Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 12 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2015 в 10:32 дп #122834
Арника
УчастникИз России много кто жил за границей, до кризиса этого и подражания доллара и евро. Потому что там дешевле. Сдавали тут квартиры и на эти деньги можно прожить там неплохо плюс море и прочее. В Москве однушка стоит 35-42 тысячи в месяц, а у меня есть подруга например, они живут вот так на Мальте. Там за 40 тысяч снимали целый дом. У мужа бизнес в России и вот на эти деньги жили. Оплачивали аренду дома, частный садик для русских и сама она дома сидела не работала в декрете со 2 ребёнком. А сейчас из-за подражания доллара многие вынуждены возвращаться. Они пока ещё не вернулись, но удались сильно.
27 ноября, 2015 в 10:39 дп #122835irina
Участниквэллком 😉
27 ноября, 2015 в 11:09 дп #122836irina
УчастникАрника, ой знаешь.это в мск однушка 35-40 и на них можно жить было еще год назад, у нас в томске однушка 10 000 и на них ну никак не прожить)
мы там тратим на жизнь просто не меньше чем тут. а там хочется и то и се и съездить куда-то и попробовать что-то, я говорю о тае, я там жила. щас очень затратно да. но наши все там остались, просо запросы ужали27 ноября, 2015 в 11:49 дп #122838princessca
УчастникВсе ясно, ну круто, оч круто)
27 ноября, 2015 в 12:19 пп #122844irina
Участникну прям крутого ничо) здорово конечно. да) чего и всем желаю!
надеюсь море «толкнет» нас @@@28 ноября, 2015 в 5:00 пп #122909Арника
УчастникАрника, ой знаешь.это в мск однушка 35-40 и на них можно жить было еще год назад, у нас в томске однушка 10 000 и на них ну никак не прожить)
мы там тратим на жизнь просто не меньше чем тут. а там хочется и то и се и съездить куда-то и попробовать что-то, я говорю о тае, я там жила. щас очень затратно да. но наши все там остались, просо запросы ужалиКонечно в Москве дорого все очень, потому именно из Москвы народ едет на Юга эти. Я просто написала что тут была такая тенденция уезжать, а сейчас многие возвращаются.
1 декабря, 2015 в 10:32 дп #123001Октябрина
УчастникДевочки, всем привет!!
Пришла я посоветоваться.. Я детку своего (Васе 5 лет), скорее всего, чрезмерно загрузила, или пришел час Х! У нас начались, видимо, тики: моргает часто глазками, иногда помахивает головой и ягодицы сжимает(((
Девочки, я убрала нагрузку, отказалась практически от всех занятий, ТВ и комп ограничиваю, записалась к неврологу, и уже начала давать фенибут по 1/3 таблетки.
А меня теперь мучает вопрос: это может быть из-за паразитов или по др. причине?
У кого такое или похожее было? Что предпринимали? Спасибо))1 декабря, 2015 в 10:41 дп #123002Аноним
НеактивированныйОктябринаВсе правильно говорите…Перегрузили НС…
у нас т вот тики малость по малу стали немного по меньше…Мне невролог прописала капли ( хоть и на спирту) валериана,пиона и пустыник..по капле каждого на срок жизни…т.е. в вашем случае по 5 капель каждого, с водичкой разбавлять и давать утро и вечер..1 декабря, 2015 в 10:42 дп #123003Аноним
НеактивированныйТ.е. надо вам сейчас скомпенсировать нервную систему, никаких ноотопо или то что вы сейчас принимаете на возбуждение коры головного могза….. и ждать, ждать… У нас за месяц пока еще не прошли, ждем, что б продолжить лечение…
1 декабря, 2015 в 10:47 дп #123004Октябрина
УчастникСветлан, спасибо) мы ничего из ноотропов и не принимаем) насчет валерианы, пиона спасибо, поспрашиваю)
Света, а кто-нибудь из близких тиками страдал? У нас муж бывает: и глазами моргнет, и усы пощиплет((( Теперь у сына природа-матушка вылезает!
1 декабря, 2015 в 10:54 дп #123005Аноним
Неактивированныйкак правило оно или родовая травма, или интоксикация ( в нашем случае имеет место аденоидит хронический) но сильное волнение в саду. школа , хз что -то новое что сильно вызвало волнение у ребенка, мы еще и ногти ко всему прочему грызть стали, т.к. в сад уходим со слезами.Дома, тиков нет и ногти почти не грузет, а вот попадает в стрессовую ситуацию, все…поплыли…На пионе+валлериана+ пустырник,все полегче стало…
Можно купить корень малерианы+ пустырник+тысячелистник+зверобой+мята… по 1 ч.л. каждой травы завари в одном стакане кипятка и настаивать 40 минут процедить и пить по 1-2 ч.л. 3 раза в день месяц — это психиатр прописывала..1 декабря, 2015 в 11:01 дп #123007Октябрина
Участникволнение 100% имеет место, ещё и сын стал понимать больше, то, что раньше было непринципиальным, сейчас уже может ранить душу((
получается идет взросление со всеми вытекающими…
А энцефалограмму Вас не заставляли делать после начала тиков? :scratch:1 декабря, 2015 в 11:11 дп #123008Аноним
НеактивированныйОктябринанет, не заставляли… Они не затяжные, хз, имеет это смысл или нет. Мы дклали в 2,3года, в пять лет будем повторять. Невролог говорит раньше делать смысла нет…Поживем увидим….
1 декабря, 2015 в 11:21 дп #123010Октябрина
Участникясненько)) успехов Вам))
А почему психиатр не предлагает таблетки, а только травки? Прямо-таки не традиционный подход, даже неожиданно!!!1 декабря, 2015 в 11:31 дп #123011Аноним
НеактивированныйОктябринамы кортексин проставили только в августе, НС и кора головного мозга должна немного скомпенсироваться, нельзя ж сразу все подряд_))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.