РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мой тоже полюбил колобок-мультик новый сделали. Ничего так, прикольный. И поет-«я баба иди»-«я от бабушки ушел»

suadministrator
    Хранитель

Лесь, а рыбий жир не заказывала ? Он помягче ноотропов.

suadministrator
    Хранитель

С «Колобком» ужас. Мы его слушаем с двух лет. Его и курочку Рябу. Шедевры, блин. И ни во что не перерастает. Сейчас хоть стишки еще слушать стал, но Колобок по-прежнему вне конкуренции.

suadministrator
    Хранитель

У меня Федя просит ему книжки лет на 5 читать — типа сказка на 20 страниц убористым шрифтом, уверена, что он 2/3 там не понимает — и все равно прям просит. Зачем?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    У меня Федя просит ему книжки лет на 5 читать — типа сказка на 20 страниц убористым шрифтом, уверена, что он 2/3 там не понимает — и все равно прям просит. Зачем?

У нас Татьяна Пельтцер, Баталов и Муравьева читают такие большие сказки, у меня дыхалки не хватает)))

suadministrator
    Хранитель

Не, у нас ритуал отхода ко сну — Федя выискивает себе на полке сам книгу, тащит в кровать — и я читаю перед сном ему.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Не, у нас ритуал отхода ко сну — Федя выискивает себе на полке сам книгу, тащит в кровать — и я читаю перед сном ему.

У вас там случаем»ядерная физика » не стоит?)

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:

Блин, как это круто! Все-таки Федор — Петька номер два. Тот тоже обожал книжечки всегда. Понимал — не понимал — дело десятое.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Не удивлюсь.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:

Гм….. Пока нет. Но спасибо, идея хорошая!)))

suadministrator
    Хранитель

Можно какой-нибудь атлас для малышей типа «фауна и флора средней полосы» закинуть-и полезно, и развлекуха.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Не удивлюсь.

Старшей года 4 было, и я спать ее тоже каждый вечер укладывала, и надоели мне однообразные сказки, выключили мы свет, легли, и давай я ей про конденсацию воды на балконных окнах рассказывать. Она имела неосторожность спросить, а чей-то там капельки.
    Про три агрегатных состояния ей сначала задвинула, про переходы фазовые, про понятие нуля по цельсию, про молекулы воды, которые есть в воздухе… Короче, все подробно рассказала.
    Она слушала-слушала, обдумала потом с минуту, и говорит — мама, а расскажи еще раз.)))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Можно какой-нибудь атлас для малышей типа «фауна и флора средней полосы» закинуть-и полезно, и развлекуха.

Такого добра навалом там)) Энциклопедии всякие, еще от старшей достались в наследство)

suadministrator
    Хранитель

Н-де… Давай я тебе списочек литературы, реклмендуемой для четырехлеток, набросаю? А то ведь и вправду на ядерную физику перейдете.

suadministrator
    Хранитель

А че, разве ядерная физика — она не для четырехлеток?))

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.