Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
5 октября, 2014 в 4:38 пп #78814
suadministrator
ХранительЛель ,ща)))
5 октября, 2014 в 4:56 пп #78815suadministrator
ХранительОй, а как я дом стала хотеть в последнее время, и даже не дом, а хоть халупку какую, чтобы летом жить. Лишь бы не в городе, и сами себе, посадила бы огурчики, лучек. Басейник бы сделала. И с малым там, сами себе. А ведь грозилась — никогда я дачу не захочу, хватило с метя огорода в детстве. Ан нет, чую-чую, тянет меня земля -матушка.
Да чет муж не хочет. Жить гад со мной хочет, а делать то, что хочу я не хочет.5 октября, 2014 в 5:01 пп #78816suadministrator
ХранительЮлька, не смей сдаваться! С кого мы тогда все пример брать будем? Ты ж наш идейный лидер)
Девчонки, наши дети все умницы, потому что все наследуется, а у таких мам дураков быть не может))
5 октября, 2014 в 5:06 пп #78817suadministrator
Хранительзато у пап может. Мой таки нашел в себе аспергера, тесты все проходит, и баллы все выше и выше. А я тут на гипоксию все списать хочу, а рога то вон откуда растут.
5 октября, 2014 в 5:12 пп #78818suadministrator
ХранительДак Аспергер и дурак это разное. Мы с мужем тоже оба немного Аспергеры, думаю тут у половины мам АЧ найдутся, если поискать. Опять-таки гены.
Вопрос в том, что все успешно социализировались, завели семьи и способны к самостоятельной жизни.5 октября, 2014 в 5:15 пп #78819suadministrator
ХранительВпридачу к домику еще маленький алюминиевый заводик- жизнь бы тогда настала)))
5 октября, 2014 в 5:25 пп #78820suadministrator
ХранительСложно сказать, вот муж мой как раз и не может толком войти в общество. У него куча проблем, он не умеет ладить, у него не друзей, а на даннном этапе он вынужден искать себе работу в другом городе, тк здесь он себя зарекомендовал очень плохо, и самое главное — он просто не понимает почему.
5 октября, 2014 в 5:35 пп #78821suadministrator
ХранительНу вас то он как-то нашел ведь, правда? И ребенка вы ему родили.
А проблемы у всех есть, и с работой в том числе.
Ну да, может что-то у него и не так, но жить же самостоятельно может? Тут спросите любую мамочку — это самая главная задача у всех — что будет с детьми, если нас когда-то не станет.
И я вам больше скажу — читала ваши посты — ваш ребенок точно сможет.5 октября, 2014 в 5:47 пп #78822suadministrator
ХранительДевочки, вы хоть еще что-то у пап находите, у себя…Мы вообще объяснений не находим.
Вот все думаем, как у такого разговорчивого папы (реально думаю, что 95% процентов из того, что он в жизни добился, это благодаря умению говорить) родился такой молчаливый сын…
Но я не отчаиваюсь.. Мне моя подруга поделилась секретом, сказала, что у мужа ЗПР была и учился он в школе 7 вида. Потом ПТУ было, а потом как пошли рыночные отношения — ворвался в тему, ездил челноком в Турцию, сколотил небольшой капитал. В 28 поступил на заочку в университет, закончил. Сейчас своя автомастерская, три автомеханика в подчинении. Мужчина очень добрый и душевный, отец двоих девочек,очень хороший друг нашей семьи. Если у моего Вани также все сложиться, я буду очень счастлива.6 октября, 2014 в 9:29 дп #78823suadministrator
Хранительsloa
Оля, провидица ты наша, а моя сможет))?
Сможет, будет по подземным переходам песни петь))).
А вообще, не просто так я в эту тему пришла… То ли эффект отмены на цереброкурин у нас, что-то ребенок аут аутом. Сегодня ходили на МСЭ, ребенок показал себя просто во всей красе, она там делала только что хотела, на контакт не шла, циклилась на чем-то одном и было не отвлечь ее никак. Так что продлили нам инвалидность на 2 (!) года, как особо тяжелым.6 октября, 2014 в 9:43 дп #78824suadministrator
ХранительОль, отлично ..теперь 2 года тебе этим голову не забивать…это ж хорошо)))…а девчушка ж твоя хуже от этого не стала….так что хвост пистолетом и вперед на барикады…я хоть и не провидец..но уверена что лучше точно будет…прогресс идет…ну не стоят на месте и наши детки… работаем дальше..и результаты неминуемы)))))…ну эт я себя так успокаиваю))
6 октября, 2014 в 9:44 дп #78825suadministrator
ХранительАленький
ну результаты-то и у нас есть, вот только аут никуда, зараза, не девается…6 октября, 2014 в 9:48 дп #78826suadministrator
ХранительОль, а мне вот кажется, что твоя Полинка — это как шкатулочка с секретом, у нее богатый внутренний мир и интеллект, просто она пока еще не открылась ) все будет чуть позже.
6 октября, 2014 в 2:01 пп #78828suadministrator
ХранительОль, а моему сразу инвалидность на 2 года дали …. я сначала подумала , ну , видимо , как «совсем деревянному» …..а он потихоньку выползает .
6 октября, 2014 в 2:07 пп #78829suadministrator
ХранительА скока денег платят, пособие по инвалидности?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.