Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
23 декабря, 2015 в 1:55 пп #124706
tatyana
УчастникДевочки, спасибо за ответы. Но мы в садик не ходим, дома сидим. Занимаюсь сама дома и 2 раза в неделю дефектолог. Вроде неоткуда перегрузу взяться. Кстати заниматься нравится-ему, книги любит.карточки. пока-книги читаю — тишина. А как свободная минута, так ор начинается. Это только дома. На улице или где-то еше тишина. Телевизор только вечером включаю мультики максимум на час.
23 декабря, 2015 в 1:56 пп #124707Надежда Хохрякова
УчастникЭх, девочки! Да что ж напасть то такая на всех свалилась? У меня вот тоже моя красавица в садике неадекватно себя ведет. Сегодня мне воспитательница жаловалась «вы приучайте ее типа правильно за столом себя вести, а то она за столом песни начинает петь, потом встает — начинает танцевать, всех детей баламутит» , и еще говорит «пись-пись», ведут ее в туалет, а она там ничего не делает. Ну вот нет у ребенка самоконтроля, поведение аутичное — хоть объясняй ребенку, что так делать не надо, хоть не объясняй, хоть приучай-хоть не приучай. А воспитательница только удивленные глаза в небо делает и жалуется… Правду говорят: пока на своей шкуре не прочувствуешь — не поймешь.
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
23 декабря, 2015 в 2:00 пп #124708tatyana
УчастникПо-поводу диеты, сахар я только в кашу добавляю. В чай или воду иногда варенье. Из сладостей ничего и не покупаю, как-то не приучают к сладкому. Печеньки только детские. Йогурты, фруктовые пюре. Бананы. Там конечно сахар есть внутри. Ребенок еще худой очень и аппетита практически нет.
23 декабря, 2015 в 2:17 пп #124712Вероника, мама Дани
УчастникДевочки, я смотрю очень эта темка популярна стала. Вообще много новичков на сайте, с маленькими детишками, кто ещё только в начале пути. Держитесь девочки, крепитесь, тут только один выход — этот возраст надо пережить. Все мы в той или иной степени проходили через эти истерики, вопли, визги, полнейший негативизм. Моему уже 5,5, но всё равно ревёт, хоть раз в день, но надо поплакать. Ну и пусть снимает свой стресс таким образом, я не против.
Так что девочки, я понимаю, что тяжело, но держитесь. Если ребенку успокоительное не помогает — пейте тогда сами чего-нибудь.23 декабря, 2015 в 2:31 пп #124715Аленький
Участник. Если ребенку успокоительное не помогает — пейте тогда сами чего-нибудь.
Вероника ржу сквозь слезы…..золотые слова..
24 декабря, 2015 в 2:43 дп #124741tatyana
УчастникНу вот, пришли вчера результаты ночной ээг ( делали сами первый раз , никто никогда на ээг не направлял) — эпиактивность. Я в-шоке конечно. Хорошо ноотропов еще не давала ребенку. Вот такая фигня.-девочки у кого-нибудь есть такое — активность есть, приступов нет. Сижу в шоке, слов нет
24 декабря, 2015 в 4:51 дп #124742Аноним
НеактивированныйБлин…Полнолуние что ли..Это просто трындец какой-то…Или две недели на больничном так сказываются….Вовка совсем распоясался, в саду опять жалуются, до больничного воспитательница говорит совсем другой ребенок был, более собран. Сам сандали одевал,кушал, как-то учавствовал в совместно со всеми…Ща полный трындец. На занятии логопеда вообще говорит, как будто нулевого мальчика привели. :-(((((( Начинать все заново….Да что ж такое :-(((((
tatyana Блин надо к эпилептологу…Мда :-((( ВОт те и раз. Вы молодцы что такую бдительность проявили.
24 декабря, 2015 в 5:33 дп #124743kata
УчастникТатьяна, не знаю застали ли вы на сайте Раису. Она о таком случае писала, у ее мальчика приступов не было вроде. Но потому по ночному ЭЭГ мониторингу выявили что по ночам эпи приступы мозг мучают, а так вроде и не заметно. Они потом пару лктина ПЭП сидели. Очень хорошо что вы такую бдительночть проявили!
24 декабря, 2015 в 5:41 дп #124744Аноним
Неактивированныйtatyanaвы за оплатно видео мониторинг делали? Или по направлению?
24 декабря, 2015 в 7:12 дп #124746morgana
УчастникТатьяна, напишите не айт Дети Ангелы, там по этому вопросу проконсультируют грамотнее
24 декабря, 2015 в 8:04 дп #124747tatyana
УчастникНикто не направлял на ээг никогда. Даже при моих жалобах на вздрагивания. Сама позвонила и записалась в троицк в институт эпилептологии святителя луки. За деньги конечно. А на детях-ангелах я давно уже сижу.
24 декабря, 2015 в 8:14 дп #124748Аноним
НеактивированныйВздрагивания, когда ребенок спит? или когда бодрствует?
(простите, просто наверное, начинаю капаться в своём :wacko: )24 декабря, 2015 в 8:21 дп #124749morgana
УчастникКогда ребенок засыпает он может вздрагивать. Это миоклонии и не имеет отношения к судорожной готовности
24 декабря, 2015 в 8:23 дп #124750morgana
УчастникПо поводу судорог они могут проявляться кивками, вздрагиваниями, морганиями. Как угодно. Еще может быть судорожная готовность а судорог может не быть
24 декабря, 2015 в 8:37 дп #124751Аноним
Неактивированныйу меня жмурит глаза, как будто специально. Я не знаю, списываю на тики…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.