Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2016 в 2:04 пп #127274
Арника
УчастникДевочки , у меня сестра покупала в икее кровать чердак -наверху спальное место, а внизу стол с компьютером. Так у неё сын не смог на ней спать, она шатается. Это я не к тому что это совсем не вариант, а к тому, что повнимательнее надо будет выбирать, чтобы зря деньги не потратить. А мы вот вообще с родителями живём в 1 комнате, свои вещи у меня только в комнате, все завалено, никуда ничего нельзя класть лишнего, а то отец ругается чтобы убрали( для меня бы и однушка своя мечта была бы.
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
Арника.
20 января, 2016 в 2:14 пп #127276Юлия
УчастникКатюша, ты держись. В плане лечения ничем тебе помочь не могу. Могу только поддержать морально. Надо поднимать эти руки (они у меня тоже что-то повисли), и идти дальше. Мы нужны нашим детям. Кто, если не мы?
20 января, 2016 в 2:19 пп #127277Арника
УчастникКать, а давно отменили? Может это побочка такая просто на отмену, а дальше более-менее в полегчает?
20 января, 2016 в 2:21 пп #127278Blanka
УчастникГосподи, Катенька! Прям вот сразу, как отменили, так и пошло? А в саду как?
20 января, 2016 в 2:26 пп #127280kiti04
УчастникКать,потерпи немного должно устаканится.нервный только дома или в саду тоже?аппетит наша больная тема,но тут ты права захочет поесть обязательно поест.трудно Никитке сходить с препарата,но кто знает,может потом прогресс какой случится.
20 января, 2016 в 2:52 пп #127288kata
УчастникСлезли неделю назад. Причём соащу отменили. Уверена что и аппетит т нервозность это эффект отмены. В саду все так же как и дома, кусает руку, на детей агрессирует. Причём только на мальчиков. Риту свою обнимает. Вообще думаю что врач нам новый препарат какой то подберет. Сейчас он видимо решил что нам надо от нейролептика отдохнуть,как он объясняет что препарат за такой долгий срок встраивается в метаболизм организма, влияет на гормоны. И надо периодически препарат отменять или заменять.
20 января, 2016 в 3:00 пп #127290kata
УчастникПока вам тут писала съел пару тройку ложек творога со сметанкой. А потом принёс из холодидьника тарелку со вчерашней жареной картошкой. Подогрела, немного поел. Хоть так
20 января, 2016 в 3:02 пп #127292Blanka
Участникда что ж ты, котик наш маленький, да потерпи. Катюш! Ну вот что сказать? Вот все что угодно бы сделала, чтоб у вас все на лад пошло. Но могу только помолиться. В Себино, кстати, тогда так и не доехали, снегопады, поедем скоро, я надеюсь. Сорокоусты закажу всему твоему семейству. Катенька! Я с тобой..
20 января, 2016 в 3:06 пп #127293Лёля
УчастникКатюша, держись. Ты сама что то успокоительное попей, хоть травки какие на ночь и днем что нибудь. А Тосику нельзя хоть магний Б6 подавать?
20 января, 2016 в 3:28 пп #127295Sofitela
УчастникКать, а прям резко отменили? Его ж вроде бы постепенно уменьшают…
20 января, 2016 в 3:34 пп #127297kata
УчастникВообще мы пили по две четвертинки. Потом одну убрали и добавили амитриптилин. А сейчас и вторую убрали, получилось не совсем резкая отмена, но ощутимо. Сама кстати тоже пью амитриптилин, устаканивает нервишки.
20 января, 2016 в 3:56 пп #127300zefir8585
УчастникКатя, тоже тебе советую все-таки попробовать Мг В6, у меня есть в таблетках больше 100 шт, у нас перерыв, наверно перепили уже этого магния, пошла аллергия, если хочешь вышлю тебе, напиши в личку.
20 января, 2016 в 4:05 пп #127302zefir8585
УчастникЯ рассматриваю вариант съема двушки, ипотека-нет, однозначно пока нет, я не работаю, а мужу 38 лет будет, если бы оба работали, то возможно, а так нет.
Оля, а сколько 3-ка у вас стоит? Вот переехала бы на Север, только не пойму, что все от вас к нам едут? У нас половина приезжих их Сибири.20 января, 2016 в 4:15 пп #127303Astra
УчастникКатюша, терпения тебе, пусть все дальше легче пойдет, ты сенсорно его пригружай, расслабляй по максимуму, брось готовку на кухне, уборку по дому, будь с Никиткой постоянно.
20 января, 2016 в 4:23 пп #127306zefir8585
УчастникЯ не сколько боюсь жить в однушке, сколько боюсь все вещи надо будет пристроить, у нас сейчас 3-комнатная и каждого своя кровать, свой шкаф, все это надо будет либо отдать, либо дешево продать. И однушку тоже Надо довести до ума, чтобы въехать туда,купить мебель.
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.