РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Саванна, пойду съем конфету — позавидую в углу

suadministrator
    Хранитель

Обмывает слезами мамину реакцию. Оно и понятно — от самого близкого человека ждешь поддержки, это на весь остальной мир можно наплевать. Ничего, бабушка еще гордиться внуком будет!

suadministrator
    Хранитель

А у меня, девочки, вот такая проблема нарисовалась: у ребенка проявилась нездоровая страсть к купанию игрушек в унитазе — мы же теперь, блин, умные — курс цереброкурина прокололи, теперь берем нож и открываем закрытый изнутри замок через щель ручке, не могу переключить ее на другую воду — в другом месте купать не интересно, здесь же запрещают…

suadministrator
    Хранитель

)))) я тогда кило съем…и в угол забьюсь до ночи))) у нас из навыков самообслуживания практически ничего, бъемся над этим параллельно с речью, но он совсем не хочет ничего делать, хотя раньше попытки были((( теперь сплошное » памаи!» ( помоги! )

suadministrator
    Хранитель

Оль, может дать ей накупать эти игрушки вдоволь и отстанет она от унитаза? Или воду туда вылить покрашенную красками, типа смотри, какая вода грязная! Фу-фу, мы в такой играть не будем! Или она у тебя не брезгливая?( для нас просто грязная вода это ужас-ужас). Или замок поменять на двери…мы повесили на все двери задвижки высоко, дети и на стуле не дотянутся, теперь когда надо — на задвижку и все, никто не зайдет без спроса( просто часто муж что то на полу в кабинете раскладывает, свои чертежи всякие , чтобы дети не топтали, или с дачи ягоды на полу в спальне просушиваем, чтобы тоже не топтались…)

suadministrator
    Хранитель

А у меня появилась мысль-а не купить ли игрушечный унитаз? Чтобы в ванной игралась. Сейчас чего только не продают, я кажется, видела наборчик-пупс на унитазе рублей 300 стоит

suadministrator
    Хранитель

Это у вас стим водяной, помню мы такое проходили все краны в доме были открыты и унитазы постоянно смывал. А потом прошло.

suadministrator
    Хранитель

Натта, не плачьте, вернее, поплачьте , но не сильно. Ну что тут поделать, мы тут все прошли через это-непонимающие родственники, друзья. Потом немного коркой обросли. Моя мама даже когда еще не знали, что такая беда, никогда не оставалась с ребенком, даже на мой день рождения и если оставалась, то отношение было пофигистичесеое-приезжаем однажды из ашана-продукты на всех купили-она сидит, пьет чай. Я говорю-Димку кормила-она: нет, я не знаю, чем его кормить(!!!!!)- ну своих то детей не было блин, чем детей кормят. Ему года полтора было тогда.

suadministrator
    Хранитель

спасибо! дура я- и маму видимо обидела, и сама реву, и парень мой ну пусть не в норму, ну хоть говорить то ведь будет. Чего ною- муж на обед с цветами, дочь умница-красавица И мальчика своего люблю, каждую черточку, глазки, ротик, щечки Накатывает иногда.
    Воду полить мы тоже любим, но и старшая лила-нейротипичный ребенок Телик включили, там хоккей- он говорит- «дяди кокей игают»

suadministrator
    Хранитель

Ната, все будет отл! У меня муж бывший алалик, к 10годам его только отпустили окончательно. Рукой махнули все, смирились. А он им за это….
    Универ с красным дипломом, президентская стипендия за какие-то исследования. Так что…

Оля, есть такой психо… (Уточню) ВиктОр толмачев, он описывал такой симптом, как игра с унитазом. Если интересно- перепишу что он там говорит об этом. Ничего ужасного, приписывает это детям-лидерам …. Если интересно, как вариант, расскажу.

suadministrator
    Хранитель

natta34, да — на нас не очень молодых мамочек, временами нападает отчаяние, и мысли всякие не дают покоя… Но, главное не поддаваться слабости: где наша, старая гвардия, не пропадала!») С Днем Рождения Вас, будьте здоровы, все будет хорошо!)))

suadministrator
    Хранитель

Натта, Днем Рождения! У вас прекрасная семья, мальчик вас подтянется вот увидите, не грустите))
    А на маму не обижайтесь, попробуйте просто поговорить с ней.

suadministrator
    Хранитель

Настя shanti ,ты как всегда права,ну реагирует ребенок на лечение,а я себя готова очередной раз закопать,будем набираться терпения и ждать лучшего,а вдруг вот-вот..

suadministrator
    Хранитель

Наташ, читаю форум только . Ради Вас зашла на сайт.
    От всей души поздравляю Вас с еще одним шагом к красоте и мудрости » женщин -кому за сорок» ))))
    Уверяю Вас все радостные события впереди и причем не за горами. Чуть поплакали, шампанское с мужем пополам под конфетки (дочку на них позвать — сладенькое это святое ))) . От одной картины , что муж рядом , дочка рядом, сынуля уже на душе хорошо)))
    Про маму. У меня моя мама -это моя подруга боевая ( сейчас ей 76 лет). Но… Она настолько переживала свое время за мою Полинку просто не описать( все пыталась причины найти — нам это всем знакомо). Так вот. Когда я работала, она приехала мне с Полей помогать с уроками и жила у нас. Смотрю , она все менее требовательно к Польке относится во время подготовки к урокам, я ей указала на это))) и слышу откровенное объяснение : » Женя, мне так жаль ее и тебя, что когда я начинаю на нее давить мне становится нестерпимо больно и просто переворачивается мир. А когда я с ней по легкому — вроде , как и проблем нет)))» И тут у меня просто просвет . Я на свою боевую подругу взвалила ношу не по силам , не держит она стресс. При этом от бытовых нагрузок я была освобождена полностью,за что безмерно благодарна. К чему веду. Ваша мама не держит стресс. Я уверена , что она любит Яромира (имя то какое!!!), но она просто охраняет себя и свою нервную систему на подсознательном уровне. Не обижайтесь на нее)))) Дайте и ей возможность принять ситуацию…
    ВСЕ БУДЕТ !!!

suadministrator
    Хранитель

Вот!
    shisha245 умница! продолжу в болтушке!

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.