки с ребенком, я ,думаю, это не требует особого образования,простые мальчуковые игры ,мне сложно войти в роль,всё -таки мужчину ростим! С Сашей я согласно,я не прошу мужа учиться варить суп..

suadministrator
    Хранитель

Оль, я тут чего подумала, а может не стоит диагнозы ребенку приписывать, боязно как-то.

suadministrator
    Хранитель

Мне не надо, чтобы кто-то проводил с ребенком занятия, мне не надо, чтоб мне ежедневно вытирали сопли, да и сочувствие, если мне оно необходимо, я получу на «Алалии».
    Мне надо, чтоб члены моей семьи в решении проблемы с ее самым маленьким членом объединились в одну команду. Озаботили свои мозги пониманием диагноза и спросили себя: «Чем я могу помочь?» А то мама с сестрой никак не могут понять, что ребенок БОЛЕН, что проблема более, чем серьезная. Мама опять недавно по телефону выдала: «Я не понимаю, почему же он не говорит?», муж на мои стенания выдает только глубокомысленное «даааа», сестра говорит: «У всех свои проблемы», типа, не ной. Про свекровь промолчу.
    Нет ощущения плеча рядом. Наоборот, окружение дает понять — это твоя проблема. Решай и улыбайся.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, пока я плач Ярославны формулировала, тему с мужьями прикрыли. Оно и правильно.

suadministrator
    Хранитель

Юль, муж если и учавствует в диалоге о ребенке, то комментирует как-то невпопад, када я злюсь, он говорит, ну ты же варишься в этой каше, тебе виднее, а мне по вечерам так хочется поговорить,вот моей бабушке из другого города внук поставил скайп, общаемся иногда, уже легче.А подруги говорят, на работу тебе надо, заскучала ты без общения.

suadministrator
    Хранитель

А моя сестра вообще мне выдала-а зачем его лечить, вот я лечила свои придатки лечила, и не вы лечила. Типа это не вылечат, это ж поражение головного мозга!

suadministrator
    Хранитель

Ага, на работу надо. А то сейчас пришел сезон шапок, у меня на голове ужас что, укладывать волосы незачем, краситься незачем… Юбочки-платьюшки-блузочки в шкафу пылятся. А хорошее настроение у женщины всегда начинается с того, что она на себя в зеркало глядит с удовольствием!

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А моя сестра вообще мне выдала-а зачем его лечить, вот я лечила свои придатки лечила, и не вы лечила. Типа это не вылечат, это ж поражение головного мозга!

Я в ауте… От такого я бы просто дар слова потеряла.

suadministrator
    Хранитель

на работу надо.

………….Что -то не представляю , как выйти на работу ………………

suadministrator
    Хранитель

Да, это точно. Под шапкой там ничего не видно. Но некоторые дамы и из этого положения выходят-у нас одна мама в садике ходит в плюс 2 в тонюсеньком пальтишко без шапки и таким вавилоном на голове, что мама дорогая. Когда только успевает, наверное в пять утра встает. В садик к 8 приходит с ребенком. Красота требует жертв:)

suadministrator
    Хранитель

Ага, я тоже потеряла, хорошо, что по телефону разговаривали. И все это таим жалостливо-снисходительным тоном, каким с дурочками разговаривают или с детьми, типа я то сама до этого не допру. Она вообще думает только о том, в какой отель лучше в Египет поехать и какую шмотку надеть. Даже не поздравляет ребенка моего с днем рождения.

suadministrator
    Хранитель

А детей-то нет у нее? Из-за недолеченных придатков, видимо?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.