РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас есть обычный велик и беговел. Обычный был освоен в 3 года, беговел до сих пор нет. Причем он регулярно пытается на нем кататься, не выходит.

suadministrator
    Хранитель

B

@sloa said:
    У нас есть обычный велик и беговел. Обычный был освоен в 3 года, беговел до сих пор нет. Причем он регулярно пытается на нем кататься, не выходит.

Оль, какой у вас беговел? у нас трехколесный, его уже давно освоил, он очень простенький. На двухколесном должно быть сложнее.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Оль, какой у вас беговел? у нас трехколесный, его уже давно освоил, он очень простенький. На двухколесном должно быть сложнее.

Алиса, у нас как раз 2 колесный.

suadministrator
    Хранитель

Во, блин. Захожу на сайт, вижу, bird в «Руки опускаются» отметилась. Капец, думаю, что-то с Темой. Трясущейся ручкой на кнопочки жму… А они тут беговелы обсуждают! Красота!

suadministrator
    Хранитель

Юля, а может я страдаю, что у нас беговел 2-х колесный никак не освоится…)
    А Алиса меня отговаривает, по причине отсутствия 3-го колеса.

suadministrator
    Хранитель

Юля, ага ))) да пусть уж эта ветка полнится мучительными решениями о выборе количества колес и не более!

suadministrator
    Хранитель

блин,теперь я буду страдать,т.к. у нас нет беговела((

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Юля, ага ))) да пусть уж эта ветка полнится мучительными решениями о выборе количества колес и не более!

Да пусть вообще отсохнет эта ветка, кто бы по ней скучал!!!

suadministrator
    Хранитель

Все, меня волна как накрыла, так и не отпускает. Пошли по врачам с обходным листом. Первым был окулист. Утром я его предупредила, получила в ответ «Хорошо, конечно, мамочка». Пришли в платную клинику, взяла планшет с собой, чтоб по коридору не носился. Зашли туда. Двумя глазами он ей все ответил. Закрыли один, он ответил 3 раза и стал говорить «уберите это какая ерунда» и ни за что больше не ответил. Пошли в темную комнату, посадила на коленки и врач просила посмотреть на игрушку и светила в глаза, он начал изгибаться и говорить «пустите меня, хочу домой, не буду смотреть». Все это сопровождалось фразами врача: «Вы его откуда такого взяли? Бедная мама с тобой уже замучилась наверное. Выйди в коридор, успокойся, мне некогда смотреть на твои капризы, меня хорошие мальчики ждут. А вы у психиатра уже были?» Короче, девочки, может у нас действительно психиатрия, ((

suadministrator
    Хранитель

Кать, а ты не спросила ее «А вас откуда таких берут?» Таких терпеливых, вежливых, а главное тактичных? Я б спросила, а че? Ты чего на всяких дураков внимание обращаешь? У ребенка развивается речь, нам о вашем прогрессе мечтать, все хорошо! Ребенок не обязан ходить к врачу, как на праздник! Многие здоровые дети устраивают такой крик только при виде белого халата! Какая психиатрия? Еще и платная клиника, я просто в шоке. Я бы еще и их начальнику позвонила и сказала, чтобы научил свой персонал работать с пациентами. Забудь.

suadministrator
    Хранитель

В итоге окулиста мы так и не пошли, муж сказал сам сходит. Платная клиника — это бизнес. Консультация стоит 700 рублей, а по обходному всего 100. Ей некогда искать подходы за 100 рублей.

suadministrator
    Хранитель

Правильно Настя говорит-надо было пожаловаться и не бери в голову. Муж был вчера в крутой платной клинике там девочка говорит была лет 7, у нее брали кровь из вены, так она орала, как будто ее резали. Наш когда у него брали и то так не орал, похныкал чутка и все. А врач хамло конкретное. Ее дело глаза смотреть а не к психиатру отсылать.

suadministrator
    Хранитель

Даже если 100 руб, все равно. Сколько они там поставили таксу, столько ты и заплатила.

suadministrator
    Хранитель

Я что дергаюсь, нас на следующей неделе ПМПК ждет, а в воскресенье психиатр. Мужа везде отправлю, почему-то дома Вадик меня стал лучше слушаться или привык что я с ним в этом контексте нахожусь. А вне дома, лучше с папой и эмоции свои под контролем держит хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Да , перед комиссией наверное все дергаются-я бы тоже дергалась. Ну и правда, пусть сходит с папой. А на комиссию тоже можно с папой?

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.