Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
7 марта, 2014 в 4:02 пп #78347
suadministrator
ХранительУ нас есть обычный велик и беговел. Обычный был освоен в 3 года, беговел до сих пор нет. Причем он регулярно пытается на нем кататься, не выходит.
8 марта, 2014 в 5:18 дп #78348suadministrator
Хранитель8 марта, 2014 в 5:22 дп #78349suadministrator
Хранитель8 марта, 2014 в 5:24 дп #78350suadministrator
ХранительВо, блин. Захожу на сайт, вижу, bird в «Руки опускаются» отметилась. Капец, думаю, что-то с Темой. Трясущейся ручкой на кнопочки жму… А они тут беговелы обсуждают! Красота!
8 марта, 2014 в 5:27 дп #78351suadministrator
ХранительЮля, а может я страдаю, что у нас беговел 2-х колесный никак не освоится…)
А Алиса меня отговаривает, по причине отсутствия 3-го колеса.8 марта, 2014 в 5:57 дп #78352suadministrator
ХранительЮля, ага ))) да пусть уж эта ветка полнится мучительными решениями о выборе количества колес и не более!
8 марта, 2014 в 6:10 дп #78353suadministrator
Хранительблин,теперь я буду страдать,т.к. у нас нет беговела((
8 марта, 2014 в 8:32 дп #78354suadministrator
Хранитель19 марта, 2014 в 6:54 дп #78355suadministrator
ХранительВсе, меня волна как накрыла, так и не отпускает. Пошли по врачам с обходным листом. Первым был окулист. Утром я его предупредила, получила в ответ «Хорошо, конечно, мамочка». Пришли в платную клинику, взяла планшет с собой, чтоб по коридору не носился. Зашли туда. Двумя глазами он ей все ответил. Закрыли один, он ответил 3 раза и стал говорить «уберите это какая ерунда» и ни за что больше не ответил. Пошли в темную комнату, посадила на коленки и врач просила посмотреть на игрушку и светила в глаза, он начал изгибаться и говорить «пустите меня, хочу домой, не буду смотреть». Все это сопровождалось фразами врача: «Вы его откуда такого взяли? Бедная мама с тобой уже замучилась наверное. Выйди в коридор, успокойся, мне некогда смотреть на твои капризы, меня хорошие мальчики ждут. А вы у психиатра уже были?» Короче, девочки, может у нас действительно психиатрия, ((
19 марта, 2014 в 8:04 дп #78356suadministrator
ХранительКать, а ты не спросила ее «А вас откуда таких берут?» Таких терпеливых, вежливых, а главное тактичных? Я б спросила, а че? Ты чего на всяких дураков внимание обращаешь? У ребенка развивается речь, нам о вашем прогрессе мечтать, все хорошо! Ребенок не обязан ходить к врачу, как на праздник! Многие здоровые дети устраивают такой крик только при виде белого халата! Какая психиатрия? Еще и платная клиника, я просто в шоке. Я бы еще и их начальнику позвонила и сказала, чтобы научил свой персонал работать с пациентами. Забудь.
19 марта, 2014 в 8:11 дп #78357suadministrator
ХранительВ итоге окулиста мы так и не пошли, муж сказал сам сходит. Платная клиника — это бизнес. Консультация стоит 700 рублей, а по обходному всего 100. Ей некогда искать подходы за 100 рублей.
19 марта, 2014 в 9:31 дп #78358suadministrator
ХранительПравильно Настя говорит-надо было пожаловаться и не бери в голову. Муж был вчера в крутой платной клинике там девочка говорит была лет 7, у нее брали кровь из вены, так она орала, как будто ее резали. Наш когда у него брали и то так не орал, похныкал чутка и все. А врач хамло конкретное. Ее дело глаза смотреть а не к психиатру отсылать.
19 марта, 2014 в 9:32 дп #78359suadministrator
ХранительДаже если 100 руб, все равно. Сколько они там поставили таксу, столько ты и заплатила.
19 марта, 2014 в 9:39 дп #78360suadministrator
ХранительЯ что дергаюсь, нас на следующей неделе ПМПК ждет, а в воскресенье психиатр. Мужа везде отправлю, почему-то дома Вадик меня стал лучше слушаться или привык что я с ним в этом контексте нахожусь. А вне дома, лучше с папой и эмоции свои под контролем держит хорошо.
19 марта, 2014 в 9:45 дп #78361suadministrator
ХранительДа , перед комиссией наверное все дергаются-я бы тоже дергалась. Ну и правда, пусть сходит с папой. А на комиссию тоже можно с папой?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.