РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,526 по 3,540 (из 4,311 всего)
  • Автор
    tatyana
    Участник

Девочки, спасибо за ответы. Но мы в садик не ходим, дома сидим. Занимаюсь сама дома и 2 раза в неделю дефектолог. Вроде неоткуда перегрузу взяться. Кстати заниматься нравится-ему, книги любит.карточки. пока-книги читаю — тишина. А как свободная минута, так ор начинается. Это только дома. На улице или где-то еше тишина. Телевизор только вечером включаю мультики максимум на час.

Эх, девочки! Да что ж напасть то такая на всех свалилась? У меня вот тоже моя красавица в садике неадекватно себя ведет. Сегодня мне воспитательница жаловалась «вы приучайте ее типа правильно за столом себя вести, а то она за столом песни начинает петь, потом встает — начинает танцевать, всех детей баламутит» , и еще говорит «пись-пись», ведут ее в туалет, а она там ничего не делает. Ну вот нет у ребенка самоконтроля, поведение аутичное — хоть объясняй ребенку, что так делать не надо, хоть не объясняй, хоть приучай-хоть не приучай. А воспитательница только удивленные глаза в небо делает и жалуется… Правду говорят: пока на своей шкуре не прочувствуешь — не поймешь.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

tatyana
    Участник

По-поводу диеты, сахар я только в кашу добавляю. В чай или воду иногда варенье. Из сладостей ничего и не покупаю, как-то не приучают к сладкому. Печеньки только детские. Йогурты, фруктовые пюре. Бананы. Там конечно сахар есть внутри. Ребенок еще худой очень и аппетита практически нет.

Девочки, я смотрю очень эта темка популярна стала. Вообще много новичков на сайте, с маленькими детишками, кто ещё только в начале пути. Держитесь девочки, крепитесь, тут только один выход — этот возраст надо пережить. Все мы в той или иной степени проходили через эти истерики, вопли, визги, полнейший негативизм. Моему уже 5,5, но всё равно ревёт, хоть раз в день, но надо поплакать. Ну и пусть снимает свой стресс таким образом, я не против.
    Так что девочки, я понимаю, что тяжело, но держитесь. Если ребенку успокоительное не помогает — пейте тогда сами чего-нибудь.

Аленький
    Участник

. Если ребенку успокоительное не помогает — пейте тогда сами чего-нибудь.

Вероника ржу сквозь слезы…..золотые слова..

tatyana
    Участник

Ну вот, пришли вчера результаты ночной ээг ( делали сами первый раз , никто никогда на ээг не направлял) — эпиактивность. Я в-шоке конечно. Хорошо ноотропов еще не давала ребенку. Вот такая фигня.-девочки у кого-нибудь есть такое — активность есть, приступов нет. Сижу в шоке, слов нет

Аноним
    Неактивированный

Блин…Полнолуние что ли..Это просто трындец какой-то…Или две недели на больничном так сказываются….Вовка совсем распоясался, в саду опять жалуются, до больничного воспитательница говорит совсем другой ребенок был, более собран. Сам сандали одевал,кушал, как-то учавствовал в совместно со всеми…Ща полный трындец. На занятии логопеда вообще говорит, как будто нулевого мальчика привели. :-(((((( Начинать все заново….Да что ж такое :-(((((

tatyana Блин надо к эпилептологу…Мда :-((( ВОт те и раз. Вы молодцы что такую бдительность проявили.

kata
    Участник

Татьяна, не знаю застали ли вы на сайте Раису. Она о таком случае писала, у ее мальчика приступов не было вроде. Но потому по ночному ЭЭГ мониторингу выявили что по ночам эпи приступы мозг мучают, а так вроде и не заметно. Они потом пару лктина ПЭП сидели. Очень хорошо что вы такую бдительночть проявили!

Аноним
    Неактивированный

tatyanaвы за оплатно видео мониторинг делали? Или по направлению?

morgana
    Участник

Татьяна, напишите не айт Дети Ангелы, там по этому вопросу проконсультируют грамотнее

tatyana
    Участник

Никто не направлял на ээг никогда. Даже при моих жалобах на вздрагивания. Сама позвонила и записалась в троицк в институт эпилептологии святителя луки. За деньги конечно. А на детях-ангелах я давно уже сижу.

Аноним
    Неактивированный

Вздрагивания, когда ребенок спит? или когда бодрствует?
    (простите, просто наверное, начинаю капаться в своём :wacko: )

morgana
    Участник

Когда ребенок засыпает он может вздрагивать. Это миоклонии и не имеет отношения к судорожной готовности

morgana
    Участник

По поводу судорог они могут проявляться кивками, вздрагиваниями, морганиями. Как угодно. Еще может быть судорожная готовность а судорог может не быть

Аноним
    Неактивированный

у меня жмурит глаза, как будто специально. Я не знаю, списываю на тики…

Просмотр 15 сообщений - с 3,526 по 3,540 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.