РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,676 по 3,690 (из 4,311 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Некоторые тетеньки и на пятом десятке все еще свято верят что из-под кровати может мохнатая лапа схватить за щиколотку…

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем krzmi.
    nepobedimie
    Участник

А ведь через 2 года 30 лет…..

угу…а мне через 1,5 года 40 лет. и все равно пятки прячу))

О так!, так шо нечего на Мишку бузить, парниша супер , небось правильных вещей боиться, а вот мамка пусть и попьет рисполепт ))))

Аленький
    Участник

Девоньки,так что тут у нас получается -лозунг на сайте можно повесить: «Добро пожаловать в общество старых кашелок застрявших в пубертате,с полными кашелками тараканов «……на что б люди сразу понимали куда их занесло…

annaafanaseva
    Участник

КРИСТИНА!!!! 🙂 🙂 🙂 +много. В точку!!!! Ай умница.

mamanata
    Участник

ой, Кристин, а то мы одни такие, по жизни))) я таких особей порой вижу……
    мы еще ниче такие, нормальные, потому что держим себя на плаву, следим за здоровьем психическим и физическим, чтобы сил хватало детей тащить-помогать))) я дык себя гораздо более адекватной ощущаю, такой мудрой!)))) чем несколько лет назад)
    пойду накачу, что ли, а то занудство прет…..

shisha245
    Участник

Юль , глупо бы было говорить — забудь про УО . Ты можешь об этом думать , но не верить .
    Я уже писала много раз , что у Поли подозрения на УО были периодами не только у меня , но и у специалистов. В 5,5 много аргументов было в сторону уо , а в 7,3 ( перед школой ) соображающий ребенок ( с определенными нюансами ) , в 9 лет предложение перейти в коррекцию , т.к. на фоне ровесников выглядела просто отсталой во всем . А вот после 12-13 лет сомнения то ушли полностью. Мала Маечка еще очень .
    Разговаривала с учительницей из 8 вида , так она говорит , что сейчас пошли такие комбинированные нарушения у деток , что прогнозировать уже никто не берется .
    Дай ей подрасти ! Отпусти ситуацию на небольшой период .
    А про одеяло ))) Поля недавно из контакта принесла : О ты такая смелая — спишь раскрытая!

olgreb
    Участник

Вот чего мне не хотелось 1 января, так это писать сюда(( я вообще хочу забыть про существование это фразы((( » руки опускаются». Я два дня встречпю нг с деверем , потенциальной невесткой и племяником- подкидышем нашего возраста. Я не считала никогда , что у нас совсем все плохо, особенно учитывая наши обстоятельства родовые. Но вчера и сегодня я поняла, что это просто катастрофа, это просто банка. И не Ма и аутизм мне даже пришло в голову. А все гораздо серьезнее. Я даже не особенно растроилась , что она его не заметила. Я даже как то никогда не задумывалась, что мы и на речь с тормозами и через раз реагируем. А уж про все остальное молчу. Мне не то что чудо требуется, а космическое вселенское чудо. Ощущаю глубокиц душевный надлом, какое счастье что праздники и количество спиртного не ограничено.

<Юля, а что расстраивет-то, что не заметила?
    У нас племяшка-трехлетка, так на фоне нее оба мои ребенка со странностями. Но я своей еще пару лет форы даю, потом буду делать окончательные выводы.

mamanata
    Участник

О так!, так шо нечего на Мишку бузить, парниша супер , небось правильных вещей боиться, а вот мамка пусть и попьет рисполепт ))))

да ладно бы просто боялся, а то с такой паникой, визгами и дикими психозами, что я потом с трудом в себя прихожу.
    или вот — теперь каждое утро начинается со слез и криков — «одевать колготки, куртку, сапоги и пойдем в садик».
    каникулы так-то. 7 утра!!! я спать хочу!
    и никакие уговоры не действуют, что каникулы, праздники, сидим дома, отдыхаем. крики, визги, рыдания, пока не согласишься на колготки, потом переодеть в домашнее не дает никак!
    потом кое-как с помощью книг и мультиков привожу его в себя, но перед этим 2 часа борюсь, сегодня даже отшлепала….
    ему надо сделать так, как привык каждое утро! иначе дичайшая истерика. в 7 утра, черт возьми!!!

вот что это, если не развитие аутизма??
    скажите мне?

ведь было недавно счастливое время, когда меня никуда не тащили, когда мы спокойно спали до 9, и утро начиналось с объятий и поцелуев, все было спокойно, размеренно…а сейчас каждое утро психозы со слезами.

или это отходняк от ноотропов, и скоро все в норму придет?

krzmi
    Участник

Но такого ощущения глобального п… Ца я не ощущала года 1,5

Юля, только-только заставила себе вылезти из этого ощущения. Так случилось, что у нас неделю прожила моя сестра с очень активной барышней возрастом 1,6. До этого я свято надеялась, что уж на возраст 1,5 года мы тянем железно. Как бы не так!
    Ну и фиг с ним!! Пусть будет на 8 месяцев. Зато это МОИ «8 месяцев», скачут вон, взвизгивают периодически, но … живой, физически почти норма, улыбается! Мужу пожаловалась, он сказал: «До 20 лет еще все изменится, а в 30 — ну будет на 25, кто ж это заметит»))). Очень нас сбивают возрастные рубежи, которые мы сами себе ставим. Нельзя это, говорили ж уже старшие товарищи.

Про УО. Вон выхватил вчера у сестры конфету и на бегу, не снижая скорости, развернул и съел. Остановился, сестре вручил бумажку и спокойно пошел руки мыть. Где ж УО то? Составил план, проанализировал, выполнил. И все за пару секунд))))

princessca
    Участник

Лежим с мужем тв смотрим, читаю вас и прям прибило. Как суждено, так у нас у всех и будет. Мамам всем пить успокоительное, мы своим здоровые, адекватные и не депрессивные нужны, еще очень-очень долго.
    Юля, раз так тяжело дается наличие нормика рядом, накой себя так травмировать было? Я стараюсь облегчать себе жизнь в этом плане, не сравниваю, потому что глупо, потому что ничего общего с нормиками у нас нет, мой другой во всех областях.
    И мне легче, что в моей жизни их 2ое, и сложно одновременно, две противоположности, мои дети.
    Татьяна, прошу вас, бросайте даже мысли отдать младшего, этим лучше не сделаете ему, дети должны быть с родителями (с мамой) и точка. Вы себе этого не прости просто. Как это сложно одной с 2мя я могу только представить, но в них же весь смысл.
    Я писала, мне с катушек не съехать не дает муж, его уверенность железная, что как бы то не было-прорвемся; и время наверное.
    насчет уо, даже если и оно, что ж, свет не померкнет и жизнь будет продолжаться. Как говорит наш препод (по олигофренопедаг-ки) «наши дети»)
    так, всем отмечать Новый год!!! Девочки, у нас не будет другой жизни, мы живем сейчас!!!

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем princessca.
    marinka
    Участник

Девочки расскажу про наш НГ я уже писала, что30 поцепили вирусню 3 дня температура слабость. В общем я к чему три дня у меня был нормальный ребёнок, самое главное он был оспакойный и вменяемый у него не было сил на гипер. За эти дни не было вакализаий , кружений и прочей шелухи. Он общался с нами сам простился спать и засыпал за10 минут. Нарисовал человека впервые, когда лепили из властелина просил вылепить маму папу и Максима, самолёт и помогатор . Он был совсем без сил и просил с ним подлежать, лёжа в кровати играли в театр теней(тень от рук на стене в форме силуэта собаки) он сам озвучивал игру ну как мог конечно. В общем очень нас удивил,я уже думала вот оно чудо новогодние, но сегодня ему по легче и все встаёт на своё место.

mamanata
    Участник

Девочки расскажу про наш НГ я уже писала, что30 поцепили вирусню 3 дня температура слабость. В общем я к чему три дня у меня был нормальный ребёнок, самое главное он был оспакойный и вменяемый у него не было сил на гипер. За эти дни не было вакализаий , кружений и прочей шелухи. Он общался с нами сам простился спать и засыпал за10 минут. Нарисовал человека впервые, когда лепили из властелина просил вылепить маму папу и Максима, самолёт и помогатор . Он был совсем без сил и просил с ним подлежать, лёжа в кровати играли в театр теней(тень от рук на стене в форме силуэта собаки) он сам озвучивал игру ну как мог конечно. В общем очень нас удивил,я уже думала вот оно чудо новогодние, но сегодня ему по легче и все встаёт на своё место.

а мне кажется, это хороший знак. вот такой он внутри и есть.
    и когда уйдут аутичные черты, ослабнет гиперность — получишь на выходе вполне адекватного ребенка.
    имхо.

marinka
    Участник

Наташа, да я же на это так надеюсь.

annaafanaseva
    Участник

Есть детки, кто на температуре прорыв в развитии получает. Не редко такое совсем.

marinka
    Участник

Есть детки, кто на температуре прорыв в развитии получает. Не редко такое совсем.

Да уж, чего только не бывает. Мне как будто показали к чему нужно стремиться и не терять надежду.

Просмотр 15 сообщений - с 3,676 по 3,690 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.