РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,466 по 3,480 (из 4,311 всего)
  • Автор
    mamanata
    Участник

само не пройдет, отработать надо?

прогнозировать не берусь 🙂 мне помогает замещение чего-то чем-то, переключение. может, долгий массаж попробовать делать, чтобы он «насытился»? или при купании натирать мочалкой? ну это так, просто предположения.

Арника
    Участник

я темноты боюсь до жути до сих пор иногда могу после фильма страшного бегом ночью в туалет бежать! А когда последний раз одна в квартире ночевала то вообще со светом спала.

Арника
    Участник

Слово » чучпендель» мне очень понравилось, буду своего так называть!

mamanata
    Участник

Слово » чучпендель» мне очень понравилось, буду своего так называть!

)))) каюсь, это я в сердцах… хотя в тот момент хотелось и матом.

annaafanaseva
    Участник

само не пройдет, отработать надо?

может, долгий массаж попробовать делать, чтобы он «насытился»? или при купании натирать мочалкой? ну это так, просто предположения.

этого добра у нас хватает, и массируем и щекотимся, а маленького вообще в одеяло заворачивали, когда буянил. ну вот такая фигня сохранилась пока. Мешает ему это, невовремя нервировать начинает. «надо туго»

zlata74-74
    Участник

.

Читаю я истории разные на сайте и большинство имеет этапы:
    1. В3-4 года, все это не про нас, тут почитаю, ударно позанимаемся и в 4 к норме!
    2. В 5-6: какая норма, мы в ж….., не выплывем , хоть головой бейся, уже все дали что могли, результата ноль
    3. И вдруг в 8, мы школе, все очень сложно, вам ,конечно, нас не понять, жесткий труд
    А мы сидим и замираем : в школе, ВАУ.
    Ну это я к тому, что у нас у 4леток сейчас все в унынии, ПОЧТИ НЕ ДВИГАЕМСЯ!
    Я не беру в расчет не поведенческих детей, такие рядом с мамой стоят, под машины не кидаются, в лужах не лежат, не кричат так что их весь подъезд знает((((. Такие и выходят быстро.
    Держись, Олеся. Ты молодец! А я вобще ребенком дома не занимаюсь: пробегали, попрыгали, порисовали , начинала уже 20 раз, не идет, силы заканчиваются через 5 минут, а потом черная вина меня долбит.

princessca
    Участник

ооо, и у меня аутичных прибабахов вагон. я люблю спать под тяжестью, носить только обтягивающее, массаж чтобы кости трещали, и обязательно подушку на ухо во сне, иначе не усну. сенсорика чистой воды. когда туплю или устаю тру лицо и шею изо всех сил, люблю лицо пощипать пальцами, чтобы в тонус прийти. так что норм))

весело живешь)

krzmi
    Участник

.

1. В3-4 года, все это не про нас, тут почитаю, ударно позанимаемся и в 4 к норме!
    2. В 5-6: какая норма, мы в ж….., не выплывем , хоть головой бейся, уже все дали что могли, результата ноль
    3. И вдруг в 8, мы школе, все очень сложно, вам ,конечно, нас не понять, жесткий труд
    Я не беру в расчет не поведенческих детей, такие рядом с мамой стоят, под машины не кидаются, в лужах не лежат, не кричат так что их весь подъезд знает((((. Такие и выходят быстро.

Злата, несколько раз перечитала)))

mamanata
    Участник

весело живешь)

это только что вспомнила навскидку) но я вполне ничего, со стороны даже адекватная))
    хотя, может, врут, чтобы не покусала.

Astra
    Участник

Олеся, ни каких мышей не придумывай, все у Андрюшки в голове откладывается. Мне Таня тоже свои секреты долго не выдавала, а потом когда открылась, выдала то, что я ей, как стенке рассказывала 1,5-2 года назад. Т.е. то что я ей вкладывала в 3 года, вылезало в 4,5-5 лет. Да, долго, но что делать? Терпение, только терпение и самое главное ВЕРА в ребенка и себя.

Blanka
    Участник

.

Держись, Олеся. Ты молодец! А я вобще ребенком дома не занимаюсь: пробегали, попрыгали, порисовали , начинала уже 20 раз, не идет, силы заканчиваются через 5 минут, а потом черная вина меня долбит.

В одном месте поправлю — не-а, неповеденческие тож такие турки! (Мой). Всегда вел себя неплохо, ну, ныл на занятиях, ну, плакал на массажах, а так прям и ничего! Что такое истерики я только на гормонах узнала.
    А с остальным согласна сто проц. Когда буду статью научну писать про психологию мам-особиков, возьму твою классификацию, ладно? Не, ну ты в соавторах, конечно!

zlata74-74
    Участник

Ха-ха, много подэтапов пропущено))). Я хотела умереть, но почему то пошла в караоке , и прочие качели)

Blanka
    Участник

Ха-ха, много подэтапов пропущено))). Я хотела умереть, но почему то пошла в караоке , и прочие качели)

И ет тоже в статью! И в мой личный девиз: «Я хотела умереть, но почему-то пошла в караоке!»

ОнеЛоchka
    Участник

да чего же знакомо «хотелось умереть»,ещё страшнее забрать с собой ребёнка,(( вот каюсь((((… но после только злость на себя возникает, не мне решать , не имею я такого права!!!Вот как хочется заглянуть в будущее, где мы все счастливые!!!

zlata74-74
    Участник

Онелочка , вот это да, не паникуйте , чего это они умрут от алалии , давайте, лучше список профессий подходящих придумаем. На любых сельхозработах сгодятся , мне сестра говорит массажист , но я думаю не сможет мой быть любезным.

Просмотр 15 сообщений - с 3,466 по 3,480 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.