Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 11 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
9 декабря, 2015 в 9:11 пп #123677
mamanata
Участниксамо не пройдет, отработать надо?
прогнозировать не берусь 🙂 мне помогает замещение чего-то чем-то, переключение. может, долгий массаж попробовать делать, чтобы он «насытился»? или при купании натирать мочалкой? ну это так, просто предположения.
9 декабря, 2015 в 9:13 пп #123678Арника
Участникя темноты боюсь до жути до сих пор иногда могу после фильма страшного бегом ночью в туалет бежать! А когда последний раз одна в квартире ночевала то вообще со светом спала.
9 декабря, 2015 в 9:15 пп #123679Арника
УчастникСлово » чучпендель» мне очень понравилось, буду своего так называть!
9 декабря, 2015 в 9:22 пп #123681mamanata
УчастникСлово » чучпендель» мне очень понравилось, буду своего так называть!
)))) каюсь, это я в сердцах… хотя в тот момент хотелось и матом.
9 декабря, 2015 в 9:33 пп #123682annaafanaseva
Участниксамо не пройдет, отработать надо?
может, долгий массаж попробовать делать, чтобы он «насытился»? или при купании натирать мочалкой? ну это так, просто предположения.
этого добра у нас хватает, и массируем и щекотимся, а маленького вообще в одеяло заворачивали, когда буянил. ну вот такая фигня сохранилась пока. Мешает ему это, невовремя нервировать начинает. «надо туго»
10 декабря, 2015 в 6:13 пп #123739zlata74-74
Участник.
Читаю я истории разные на сайте и большинство имеет этапы:
1. В3-4 года, все это не про нас, тут почитаю, ударно позанимаемся и в 4 к норме!
2. В 5-6: какая норма, мы в ж….., не выплывем , хоть головой бейся, уже все дали что могли, результата ноль
3. И вдруг в 8, мы школе, все очень сложно, вам ,конечно, нас не понять, жесткий труд
А мы сидим и замираем : в школе, ВАУ.
Ну это я к тому, что у нас у 4леток сейчас все в унынии, ПОЧТИ НЕ ДВИГАЕМСЯ!
Я не беру в расчет не поведенческих детей, такие рядом с мамой стоят, под машины не кидаются, в лужах не лежат, не кричат так что их весь подъезд знает((((. Такие и выходят быстро.
Держись, Олеся. Ты молодец! А я вобще ребенком дома не занимаюсь: пробегали, попрыгали, порисовали , начинала уже 20 раз, не идет, силы заканчиваются через 5 минут, а потом черная вина меня долбит.10 декабря, 2015 в 6:40 пп #123741princessca
Участникооо, и у меня аутичных прибабахов вагон. я люблю спать под тяжестью, носить только обтягивающее, массаж чтобы кости трещали, и обязательно подушку на ухо во сне, иначе не усну. сенсорика чистой воды. когда туплю или устаю тру лицо и шею изо всех сил, люблю лицо пощипать пальцами, чтобы в тонус прийти. так что норм))
весело живешь)
10 декабря, 2015 в 7:18 пп #123743krzmi
Участник.
1. В3-4 года, все это не про нас, тут почитаю, ударно позанимаемся и в 4 к норме!
2. В 5-6: какая норма, мы в ж….., не выплывем , хоть головой бейся, уже все дали что могли, результата ноль
3. И вдруг в 8, мы школе, все очень сложно, вам ,конечно, нас не понять, жесткий труд
Я не беру в расчет не поведенческих детей, такие рядом с мамой стоят, под машины не кидаются, в лужах не лежат, не кричат так что их весь подъезд знает((((. Такие и выходят быстро.Злата, несколько раз перечитала)))
10 декабря, 2015 в 9:53 пп #123753mamanata
Участниквесело живешь)
это только что вспомнила навскидку) но я вполне ничего, со стороны даже адекватная))
хотя, может, врут, чтобы не покусала.10 декабря, 2015 в 10:18 пп #123755Astra
УчастникОлеся, ни каких мышей не придумывай, все у Андрюшки в голове откладывается. Мне Таня тоже свои секреты долго не выдавала, а потом когда открылась, выдала то, что я ей, как стенке рассказывала 1,5-2 года назад. Т.е. то что я ей вкладывала в 3 года, вылезало в 4,5-5 лет. Да, долго, но что делать? Терпение, только терпение и самое главное ВЕРА в ребенка и себя.
10 декабря, 2015 в 10:39 пп #123756Blanka
Участник.
Я не беру в расчет не поведенческих детей, такие рядом с мамой стоят, под машины не кидаются, в лужах не лежат, не кричат так что их весь подъезд знает((((. Такие и выходят быстро.
Держись, Олеся. Ты молодец! А я вобще ребенком дома не занимаюсь: пробегали, попрыгали, порисовали , начинала уже 20 раз, не идет, силы заканчиваются через 5 минут, а потом черная вина меня долбит.В одном месте поправлю — не-а, неповеденческие тож такие турки! (Мой). Всегда вел себя неплохо, ну, ныл на занятиях, ну, плакал на массажах, а так прям и ничего! Что такое истерики я только на гормонах узнала.
А с остальным согласна сто проц. Когда буду статью научну писать про психологию мам-особиков, возьму твою классификацию, ладно? Не, ну ты в соавторах, конечно!10 декабря, 2015 в 10:52 пп #123759zlata74-74
УчастникХа-ха, много подэтапов пропущено))). Я хотела умереть, но почему то пошла в караоке , и прочие качели)
10 декабря, 2015 в 10:55 пп #123760Blanka
УчастникХа-ха, много подэтапов пропущено))). Я хотела умереть, но почему то пошла в караоке , и прочие качели)
И ет тоже в статью! И в мой личный девиз: «Я хотела умереть, но почему-то пошла в караоке!»
11 декабря, 2015 в 8:36 дп #123779ОнеЛоchka
Участникда чего же знакомо «хотелось умереть»,ещё страшнее забрать с собой ребёнка,(( вот каюсь((((… но после только злость на себя возникает, не мне решать , не имею я такого права!!!Вот как хочется заглянуть в будущее, где мы все счастливые!!!
11 декабря, 2015 в 10:45 дп #123781zlata74-74
УчастникОнелочка , вот это да, не паникуйте , чего это они умрут от алалии , давайте, лучше список профессий подходящих придумаем. На любых сельхозработах сгодятся , мне сестра говорит массажист , но я думаю не сможет мой быть любезным.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.