РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,391 по 3,405 (из 4,311 всего)
  • Автор
    alevtina
    Участник

У кого такое или похожее было? Что предпринимали? Спасибо))

попробуйте гомеопатический препарат «Киндинорм», нам очень помог + в нашем городе раньше была аппаратная процедура «электросон», сейчас нет. У нас это началось в 3,5 лет (в декабре будет 6). Всегда кажется что прошло, но стресс (детки в садлике обижали) или перегрузка и начинаем опять моргать.

Октябрина
    Участник

Алевтина, спасибо! Обязательно возьму на вооружение! а как у сына сейчас? Случаются иногда тики?

tatyana
    Участник

У меня сынок как-то жмурил глаза, невролог прописал неврохель по пол таблетки два раза в-день. Это для 3-х детки. Можно пить длительно. Жмуриться перестал постепенно.

alevtina
    Участник

Алевтина, спасибо! Обязательно возьму на вооружение! а как у сына сейчас? Случаются иногда тики?

полностью уйти не удалось, бывает месяца три-пять все нормально, а потом какая то стимуляция или перенапряжение или стресс и опять начинает. уже три года так.

Аноним
    Неактивированный

Остается надеяться, что тики сойдут с возрастом на нет…. 😥
    Девочки, тут говорили про запоры у деток… У меня Вова неделю не ходил.Стала давать пробиотики..Сначала Линекс, потом РиоФлора Иммуно Нео, сейчас стал жидко ходить, хз, отменять или пропить как положено?

Блин, уже два дня высыпаюсь, сына просто не хочет вечером засыпать. Пока дома расслабила в плане графика..Вчера еле-еле уснул в половину первого ночи, и спал не очень(((( Я такая разбитая, + еще и простуда, голова как арбуз… Капец…Когда уже на моей улице грузовик со здоровьем перевернется и с тонной хорошего настроения? ((( :wacko:

princessca
    Участник

Знаю, что ждете о поездке в Москву в Логомед отчет, а мыслей нет, как будто не уезжала. как будто ничего не делаю с ребенком, как будто все застыло. Мы одни из самых труднопрошибаемых на сайте. Как об стену долблюсь. И не пишу здесь, т.к. о чем пишете вы, большинство, я и не мечтаю — мне неведомо.
    До ребенка невозможно достучаться, он на своей волне, инструкции — заученные и их узкий круг, понимание речи безобразное, наименования за предметами не закрепляются, хоть тресни, детей не видит. Все, я как мышь, в колесе которая, бегу, а куда и зачем, и смысл?

vlada
    Участник

Олесь, устала. На самом деле ты ведь знаешь куда и зачем. Я когда не могу прошибить, стараюсь себя убедить, что не жду результата сейчас, просто буду зудеть/показывать/накручивать информацию. Андрюша же у тебя спокойный малый, вероятно внутри у него накапливается больше, чем он выдает наружу сейчас.

mamanata
    Участник

Мы одни из самых труднопрошибаемых на сайте. Как об стену долблюсь.
    …До ребенка невозможно достучаться, он на своей волне, инструкции — заученные и их узкий круг, понимание речи безобразное, наименования за предметами не закрепляются, хоть тресни, детей не видит.

Олесь, сколько твоему сейчас?
    у нас примерно так же было лет до 5, с редкими проблесками. после 5-ти пошли уверенные улучшения.
    особенно после 5,5 — теперь он живет в моем мире гораздо больше, чем в своем.

princessca
    Участник

Олесь, сколько твоему сейчас?

Андрею 4.

Андрюша же у тебя спокойный малый, вероятно внутри у него накапливается больше, чем он выдает наружу сейчас.

вот я и думаю, а может ничего у него и не копится внутри, это как сито — ничего не задерживается, все мимо.
    и нет давно такого, что сейчас еще чуток (каких-нибудь стимуляций бесконечных) и пойдет дело. Глухо как в танке.

mamanata
    Участник

Андрею 4.

вот-вот. мы много лечились с 3 до 5 лет! а толку было немного, шли черепашьим шагом.
    после 5 лечения было минимум, а подвижек больше, дозрел.

kiti04
    Участник

Олесь,ты устала просто и не видишь измений в Андрюшке.муж отмечает какие нибудь изменения?все что мы вкладываем сейчас в деток обязательно оставит след в их головушках.уже много раз говорено,что возраст и друг наш и враг одновременно.с возрастом ребенок развивается хочешь или нет,жаль что нормики тоже на месте не стоят и нам не угнаться пока.так что бери себя в руки и верь что все будет хорошо.к нашему логопеду ходил мальчик аутист 7 лет ни слова не говорящий,сделали микрополяризацию в Питере и мальчик заговорил.я так рада,что вот хожу по дому и улыбаюсь.кого то в 5 лет прорывает,а кого то позже в 7 как этого мальчика,но прорывает же!так что верим в своих деток дорогие мамочки!

marinka
    Участник

Так наверное время от времени думает каждая мама на этом сайте. Мне так хочется, чтоб он выровнялся, что этим желанием я скоро начну предметы двигать. Самое обидное, что мелькнет, какая-то адекватность и я вся счастливая, окрыленная, уверенная, что все у нас будет, апотом снова здорова. Прыгает «дикая обезьянка» выкрикивает долгожданную речь, а что толку.

Blanka
    Участник

Ужасно, ужасно мне обидно за мам «непрошибаемых» деток, которые из кожи вон лезут, а результат ну не соответстует никак! Ну все во мне вопиет от такой несправедливости, как хоть мир устроен, никак не пойму!
    И пашем, и пашем, и все больше подозрений, что «пилите, Шура, пилите, они золотые!», в смысле, с тем же результатом.
    Если есть справедливость — ну хоть чуть-чуть — должен Андрюшка вперед скакнуть. И не по крупинке, прям вот толчка хочется, чтоб сказать: «Ну, Олеська, молодец, все попробовала, но и результат какой!» Ох, Олесь, будет так, будет, давай еще потерпим!

Blanka
    Участник

Олеська, милая, ты только совсем не падай. Трудно очень подниматься. Поотчаивайся, и вставай давай. Знаю, утешение слабое, но у нас в вашем возрасте слов-то вообще не было, понимание самых простых вещей типа «включи свет», сопровождаемое песнями и плясками.

morgana
    Участник

Олесь, ведь не делать ничего не можешь. Ты не остановишься все равно, и делать нужно хотя бы чтобы не в чем себя было упрекнуть. Просто тебе очень страшно, ты устала, ты думаешь может вот это нас толкнет или вот это и тебе кажется что ты под » стаканом». Давай будем думать, что все таки это лабиринт и рано или поздно выход к чему либо все равно будет.возможно когда нибудь через 3-4 года ты это прочтешь и подумаешь:» неужели все так было плохо, неужели это было про нас»?

Просмотр 15 сообщений - с 3,391 по 3,405 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.