Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
1 января, 2016 в 7:38 пп #125396
krzmi
УчастникНаташа,моему тоже все надо чтобы было закрыто,я и сама такая.по 10 раз мульт один и тот же тоже смотрим,но в последнее время все больше понимаю,что не аутизм это.про школу тоже страшно думать😒
Ну вот, Кристина, все и раскрылось))) Теперь мы про тебя знаем)))
1 января, 2016 в 7:40 пп #125397morgana
УчастникВот чего мне не хотелось 1 января, так это писать сюда(( я вообще хочу забыть про существование это фразы((( » руки опускаются». Я два дня встречпю нг с деверем , потенциальной невесткой и племяником- подкидышем нашего возраста. Я не считала никогда , что у нас совсем все плохо, особенно учитывая наши обстоятельства родовые. Но вчера и сегодня я поняла, что это просто катастрофа, это просто банка. И не Ма и аутизм мне даже пришло в голову. А все гораздо серьезнее. Я даже не особенно растроилась , что она его не заметила. Я даже как то никогда не задумывалась, что мы и на речь с тормозами и через раз реагируем. А уж про все остальное молчу. Мне не то что чудо требуется, а космическое вселенское чудо. Ощущаю глубокиц душевный надлом, какое счастье что праздники и количество спиртного не ограничено.
1 января, 2016 в 7:47 пп #125398olgreb
УчастникНат
это проблемы из области сенсорики, связаны с изменением ощущения просторанственного поля, его границ, в вашем случае — это точно хороший знак. У вас же это не изолированные страхи, они сопровождают прорыв в психическом развитии, так что дай срок, все утрясется. перессчитываение пальцев — это осознание своего тела.1 января, 2016 в 7:49 пп #125400mamanata
УчастникВот чего мне не хотелось 1 января, так это писать сюда(( какое счастье что праздники и количество спиртного не ограничено.
ой-ей, похоже пришло время опять напомнить
http://antysk.livejournal.com/2352.html
ну и напейся кстати, почему нет;) но не потому что грустно, а потому что праздник!1 января, 2016 в 7:52 пп #125401Аленький
УчастникЮленька ,ты вот как хочешь, можешь закидать меня тапками,но я НЕ ВЕРЮ,не верю что все так глобально плохо, давай по пунктикам все разберем а?….может ты просто давно с Маюшей так много времени проводила,а тут еще и в обществе нормики, потому и все ее «милые странности» показались тебе столь значемыми?
1 января, 2016 в 7:55 пп #125402mamanata
УчастникНат
это проблемы из области сенсорики, связаны с изменением ощущения просторанственного поля, его границ, в вашем случае — это точно хороший знак. У вас же это не изолированные страхи, они сопровождают прорыв в психическом развитии, так что дай срок, все утрясется. перессчитываение пальцев — это осознание своего тела.Олька, вот тебя почитаешь, и мед с елеем по душе разливаются)))) а на деле спим ночами при свете, и выключать нигде нельзя, иначе рев и жуткая паника. и где ты увидела прям прорыв в психическом развитии? что начал рисовать и лепить получше? меня так его вытье последнее время утомило, что хочется соской его заткнуть))) а, еще! забыла сказать)) он в воздухе постоянно пишет! если например я что-то не даю, то он начинает в воздухе писать, видимо, думает, что я не понимаю, и надо написать тупой матери, чтобы дошло))))))))
пойду-ка я, дорогая моя Оля, в твою любимую сенсорную интеграцию, может и правда оттуда у нас большинство бзиков.
1 января, 2016 в 8:04 пп #125403olgreb
УчастникНат
по речи у вам изменения. Образное мышление пошло-пошло…. более интенсивно и качественно что ли.. в моей интерпретации ваш диагноз ЗПРР+ нарушение СИ. Причем особое искаженности я не вижу, т.к. по с задержкой развивается, то все со драматично, на то и сензитивные периоды, что только в них новообразование идут «как к себе домой», а в остальное время — с «осложнениями». Своеобразный парень у тебя, но в подрастковом возрасте не будешь видеть особых отличий.1 января, 2016 в 8:05 пп #125404mamanata
Участникха! посидела-подумала.
хотя кое-в-чем точно, есть прорыв — книжки мы начали читать. и все больше, чаще, длиннее, сложнее. уже и незнакомые книжки берет, особенно перед сном. слушает, не отвлекается, даже надеюсь понимает! и вырезать научился, и на горшок стал проситься. да.так-то хорошая у тебя интерпретация, Оль)) приятная)) у меня в голове УО+СМА+АЧ (все-таки не хочу чистый аутизм).
ой, еще вспомнила! наконец-то отходит это оголтелое увлечение буквами-цифрами, стало явно помягче.
теперь в основном играет игрушками, появились любимые герои, с ними тусит.1 января, 2016 в 8:07 пп #125405morgana
УчастникНе Кристин, то что не видела это одно. Но такого ощущения глобального п… Ца я не ощущала года 1,5
1 января, 2016 в 8:27 пп #125407Аленький
УчастникЮль ,ну а что страшнее….уо? Ну ты же знаешь что не про Майю это….
1 января, 2016 в 8:56 пп #125409morgana
УчастникКристин Вот о нем я и подумала и не факт что оно не про нас. Видимо я долго в танке жила
1 января, 2016 в 9:22 пп #125410Аленький
УчастникНет Юль, категорично НЕТ, во первых-танк занят, )а во вторых ,Майка со всеми ее последовательностями, чувством юмора, пониманием речи…ну какое нафиг уо…..и вообще фразу: 10 процентов населения Земли имеют легкую уо, меня очень греет…..
1 января, 2016 в 9:33 пп #125411morgana
УчастникЯ тебе кристина даже скажу, что на работе его наблюдаю))) и чтоб я так жил, причем человек даже своей ущербности не понтмает
1 января, 2016 в 9:38 пп #125412mamanata
Участникой, девочки, вижу, что большинство из нас бросает туда-сюда — УО?/не УО?…
порой смотрю — сердце радуется, такой умница, а порой — ну ващеееееееее……обнять и горько плакать.
как Женя shisha писала, что до 12 лет не была уверена, тоже носило ее.
так что нам еще долгонько не расслабицца. да.1 января, 2016 в 9:45 пп #125413mamanata
УчастникЯ тебе кристина даже скажу, что на работе его наблюдаю))) и чтоб я так жил, причем человек даже своей ущербности не понтмает
Юля, а кем работает, в чем выражается? про диагноз точно известно, или догадки?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.