- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Мой тоже полюбил колобок-мультик новый сделали. Ничего так, прикольный. И поет-«я баба иди»-«я от бабушки ушел»
Лесь, а рыбий жир не заказывала ? Он помягче ноотропов.
С «Колобком» ужас. Мы его слушаем с двух лет. Его и курочку Рябу. Шедевры, блин. И ни во что не перерастает. Сейчас хоть стишки еще слушать стал, но Колобок по-прежнему вне конкуренции.
У меня Федя просит ему книжки лет на 5 читать — типа сказка на 20 страниц убористым шрифтом, уверена, что он 2/3 там не понимает — и все равно прям просит. Зачем?
Не, у нас ритуал отхода ко сну — Федя выискивает себе на полке сам книгу, тащит в кровать — и я читаю перед сном ему.
@sloa said:
У меня Федя просит ему книжки лет на 5 читать — типа сказка на 20 страниц убористым шрифтом, уверена, что он 2/3 там не понимает — и все равно прям просит. Зачем?
Блин, как это круто! Все-таки Федор — Петька номер два. Тот тоже обожал книжечки всегда. Понимал — не понимал — дело десятое.
Можно какой-нибудь атлас для малышей типа «фауна и флора средней полосы» закинуть-и полезно, и развлекуха.
Старшей года 4 было, и я спать ее тоже каждый вечер укладывала, и надоели мне однообразные сказки, выключили мы свет, легли, и давай я ей про конденсацию воды на балконных окнах рассказывать. Она имела неосторожность спросить, а чей-то там капельки.
Про три агрегатных состояния ей сначала задвинула, про переходы фазовые, про понятие нуля по цельсию, про молекулы воды, которые есть в воздухе… Короче, все подробно рассказала.
Она слушала-слушала, обдумала потом с минуту, и говорит — мама, а расскажи еще раз.)))
Н-де… Давай я тебе списочек литературы, реклмендуемой для четырехлеток, набросаю? А то ведь и вправду на ядерную физику перейдете.
А че, разве ядерная физика — она не для четырехлеток?))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.