РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

А я пропустила — почему нельзя?

rika83
    Участник

Юля, поджелудочная. Не работает она на полную мощь. Муж вера предлагал квартиру продать))) но лечения особо не придумали, скорее всего диета пожизненно,дробное питание, для меня это прям тяжело

Blanka
    Участник

Знаю такую фигню, Петина соседка по парте так болеет. Прикинь, девчонке 9 лет и ничего нельзя! На праздниках со своим приходит. Зато из пышки превратилась в такую красоточку! Давай-ка шариться в интернете в поисках вкусных штук на пару. Не может быть, чтоб не было!

rika83
    Участник

Капец Юля…..у ребенка то откуда такое?Ладно взрослые, образ жизни не всегда правильный…..а иногда и алкогольный.Я наверно тоже буду стройна))) Штуки наверно есть))) но хочется шампанское с икрой)))

Blanka
    Участник

Нет. Теперь только хорошая водка грамм 150 максимум. Мне искренне жаль, Рик.

natta34
    Участник

один плюс постройнеешь с этого

Аноним
    Неактивированный

Аурика, я тебя понимаю. У самой такая же беда( В пятницу зондирование делала, + еще и печеночные анализы ни к черту 🙁 Хоть глаза немного поьелели. В пятницу вообще желтые были. 🙁 Вот и сижу на гречке и кефире. Сегодня правда позволила котлеты рыбные на пару, но как-то тяжелова-то с них…

П:С. Вчера в садике жаловались на ребенка, был просто неуправляемый.. Набирал полный рот слюней и плевался :wacko: Ну про участие на НГ в сценах, тут и описывать не буду.стоит в стороне и все.

rika83
    Участник

Та же беда, это поджелудочная?
    Света, где зондирование делала?Долго по времени пытка длилась? В больницу с этим загремела?

kiti04
    Участник

Аурика,не переживай,диета не на вечно.у меня лет 7 назад так скрутило ,думала коньки отброшу.цвет лица зеленый был,на при от боли кричала.лампочку глотала,ничего не нашли,только легкий гастрит,который есть у всех.прошла полное обследование всех органов,оказалось,что желчный загнулся и давил на поджелудочную.подобрали правильные лекарства и все прошло.уже много лет не вспоминаю,ем что хочу!

Аноним
    Неактивированный

rika83 на нервах нее только и это заработала, …началось с того что тошнота по утрам, сухость во тру, боли в правом подреберье и посередине… УЗИ делала сначала небольшая гипоталамия печени + диффузные изменения в поджелудочной железе.сдала анализы…ппц.. пролечилась..прошло немного времени..бабахнуло еще хлеще, причем узи лучше по показанием прежнего но пошла и сделала МРТ, застой желчи. Хотела делать платно ( по городу от 1200-1500) но мне давли квоту от поликлиники..Делала в НИИ проблем народов севера на Красной армии, 16а (там же можно и платно сделать). Сделала зондирование — паразитов нет но желчь воспаленная, в четверг к терапевту на прием, сегодня вот кровь сдавала. Села на диету. Перемалываю гречку в труху, и заливаю кипятком..5 минут и готово)) Или на ночь гречку заливаю кефиром 0% и утром кушаю. Лечится все диетой. Поджелудочная это холецестит и панкреатит. Пью при приеме пищи креон 10000е.д. при обострении пила 25000е.д. Пить мин.воду ессентуки №4 и№17. Нельзя быть голодно. Парционно, помаленьку 5-6 раз в день кушать. исключить как всегда все вредное: копченое, газированное, кофе, спиртное, мучное и сладкое. Кушать перетертое, супы овощные пюре, и да все на пару. Все банальное и просто . СТол №5.

П:С Зонлирование у меня получилось 2 часа. Тут +/- 30 минут. Мне тяжело давалось глотание. СИльно развит слюнно/рвотный рефлекс простите.. Еще и с первого раза неполулучилось. т.к. зонд внутри свернулся, его пришлось вытаскивать и заново глотать. Главное все выполнять что мед.сестра говорит, и дышать носом спокойно, тогда все и сразу получится. На самом деле там время как то летит незаметно, не смотря на всю страшность процедуры…
    Будьте здоровы!

rika83
    Участник

Аурика,не переживай,диета не на вечно.у меня лет 7 назад так скрутило ,думала коньки отброшу.цвет лица зеленый был,на при от боли кричала.лампочку глотала,ничего не нашли,только легкий гастрит,который есть у всех.прошла полное обследование всех органов,оказалось,что желчный загнулся и давил на поджелудочную.подобрали правильные лекарства и все прошло.уже много лет не вспоминаю,ем что хочу!

Кристина спасибо,то поделилась))) это вселяет оптимизм))) Кристина, а то было то?
    Я была у кмн сегодня 17 лет стажа, уверенна у меня есть паразиты. Потоковые изменения печени и поджелудочный, это признак их, плюс то что обострения бывают сказала искать их. делать зондирование. потом можно будет вино пить умеренно))) у нас много речной рыбы было в детстве, и район у нас эпидемиологический по паразитам.

rika83
    Участник

Света, я тоже буду делать зондирование в НИИ проблем севера на шахтеров только. Ты прям у них лежала? Тоже на диете…..а скоро день рождение)))) буду праздничный бульон пить))))

natta34
    Участник

Рика, паразиты- если лямблии , их без зондирования по крови ПЦР методом выявляют, гораздо более щадяще

rika83
    Участник

Наташа, подозревают опиторхоз, он вообще в стационаре лечится

kiti04
    Участник

Рика,пусть плохое не подтвердится.я не знаю,что у меня было,но началоч
    Со все с шампанского,3 бокала и потом 3 месяца адской боли,так что от шампусика и газировок откажись.

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.