РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,421 по 3,435 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Ночь особенно темна перед рассветом.

Олесь, а ты сама что-нибудь пьешь?

Воооот! Чего б попить?

Sofitela
    Участник

Да вот уже думала в «Лекарствах…» отписаться. Сижу всю осень на доппельхерце, в ноябре пила их лецитин, сейчас омегу-3, настроение получше, чем год назад. В том году реально жить не хотелось, сейчас «а не пошло бы оно все на…, в… и к…!»

olgreb
    Участник

Оль, ну ты «мать» обнаглела, нас выкинула из сенсорных!!! Пойду обижусь, в 5 летках нас не посчитали, здесь тоже забыли))))))))

Оль, я про вашу сенсорику ничего и не знаю, Олеська ВК написала, что у них из сенсорики, конкретно. Все же у нас стобой отличаютсяч детки, вот как мы с тобой 1,5 года назад летом гуляли, и у тебя Андрюха рядом бежал, так мы до сих пор так не умеем… Все же он у тебя в большем адеквате, чем моя, хотя тебе, наверное, кажется, что твой тяжелее..

princessca
    Участник

Оль, начала читать Максимову, что-то там про игры с любыми детьми, ты ссылку давала, она у меня на ноуте открыта. Да ну не верю я, точнее даже не укладывается в голове, что сенс проблемы и нейропсихолог могут привести ко всему тому, что мы имеем. Просто на небе решили, что у меня родится такой сын и все, и хоть расшибись. Про обследования: ээг делаем, мы списывались с тобой когда Альфа-ритмы то я хотела, там альфа не соотв возр норме, что-то такое, МРТ не делали, уздг в 1,5 может года…, генетик не назначила ничего, мол по внешнему виду и по моим рассказам-наблюдениям мы не их клиенты. Сейчас я плюнула на все обследования.
    про Логомед: напишу в теме, давно б уже пора, а то неудобно, настроение не упадническое подловлю у себя и напишу. Оль, ты уже там?

Знаете что помню, сыну 2,5, я на тренинге по АВА, может помните я писала, все др с др разговаривают, и у девушки спрашивают, мол какой диагноз у дочки (11 лет), она — аутизм, уо легк.степень. Я тогда оч посочувствовала ей, мол бывает же такое, хорошо что меня это не касается.

Елен, ничего не пью, я такая же непрошибаемая как сын.

Blanka
    Участник

Хы-хы, тож, как вспомню — мы в Самаре в первый раз, вокруг неговорящие пяти-шестилетки и я прям полна сочувствия, мол, вот ужас, ребенок-то большой совсем… А я-то здесь так, проездом, ща после первого курса он все понимать начнет, после второго заговорит, а уж после третьего начнет решать задачи с логарифмами.

olgreb
    Участник

Ясно, Олесь. Я пройду свой путь, потом по результатам отпишусь. Да, мы уже ТАМ. 2 суток цейтнота, недосыпа и бытовой неопределенности. Доча сильно отреагировала на перелет, АЧ просто махровым цветом, также очень сильная реакция на Томатис, всерьез задумалась о покупке упаковки памперсов. Усть и хорошее. По большому — только на унитах и просится словами. Из всех кабинетов орет дурниной — «МАМА!!!!!!», типа спасите-помогите, убивают. так что пока обвыкаемся и осматриваемся. вчера в 8 утра ходили в магазин, чтобы хоть ЧТО-ТО купить, от стресса вела себя очень неадекватно, собрала у кассы очередь человек 15, все мне давали советы и очень возмущались — Женщина, вы что, впервый раз в супермаркете?! Доча все время норовит вырваться и убежать куда глаза глядят на все 4 стороню.

olgreb
    Участник

Хы-хы, тож, как вспомню — мы в Самаре в первый раз, вокруг неговорящие пяти-шестилетки и я прям полна сочувствия, мол, вот ужас, ребенок-то большой совсем… А я-то здесь так, проездом, ща после первого курса он все понимать начнет, после второго заговорит, а уж после третьего начнет решать задачи с логарифмами.

да. А я осознала, что если не выявлю источник проблемы, то дальше все будет становиться только хуже.

Blanka
    Участник

Заразы. Да, в первый раз, блин, в вашем долбаном супермаркете!
    Ничего, Оль, подустаканится.

morgana
    Участник

Олесь, нейропсихологические и сенсорные это следствие того, что имеете. что делать? вот сама не знаю. Делаю все и попутно откидываю с моей точки зрения не нужное. на текущий момент мной было принято решение (может я и пожалею ) отказ от логопеда от дефектолога. сейчас я считаю что я смогу лучше, а слушать порой «делетантские» советы о том что я уже давно знаю, прошла и применила и прочие типа «уточните диагноз» я не намерена. трата времени и денег. Может я конечно не нашла пока своего логопеда и дефектолога. Мне оч понравилась нейропсихолог на ДА. вот только что по приезду на 4 курс реацентра поездить к ней.
    Кстати как сейчас помню когда пришла к своему акушеру-заведущему областной после родов перед патологией и так наивно спрашиваю. Чем нам грозит? ну типа позже пойдет, заговорит, задержка психического развития. И я сказала «что зпрр» я переживу. Думаю буду заниматься много и будет толк. Как я глубоко ошибалась тогда((((я в тот момент боялась ДЦП и того что не сможет говорить. И в принципе частично оказалась права

Blanka
    Участник

Олесь, ну, а мож, вправду подключить нейропсихолога? Мож, Визель напишешь да Андрюшку по скайпу покажешь? У моего просто физическое состояние швах, он не справляется даже с простейшими упражнениями из книжки Софителлиной, но я на заметке держу, обязательно попробую.

Blanka
    Участник

Ну что, девочки, хороним себя, наивных, надежды наши несбывшиеся, и работаем с тем, что имеем. Что делать-то? Да, все не очень хорошо, но могло быть и хужее.

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем Blanka.
    ОнеЛоchka
    Участник

Оля, по поводу сравнения тяжести наших деток, даже углубляться и сравнивать не буду, для матери так или иначе переживания за собственного ребёнка не сравнимы. Надо помочь ребёнку- это неоспоримо, очень близка твоя позиция пройти обследования и попробовать найти причину «а почему?».В любом случае ты себе потом не скажешь, что есть у вас какие-то «непроверенные места»,появится внутреннее спокойствие.
    Наш первый перелет в Самару был полный неадекват, сейчас легче. Поля адаптируется и в магазинах наплюй, «мысленно посылай советы, а так думаю уже к выходным все утрясется временная адаптация- смена обстановки, все притрется, мы в Самару так и летаем уже морально подготовлены, обратно легче лететь.
    Можно ссылку на Максимову буду благодарна, проворонила раньше.

olgreb
    Участник

Оля
    ссылка на максимову в последнем посте в теме Нетрадиционные методы

mamanata
    Участник

http://antysk.livejournal.com/540.html

ЧИТАТЬ ВСЕМ. ПАРУ РАЗ 🙂

mamanata
    Участник

но могло быть и хужее.

и намного, намного хужее. нам всем повезло, вообще-то!

Просмотр 15 сообщений - с 3,421 по 3,435 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.