Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 12 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
23 ноября, 2015 в 1:16 пп #122402
milend
УчастникВоооот она, мечта моя! и дня б на три…
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/etot-spalnyj-meshok-ispolnit-vashu-mechtu-o-zimnej-spyachke-1108260/?vksrc=vksrc1108260Ой, Юль, ржу не могу!!! Представила лицо своего мужа, когда он заходит в спальню, а там такая страсть лежит, а из пасти моя рука торчит )))
23 ноября, 2015 в 1:34 пп #122404Blanka
Участникпрочитала как-то в Подслушано, близко к тексту:
«Решила мужу устроить незабываемую ночь. Пока он был в душе, надела купленную накануне в сексшопе маску женщины-кошки, трусики с хвостом и прилегла на кровати в соблазнительной позе. Проснулась от того, что муж, подтыкая под меня одеяло, шепчет на ухо: «Спи, блохастик!»23 ноября, 2015 в 1:39 пп #122405Арника
УчастникДевочки, ну вы молодцы-хозяюшки! Котлеты из щуки… Я кроме как из куска мяса не осилю ничего)))
23 ноября, 2015 в 1:41 пп #122406Blanka
УчастникСаш, просто щука у нас почему-то самая дешевая рыба! К тому же часто продается незамороженная. Хотя, наверное, и неэлегантная….
Я никак не могла сообразить, что их нее готовить (фаршированная не понравилась), она сухая очень. А потом прочитала на каком-то сайте кулинарном в рубрике «Секреты» про добавление сала. Это оказалось очень дельным знанием.-
Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем
Blanka.
23 ноября, 2015 в 1:42 пп #122407Арника
УчастникУ нас вроде не видела щуки. И фарша нет рыбного, сидят пучеглазые рыбину толпой в аквариуме живые и мороженое филе и все.
23 ноября, 2015 в 1:55 пп #122412Blanka
УчастникСаш, у меня где-то записан от руки единственный рецепт рыбной запеканки из замороженного филе. Поищу, выложу в Кулинарии. Там филе, шампиньоны и лук, по-моему. Вот в нем и мерзлота ничего не испортит.
24 ноября, 2015 в 8:55 дп #122463irina
Участникздравствуйте, девочки!
вчера разговаривала с нашим психиатром, она уже год нас наблюдает, и сейчас она в садике, куда мы ходим на курс реабилитации, наблюдает его 3 мес уже. Говорит вчера мне- «я не довольна результатом, ищите еще реацентры!»
в нашем томске уже мы все прошли, ближайший к нам это Новосибирск,
Может кто знает какие центры?
Как говорит она нам надо развивать мозг ….
а в ауте короче опять24 ноября, 2015 в 8:58 дп #122464Аноним
НеактивированныйРазвивать мозг..каким образом?
24 ноября, 2015 в 9:28 дп #122465Sofitela
УчастникРазвивать мозг? Так а сад на что? Если только применять принципы нейрокоррекции самой дома… Или она имеет в виду развивать аппаратными методами по типу микрополяризации или рефлексотерапии?
24 ноября, 2015 в 9:29 дп #122466irina
Участникда. девочки, какими то методами светотерапии или чего-то подобного
мол он не дурак, все понимает, но развитие мозга встало…
как то так ее слова 🙁24 ноября, 2015 в 9:31 дп #122467irina
УчастникSofitela
что за нейрокоррекция дома? расскажи плиз24 ноября, 2015 в 9:41 дп #122471mamanata
Участникпрочитала как-то в Подслушано, близко к тексту:
… «Спи, блохастик!»ой, Юль))) пару дней назад про этого блохастика со смеху умирала и всем подружкам рассылала)))) смотрю, и тебе приглянулось)))))))
24 ноября, 2015 в 9:44 дп #122472Sofitela
УчастникИрин, да мы с дочкой как-то ходили в один центр к нейропсихологам, а потом просто дома сама уже занималась (занятия очень дорогие, а методика простая достаточно). Там в основном упражнения на координирование левой и правой половины тела, от этого и мозг развивается. Есть книга Семенович «Нейропсихологическая коррекция в детском возрасте», поищи ее в интернете, там много интересного написано. И почти все эти упражнения и применяются в центрах нейропсихологами.
24 ноября, 2015 в 9:49 дп #122473irina
УчастникСофитела, спасибо!
пойду про реацентры почитаю еще24 ноября, 2015 в 3:04 пп #122564shisha245
УчастникИрин, «развивать мозг»- формулировочка размытая. Вы не сидите на месте , правильно? Правильно!
По мне процесс развития мозга( если так можно сказать вообще) сопряжен с занятиями, лечебными препаратами и различными видами реабилитации (МП, томатис, рефлексотерапия( иголки), массажи точечные, остеопаты, дельфинотерапия,ипотерапия, нейрокоррекция, сенсорная интеграция и т.д.)Девочки подправят и добавят. .По вашему мнению , какое из 3 направлений Вами не освоено? Что вы прошли, если писали , дайте ссылку почитать про вас.
Ей (врачихе) не нравится ребенок …Че там, говорили нельзя ругаться?-
shisha245.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.