РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 4,311 всего)
  • Автор
    irina
    Участник

Светлан, и у нас круп появился! сдали кровь, аллергия на березу ++++, он первый раз весной и был

а на море мы прожили первые 2.5 года ребенкиных)
    вот не были год, я на работу вышла, ждем уже ждем как поедем))

rika83
    Участник

Мы делали МП-микрополяризцию два раза,на полярисе.

rika83
    Участник

irina У вас там кажется кеак раз же реацентры есть…у нас есть реацентр, но для детей инвалидов…(

Светлана. о каком центре речь? Я Отписалась в 4х летках. Наш реаб центр в краевой и Самарский, это разные вещи, у нас же нет рефлексотерапии токами.

alevtina
    Участник

А не в Индию ли вы собрались? Я тоже ребенка хочу на месяц отвезти на море и как раз в поисках логопеда на просторах гоа

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем alevtina.
    princessca
    Участник

А не в Индию ли вы собрались? Я тоже ребенка хочу на месяц отвезти на море и как раз в поисках логопеда на просторах гоа

немного не в тему, но все же.
    Вот только с девочкой разговоривали на Томатисе, вместе проходим, деть маленький, говорит не сложится со школой у ребенка, возьму его в охапку и поедем в Тайланд. Жить) У меня глаза квадратные, а как же Россия, родственники, работа, бла-бла, все то, с чем принято до гробовой доски не расставаться, квартира в конце концов.) Все ж по разному на все смотрят, если у меня это черные краски, «не сложится со школой» это как приговор для меня сейчас, лечь и закопаться, а люди легко так рассуждают, жизнь менять готовы на 180гр (я если только в деревню, и то на словах))), так вот, к чему я) говорит открою центр АВа в Тайланде, полно ж семей отдыхать приезжают, разных, и на время деток своих отдавать на занятия.
    Короче, рассекретила целый план)

Аноним
    Неактивированный

rika83у нас детская краевая, там делают микрополяризацию, и делают в центре «виктория», в краевой только по инвалидности, а в виктории за деньги. За деньги в красноярске много мест где можно сделать МП, и в лабиринт мед,и детскуий доктор..Да много где..

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем .
    rika83
    Участник

rika83у нас детская краевая, там делают микрополяризацию, и делают в центре «виктория», в краевой только по инвалидности, а в виктории за деньги. За деньги в красноярске много мест где можно сделать МП, и в лабиринт мед,и детский доктор..Да много где..

Светлана, не видите моего сообщения на детках 4ах?))) Мы делали микроэволюцию в краевой детской больнице, как раз в центре для ДЦП-еш, делали платно. У Арбузниковой, он же делает н полярисе в Виктории, просто решили не переплачивать, в Виктории в 2,5 раза дороже. В краевой детской в реабилитационном центре, есть и сенсорная комната, для детей инвалидов бесплатно, для обычных деток можно брать платно.
    Я знаю, что во многих местах делают,но я решила делать именно в больнице, у опытного врача, потом что процедур серьезная.

irina
    Участник

в тайланд) у меня родители там с 2008 года, и я там прожила много и до беременности и во время и с мелким, домой поедем)

Аноним
    Неактивированный

rika83 а как выйти к тем врачам, которые платно? Я б ребенка в сенсорную комнату поводила. А цены не озвуите? Можно в личку…. Через невролога брать направление и сделать МП в краевой, тоже боюсь :-(((
    Да и дадут ли это направление…

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем .
    irina
    Участник

немного не в тему, но все же.
    Вот только с девочкой разговоривали на Томатисе, вместе проходим, деть маленький, говорит не сложится со школой у ребенка, возьму его в охапку и поедем в Тайланд. Жить) У меня глаза квадратные, а как же Россия, родственники, работа, бла-бла, все то, с чем принято до гробовой доски не расставаться, квартира в конце концов.) Все ж по разному на все смотрят, если у меня это черные краски, «не сложится со школой» это как приговор для меня сейчас, лечь и закопаться, а люди легко так рассуждают, жизнь менять готовы на 180гр (я если только в деревню, и то на словах))), так вот, к чему я) говорит открою центр АВа в Тайланде, полно ж семей отдыхать приезжают, разных, и на время деток своих отдавать на занятия.
    Короче, рассекретила целый план)

я тоже хочу дернуть из россии, если б Сава разговаривал, то уже б все бросила и поехала, там реально у меня как вторая родина, ну и если к школе не скомпенсируемся, тоже буду думать…
    работа, квартира, друзья и там все со временем появляется, уже опробовано на себе за столько лет

princessca
    Участник

в тайланд) у меня родители там с 2008 года, и я там прожила много и до беременности и во время и с мелким, домой поедем)

Ирин, а какими судьбами родители там оказались?) прогрессивные люди) Они работают? Там есть сады, школы для русскоговорящих?

irina
    Участник

Принцесса, там есть все) русские сады, школы, только платно)))
    можно в бесплатную тайскую пойти, наших много там учится

мы начали ездить в тай еще с 1997г, тогда я ездила с родителями, потом уже с мужем,
    бизнес в россии, жизнь там, сейчас из-за курса жо конечно, раньше 1рубль= 1 бату и было реально там жить, щас немного прижали жо)
    родители мотаются туда-сюда, потому что в томске я и брат, не могут без нас постоянно, без внуков

вот)
    в тай либо влюбляешься раз и навсегда, либо нет, среднего не бывает

для обычных детей там есть все. сад-школа-университет
    вот для наших не знаю… пока только логопеда нашла, и то это такая же сбежавшая из россии как и мы) сходим посмотрим)

Аноним
    Неактивированный

irinaздорово…я б к вам на месяцок с удовольствием присоединилась)))) Эх…Везет же вам)

irina
    Участник

сама себе не верю уже что едем, 1.5 года не были «дома», как вышла в марте на работу из декрета, так и пашу. раньше могла раз и свалить на 3 мес, вместо себя девочку оставляла, а щас на др месте работаю.

Аноним
    Неактивированный

irinaбери нас собой :-)))) Мы есть готовить будем) Убирать :-))) На море купаться, еду есть :-))))

Просмотр 15 сообщений - с 3,361 по 3,375 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.