Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 12 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
8 декабря, 2015 в 10:50 пп #123556
ОнеЛоchka
УчастникОлесечка, вылезу из своего»подполья» здесь, у меня тоже особенное чувство смотрю на многих деток на сайте и понимаю они вылезли, они чудесные, а мы далеко-далеко в отрыве, и грустно, и страшно, и чуток обидно, но такова жизнь. Что делать? Сдаться?! Нельзя -нельзя отпускать руки!Я тебя мужу в пример привожу, ты везде , ты не отстаешь от Андрюши, ты берешься за самую тонкую ниточку и тянешь-тянешь(и получаешь результат, пусть это шаги а не прорыв)у вас прекрасные результаты!А вам только 4года!!!Ну не сравнивай его с другими детками, он твой любимый, со своими особенностями, ребенок взрослеет, копилочка наполняется, обязательно все восполнится, я верю!Ну даже если не норма, но сколько побед и радости дают наши дети!Олесь отпусти мысли о будущем, не требуй от Андрея чего-то как у всех!Он выдаст свой резерв, но не в одну минуту просто!Побольше детских игр,радостей, эмоций-лучшая терапия для вас обоих сейчас!И сама старайся отдыхать, так до срыва недалеко, «нос по ветру держи » все не так уж плохо, а даже наоборот.)))
8 декабря, 2015 в 11:02 пп #123557savanna
УчастникСтранно, мне показалось, что Олеся в Москве наоборот как то приободрилась, особенно фотка понравилась, та что ВК, с «высоким» носом))
Олесь,не все так плохо, все у вас идет, не семимильными шагами, но идет. Детей не видит- это не самое главное, да и сперва их никто не видит, начинают с домашних-ты,папа, сестра-вас главное чтобы «видел», остальными интересоваться потом начнет.9 декабря, 2015 в 5:06 дп #123563sloa
УчастникОлеся, хреновый из меня утешатель конечно, но Андрей ещё так мал. Рано ещё делать такие горькие выводы. Мало кто делает больше, чем ты, и, по закону сохранения энергии ничего бесследно не проходит.
Я представляю, на сколько это страшно, когда теряешь надежду, но мне кажется ещё не время для этого.
И работать надо дальше, тут недавно наткнулась на ссылку на жж мамы девочки, у которой надежду пытались убить ещё до рождения. Мама очень много всего делает, и имеет потрясающий результат.
Я оставлю здесь
http://antysk.livejournal.com/9 декабря, 2015 в 8:20 дп #123570princessca
УчастникОлесь, ведь не делать ничего не можешь. Ты не остановишься все равно, и делать нужно хотя бы чтобы не в чем себя было упрекнуть.
вот именно так оно и есть
Я то, глупая, думала, что это временный этап, переконтуемся, приложим все силы и заживем. И в 2 его года он не казался мне каким-то тяжелым, да, «не норма», представляете, о зпрр думала)
Не думала, что вы так откликнитесь, спасибо! Особенно вылезшим из подполья. Мне просто сложно понимать, все что происходит с нами, вот и все. И смириться не могу.
-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
princessca.
9 декабря, 2015 в 8:21 дп #123571princessca
Участник.
-
princessca.
9 декабря, 2015 в 8:27 дп #123574olgreb
УчастникОлеся
и я свои 5 копеек вставлю. Похоже, мы с тобой «товарки» — мамки сенсорных ребятишек. Ну вот стимуляции — это все хорошо, но надо искать «кнопку» в плане сенсорики. Я почитала Максимову и опознала у своей многие симптомы, некоторые прошли сами, между прочим. Может, кстати, и вследствие стимуляций, но в тот момент разницы я не ощутила. Например, я показывала ей мяч, а она начинала говорить — красный, зеленый, синий.. Но сам мяч — не видела.Теперь видит мяч. Просто — любые изменения — какие-нибудь ты видишь? Помню, как меня тут оборжали, как муж мой сказал — да, теперь я вижу результат от Томатиса — Полина стала есть круоссан целиком. Да, смешно, да, ни о чем, но это целостное восприятие предмета. Да, это само по себе не толкает ни речь, ни понималку, но, блин, это тоже важный результат. Так что спрошу еще раз, совсем никаких изменений не видишь?Да, и присоединюсь к девочкам, в 4 года у нас все было очень грустно. Цвета выучились только после 4,5.
9 декабря, 2015 в 8:29 дп #123575olgreb
УчастникОлеся, опять же, присоединюсь, я тоже не считала нас тяжелыми. Как-то надо пытаться выявить «поломку», напомни, вы какие обследования делали?
9 декабря, 2015 в 8:39 дп #123577Blanka
УчастникОль, прекрасно помню твой пост про круассан, и ответы хорошо помню, я, в частности, написала: «А что, тоже результат!» У нас, вроде, ржать над результатами не принято… Ну ты, если что, извини.
9 декабря, 2015 в 8:46 дп #123578Blanka
УчастникОлесь, я очень рада, что никогда не стеснялась тебе писать, что тобой восхищаюсь. Столько, сколько ты делаешь для Андрюшки, не делает, пожалуй, никто. И где ты силы берешь — кто ж тебя знает. И выхлоп очень мал, реально, от того, сколько усилий ты прилагаешь, Андрюшка должен уж быть впереди планеты всей. но все-таки он движется, Олесь. Несправедливо медленно, но все равно ж! А плавает как! Мож, ты все-таки сейчас его малехо занижаешь? Детей не видит — а сестру? С ней как?
Олесь, я вот прям недавно из этой задницы, даже не депрессии, а из «стакана», все правильно, Юль. Когда даже сочувствия не хочется, хочется вообще об этом не говорить. Поэтому и на сайт долго не заходила. Еле вышла. Так что, пожалуйста, лучше поплачь, пожалуйся нам, но только не отчаивайся серьезно-то.9 декабря, 2015 в 8:47 дп #123579natta34
УчастникОлеся, девочки, я уж писала это и себе постоянгно внушаю: надо жить и радоваться жизни, не думать особо , что дальше, а вот он улыбнулся, обрадовался или просто заметил, что мама пришла- орадоваться, радоваться вкусному ужину, своему отражению в зеркале, мужу, старшим детям (они то бедные вроде у нас заброшены) Нельзя весь мир сводить к проблеме этой
9 декабря, 2015 в 8:49 дп #123580Blanka
Участник… И конечно, в три года, я даже о коррекционной школе не думала. Вы что! У меня Петя распустился, и Павлик распустится! Ну, пусть не в три, пусть в четыре, пусть в пять! Ага…
9 декабря, 2015 в 8:53 дп #123581Blanka
УчастникНе думала, что вы так откликнитесь, спасибо!
Олесь, мы тебя очень любим. И в покое не оставим.
9 декабря, 2015 в 8:53 дп #123582Sofitela
УчастникНочь особенно темна перед рассветом.
Олесь, а ты сама что-нибудь пьешь?
9 декабря, 2015 в 8:54 дп #123583ОнеЛоchka
УчастникОль, ну ты «мать» обнаглела, нас выкинула из сенсорных!!! Пойду обижусь, в 5 летках нас не посчитали, здесь тоже забыли))))))))
9 декабря, 2015 в 8:57 дп #123584Blanka
УчастникОлесечка, вылезу из своего»подполья» здесь, у меня тоже особенное чувство смотрю на многих деток на сайте и понимаю они вылезли, они чудесные, а мы далеко-далеко в отрыве, и грустно, и страшно, и чуток обидно, но такова жизнь.
Все очень знакомо, подполье мое дорогое!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.