РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 4,311 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Читала,что многие дети с аутизмом и ач при температуре прямо не дети,а золото все ач уходят.кстати у нас после температуры всегда идет хороший рывок в развитии.вот уже второй день температурим,посмотрим что нам это даст!

mamanata
    Участник

Читала,что многие дети с аутизмом и ач при температуре прямо не дети,а золото все ач уходят.кстати у нас после температуры всегда идет хороший рывок в развитии.вот уже второй день температурим,посмотрим что нам это даст!

да, так и есть, у нас все ач уходят! как я говорю — на дурь сил не остается))))

morgana
    Участник

Девочки, был оч плохой интернет. Не смогла всех поблагодарить сразу за поддержку. Всем огромное спасибо, я вас очень люблю, как хорошо что вы есть. Будем продолжать работать и лечится дальше. Тут дилема, что надо оебенка социализировать. А ей как бы и не особо нужно, а нужно мне. А у меня только срыв от этого. Наверное не надо лезть пока на барикады, а то взятие бастилии может и не состояться))) просто меня оч пугает ее заторможенность, сильнейший дефицит внимание.

olgreb
    Участник

Юля, ну Майя у тебя ведь не в собачьей будке живет значит, социализируется. Знаешь, я на этих праздниках очень много думаю именно о детском коллективе, когда и как надо ребенка включать туда.. Конечно, в нашем случае уже назад не перееиграешь, но начни сначала — я не стала бы ее отдавать в садик ни-за-что… Мой ребенок в саду научился кусаться, толкаться, и слову «отпусти». В этом полугодии постараюсь садик сиильно сократить…

mamanata
    Участник

ну, мой вроде пришел в себя.
    с утра обнимашки, никаких садиков-колготок, ребенок наслаждается каникулами))

Аленький
    Участник

Ну вот и отлично,а ты АЧ,АЧ….а закидоны периодами и у нормиков случаются.

mamanata
    Участник

Ну вот и отлично,а ты АЧ,АЧ….а закидоны периодами и у нормиков случаются.

ну прости, прости, вчера с утра был просто день открытых дверей в психушке))) вот я и запаниковала.
    и сюда конечно же сразу прибежала, пожалиться)

Blanka
    Участник

Юль, Моргана, что-то тебя торкнуло-то по серьезному… Внимательно не прочитала, но тоже показалось, что как-то неадекватно ты голову опустила. УО у Майи? Ну, даж не смешно.

Blanka
    Участник

Наташ, рада, что все устаканилось.

Аленький
    Участник

Юль, на счет неадекватности в самую точку )
    Имхо: Майя-умничка!

mamanata
    Участник

Наташ, рада, что все устаканилось.

нет, не устаканилось. теперь этот короед после дневного сна проснулся не в настроении 🙂
    но я даже рада. получается, чаще всего поведение зависит от того, с какой ноги встал-переспал-недоспал…
    а это вполне нормально.
    и вообще, может приснилось чего, мы же теперь перед сном подолгу читаем.

я тут еще вспомнила, что сад наш переехал, а это большой стресс, может, поэтому его так плющит.
    мне надо стараться искать в истоках поведения больше нормальных причин. а не списывать привычно на АЧ и загоняться.

olgreb
    Участник

Ната
    у меня глаз-алмаз, помяни мое слово.

mamanata
    Участник

Ната
    у меня глаз-алмаз, помяни мое слово.

моя хорошая, это ты про что сейчас??

olgreb
    Участник

а выше почитай))).

mamanata
    Участник

а выше почитай))).

я частично удовлетворюсь, когда услышу от сына вопросы.
    как показатель, что он глубоко и широко интересуется миром 🙂
    конечно, я рада всем положительным изменениям, очень рада. но очень жду вопросов.

Просмотр 15 сообщений - с 3,691 по 3,705 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.