РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Аноним
    Неактивированный

rika83 В НИИ я делала на Красной армии,16а, все ничего но как мне делали, я немного в шоке была. В комнате 4х3м нас было 5 человек. Глотаешь трубочку и простите кажддый блюёти рвотные позывы. Так сказать процедура и сама из неприятных, но еще слышать как другие давятся, у самой вызывает рвотный рефлекс. Из спиртного вообще ничего не пью и НГ будет под звон ессентуков №4 или №17, максимум,куплю безалкогольное пиво. Просто последний выход из этого дался очень тяжело. Кстати МРТ показало, что все протоки норм, фиброскан печени — норм. Анализ на биохимю крои ГГТ Гамма ГТ (глутамилтранспептидаза) у женщин норма 32Ед/л — у меня было 301!!!!т.е. в сто раз больше нормы. Вот такую картину дал застой желчи, и на её фоне небольшая гепоталамия печени. Так что, только строгая диета. Ни капли жира, копченого,спиртного и шипучего. От кофе по утрам не могу отказаться, вообще. 🙁
    natta34 Я не врач, но как мне объясняли, что не по крови не по калу, никогда на 100% не определишь ту или иную форму паразитов, 100% это желчь. Многие на паразитов сдавали именно по той причине, что аллергия накатывала(как вариант) и не по крови не по калу ничего не находили, ФГС в норме, а сдали желчь на анализы, и все стало явным.

Аноним
    Неактивированный

Сегодня 23.12.2015. 8дней до Нового года. Настроение ни к черту.
    В садике регулярно жалуются на Вовку, что он не хочет заниматься, сам по себе, другихх не видит, набирает полный рот слюней. и плюётся. (???) Везде без участен. На занятии с логопедом заниматься отказывается, так, через пень колоду. Специально роняет дидактический материал на пол. Отдаю в садик со слезами.Причем со своими и его. В цепляеться в меня как в последний раз… Забираю, сначала бежит улыбается. потом игнор ( месть за то что отдала?). Едем домой, лицо все «играет» тики сплошыне, уже почти пол года..Что делать? Глазной контакт, куда то пропал, или стало меньше (хотя куда еще?). Говоришь с ним, голову в пол, из подлобья что-то бормочит….Чужие что-то спрашивают у него, голову в пол, цепляется в ногу и словно за меня как черепашка в домик… Дома безустально катаем машины туда сюда лёжа на полу перед глазами, беганье по коридору туда сюда. 🙁 Полнолуние?Обострение? Тонатен помоему уже не помогает. Тормозов нет. Постоянно плачет. Не могу переключить ни на что. Не дала машинку- рев, не покачала на качеле -рев, не дала включить машинку — рев, пошла домой — рев, с истерикой на полу пол часа…Психи …»Нервы..Вы где?»
    Последняя капля, забрала документы с мед.колледжа. Не исполнилась моя мечта стать медиком… Здраствуй ж*опа новый год.

• Ответ изменён 9 лет, 7 месяцев назад пользователем .
    rika83
    Участник

Света а садик лого? ПМПК проходили.?

rika83
    Участник

У меня тоже есть повод для грусти. сегодня был утренник вел себя прилично, но стих мы не выучили. когда Читала стих, а он визжал…..Немножко терялся, и меня звал но пойдет.
    Зато вчера сын заигрался и толкнул сестру с дивана, шмякнулась она знатно….. головой, боком,почти виском. Плакала конечно, возили в хирургию делали снимок рентген (череп цел), вялости нет. Молюсь,чтобы все обошлось. Папа вера сыну поддал, мне и Лешку жалко очень…..ведь не ведет что творит, плачет и гвоворит больше не буду, не буду….вот такая печалька.

Аноним
    Неактивированный

rika83 Аурик Комиссию прошли, встали в ЖД районе на лого, мы 45-е, но очередь признаться в следующий год мы не попадем. Там, как и у всех написано (наверное), тяжелое нарушение речи, рекомендован сад для посещения коррекционного сада с тяжелыми нарушениями.
    Про не ведает, вообще беда :_(( Мой со спинки дивана прыгает,страшно сидеть. Раз мужу так прыгнул, я думала все…. Шею реально чуть не своротил, а раз спину чуть не сломал:-( Истерики….Убивают…..Невозможно….Просто сил нет ..реву уже неделю тихо в подушку от того что не понимаю, что ему надо…Что хочет. Муж на него бывает кричит (от безысходности или сам не знает что делать?) а сына смотри на него, губежки подожмет и в рев………:-(((((((((((((ненавижу зиму…морозы…Хочется как-то даже не знаю сказать, голову в песок что ли….. Мысли посещали за второго ребенка..но???? как???? Ведь ему вообще не ведома, для него ляля будет как кукла, хочу стукну, хочу ударю….а второго особенка, я (наверно) не выдержу.. 😥

П:С Вы какой стих на НГ учили?

marinka
    Участник

Ой девочки, таже жопа и прыжки с дивана и истерики и младшую сестру обижает . Вчера глянула он себе пальцы до крови разгрыз . Что не спросишь в ответ не могу и всё тут, на занятиях не работает дома вообще не усадить . Что дальше? Год назад на елке пел и танцевал в этом году сидит на стуле не могу говорит. Как понять, что в этой голове происходит.

Аноним
    Неактивированный

marinka и у нас такая же проблема..Ногти в кровь. Причем дома тиков как таковых нет, ногти иногда смотрю подгрызает. В садик только с машинкой идет, забираю, лицо ходуном, руки по самый локоть во рту…Грызь-то уже нечего…

Аленький
    Участник

:Света ,а сколько сыну?я упустила.

Аноним
    Неактивированный

Кристина, 3,4.

tatyana
    Участник

Девочки, у меня ребенок постоянно визжит, еще смотрит на меня и хохочет во все горло. Вчера поддала так, думала вообще прибью. Сегодня все-по новой. Ор, визги, хохот целый день. Уже охота в окно выброситься от такой жизни. У кого-нибудь было такое поведение у ребенка ??? Нервохель даю, но бестолку.

Аноним
    Неактивированный

Аленький Аленький Кристина напиши ( можно в личку0 как ты работала с ребенком именно поэтапно в блоге неочнь поняла с карточками на 3-ий лишний, как «фосовать» отделять фрукты и овощи и одежду.. что то я совсем не работаю с дитем 🙁

Аленький
    Участник

Самый начальный уровень вычленения 4 лишнего нужно начинать с трех одинаковых картинок и одной не такой,например:три круга и квадрат, три желтые кружечки и одна красная….ну суть понятна…желательно что бы были одинаковые предметы и один отличался по основному признаку…..фасовать )нужно уметь для перехода на следующий уровень выделения 4 лишнего ,для этого деть уже должен знать,что кровать это мебель,а допустим кастрюля-посуда….и вот из трех предметов одной группы и одного другой он убирает лишний,желательно с объяснением что это скажем посуда,а это мебель….вот для того что бы перейти на этот уровень от начального и нужно с дитем учить классификацию (фасовать )и обобщающие слова.

kata
    Участник

Девочки, у меня ребенок постоянно визжит, еще смотрит на меня и хохочет во все горло. Вчера поддала так, думала вообще прибью. Сегодня все-по новой. Ор, визги, хохот целый день. Уже охота в окно выброситься от такой жизни. У кого-нибудь было такое поведение у ребенка ??? Нервохель даю, но бестолку.

Татьяна, я описывала похоже состояние у сына, у него так проявился нервный перегруз. Мы как раз с садик пошли тогда. Снизили тогда интенсивность занятий и с психиатром поменяли дозу успокоительных.

Аленький
    Участник

Света на счет неуправляемости и истерик…..что поделать у вас сейчас золотой возраст для них…..к 5 будет легче…

nepobedimie
    Участник

а я со своей стороны предлагаю диету. Только не кидайте тапками, я не навязываю. Жить в таком состоянии, и не попробовать что-то еще …. Думаю стоит. Начать хоть с самого минимального, исключение сахара, и всех вредностей магазинных.

Просмотр 15 сообщений - с 3,511 по 3,525 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.