- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Читала,что многие дети с аутизмом и ач при температуре прямо не дети,а золото все ач уходят.кстати у нас после температуры всегда идет хороший рывок в развитии.вот уже второй день температурим,посмотрим что нам это даст!
Читала,что многие дети с аутизмом и ач при температуре прямо не дети,а золото все ач уходят.кстати у нас после температуры всегда идет хороший рывок в развитии.вот уже второй день температурим,посмотрим что нам это даст!
да, так и есть, у нас все ач уходят! как я говорю — на дурь сил не остается))))
Девочки, был оч плохой интернет. Не смогла всех поблагодарить сразу за поддержку. Всем огромное спасибо, я вас очень люблю, как хорошо что вы есть. Будем продолжать работать и лечится дальше. Тут дилема, что надо оебенка социализировать. А ей как бы и не особо нужно, а нужно мне. А у меня только срыв от этого. Наверное не надо лезть пока на барикады, а то взятие бастилии может и не состояться))) просто меня оч пугает ее заторможенность, сильнейший дефицит внимание.
Юля, ну Майя у тебя ведь не в собачьей будке живет значит, социализируется. Знаешь, я на этих праздниках очень много думаю именно о детском коллективе, когда и как надо ребенка включать туда.. Конечно, в нашем случае уже назад не перееиграешь, но начни сначала — я не стала бы ее отдавать в садик ни-за-что… Мой ребенок в саду научился кусаться, толкаться, и слову «отпусти». В этом полугодии постараюсь садик сиильно сократить…
ну, мой вроде пришел в себя.
с утра обнимашки, никаких садиков-колготок, ребенок наслаждается каникулами))
Ну вот и отлично,а ты АЧ,АЧ….а закидоны периодами и у нормиков случаются.
Ну вот и отлично,а ты АЧ,АЧ….а закидоны периодами и у нормиков случаются.
ну прости, прости, вчера с утра был просто день открытых дверей в психушке))) вот я и запаниковала.
и сюда конечно же сразу прибежала, пожалиться)
Юль, Моргана, что-то тебя торкнуло-то по серьезному… Внимательно не прочитала, но тоже показалось, что как-то неадекватно ты голову опустила. УО у Майи? Ну, даж не смешно.
Наташ, рада, что все устаканилось.
Юль, на счет неадекватности в самую точку )
Имхо: Майя-умничка!
Наташ, рада, что все устаканилось.
нет, не устаканилось. теперь этот короед после дневного сна проснулся не в настроении 🙂
но я даже рада. получается, чаще всего поведение зависит от того, с какой ноги встал-переспал-недоспал…
а это вполне нормально.
и вообще, может приснилось чего, мы же теперь перед сном подолгу читаем.
я тут еще вспомнила, что сад наш переехал, а это большой стресс, может, поэтому его так плющит.
мне надо стараться искать в истоках поведения больше нормальных причин. а не списывать привычно на АЧ и загоняться.
Ната
у меня глаз-алмаз, помяни мое слово.
Ната
у меня глаз-алмаз, помяни мое слово.
моя хорошая, это ты про что сейчас??
а выше почитай))).
а выше почитай))).
я частично удовлетворюсь, когда услышу от сына вопросы.
как показатель, что он глубоко и широко интересуется миром 🙂
конечно, я рада всем положительным изменениям, очень рада. но очень жду вопросов.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.