Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
17 января, 2016 в 1:05 пп #126812
kiti04
УчастникДержала я себя в руках,держала,но вот реально руки опускаются.истерики к нам вернулись в новом году,опять головой бьется.конечно погода меняется,а ребь метеочувствителен,на это думала.вчера пошла завтракать,бум бум,думала из комнаты в кухню дыру головой пробьет.влетаю в комнату спрашиваю почему ты головой бьешься?ответ — а потому си то в игру не получается играть,хочу рекорд ,а не получается.начала объяснять,что ничего страшного,махни рукой,стукни кулаком об подушку,только не головой.понял?да.не будешь больше?буду.и вот уже 16 дней подряд головой везде прикладывается.опять обострились сенсорные проблемы-щипается,царапается,лицо мне ковыряет,еле отдираю от себя.опять это беготня по кругу.в том году было тоже самое,3-4 месяца после дельфинов проходит и наша сенсорика опять вылезает.все жду дельфинов в Москве,как откроют прямо на след.день запишусь.я то думала ушли мы уже от истерик,полгода не было и вот тебе получите.из терапий сейчас ничего нет,занятия с мамой по нулям.как посмотрю как мамы здесь с дитем занимаются,так чувствую себя недоматерью.Денис убегает от меня,орет отстань,замолчи,все скидывает или драться лезет.метод Аба тоже не про нас,ему легче отказаться от поощерения,чем делать то,чего он не хочет.а еще в сентябре все детки на подготовку в школу пойдут,а нам куда?очень страшно.хочу узнать может в речевой школе подготовка есть год туда походить с 6-7,а с 7-8 в обычную школу на подготовку.мысли одни плохие у меня,накрыло не по детски.извиняйте,сто все на вас вылила,но сил моих нет.
17 января, 2016 в 1:12 пп #126816Аленький
УчастникКристин , может он ома уже устал? длинные праздники. Вы в сад вышли и когда в центр пойдете?
17 января, 2016 в 1:15 пп #126817kiti04
УчастникДа он от однообразия устал.мы болели,завтра в центр начнем ходить. С1 по5дома сидели болели,но потом и елки и горки и кафешки и развлекательные центры.устали мы друг от друга.
17 января, 2016 в 1:16 пп #126818princessca
УчастникКристин, и правда накрыло тебя. А почему бы не согласиться на санаторий? Может его в праздники от сидения дома так размотало? У него что, чувствительность головы снижена?
По той же АВА его надо учить выражать злость приемлемым способом. Хвалить в течении дня или вечером рассказывать папе воодушевленно, Денис такой суперский сегодня, ни разу головой не стукнулся!!! И поощрить его чем-то оч ценным на первых порах. Короче, хвалить за отсутствие нежелательного поведения это называется.
В саду тоже бьется?17 января, 2016 в 1:16 пп #126819Аленький
Участники ,мне кажется заведите определенную подушку или игрушку для битья , пусть сам выберет, необходимо найти ему доступный (интересный ему) способ разгружаться….может бить молоточком тарелки? я не шучу)))если что
17 января, 2016 в 1:19 пп #126820kiti04
УчастникОлесь,когда его хвалят,он злиться начинает и головой биться.у нас и груша боксерская есть и остальное кидать разрешаю,и внимание не обращаю,ничего не работает.выход один за шкирку и холодной водой умывать,в саду ведет себя хорошо.
17 января, 2016 в 1:24 пп #126821princessca
УчастникЗлится на похвалу? А доволен тогда от чего?
Видишь, в саду не бьется, спроси у него, что он там делает когда у него что-то не получается.
Говоришь, внимание не обращаешь, и тут же про холодную воду, значит обращаешь, может он банально тебя выводит на эмоции? С др людьми бьется?-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
princessca.
17 января, 2016 в 1:50 пп #126839kiti04
УчастникХолодную воду использую когда он уже сам с собой совладать не может,вроде уже не хочет орать,а остановиться не может.ты конечно права он выводит меня на эмоции.помнится в Питере психолог которая нас наблюдала в Питере,сказала не реагировать когда он головой бьется.и вот он при ней начал биться,так она первая подлетела и начала его останавливать,потом сама согласилась,что советовать одно,а видеть это другое.просто полгода жили без этого,уже отвыкли и даже начали забывать,и на тебе опять началось.
17 января, 2016 в 1:52 пп #126840kiti04
УчастникКстати от положительных эмоций тоже может приложиться .
17 января, 2016 в 1:58 пп #126842Аленький
УчастникКристин,а если тебя нет дома тоже бьется?
17 января, 2016 в 2:14 пп #126845Надежда Хохрякова
УчастникУ меня Анюта головой не бьется, но когда начинает носиться, крутиться, кувыркаться как ненормальная, падает — встает, опять крутится, на кровати, на полу откидывается назад,головой стукается о стенку, об пол (у меня поэтому между стеной и кроватью прокладка в виде матраса, а на полу мягкий ковер), начинает сносить все на своем пути — в это время я очень боюсь как бы голову не повредила, либо еще чего-нибудь себе. Вобщем полный неадекват. Беру и сажаю ее в стул для кормления и включаю ее любимые мульты на компе. Сидит, минут 30 смотрит и вроде ее отпускает. Я в шутку даже стул для кормления называю «смирительный стул»
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
17 января, 2016 в 2:19 пп #126846kiti04
УчастникДа,он со всеми членами семьи бьется,а не только со мной.надеюсь так же внезапно пройдет как и началось,что делать все равно не знаю.
17 января, 2016 в 2:23 пп #126848annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
17 января, 2016 в 2:41 пп #126856krzmi
УчастникИ у Игоря аутичность вернулась, причем все сразу: вокализации, крылышки, беготня и зависания. Перед этим две недели не было вообще НИЧЕГО. Полный адекват. Перемен особых не было.
Но. Я грешу на увеличение конфет-шоколада-десертов в рационе в связи с НГ. Просто моя старшая на увеличение дозы шоколада (в любом виде, даже какао) выдает жуткие истерики.17 января, 2016 в 2:47 пп #126859kiti04
УчастникЛен,мой тоже после шоколада истерии,но после нового года он не одной конфетки не сьел!что с нашими детками?чего им всем в новом году крышу по сносило?
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.