РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 4,311 всего)
  • Автор
    marinka
    Участник

А мой дерется если слышит волшебные слова нельзя или не нужно. Сейчас вообще, фишка, что не попрошу в ответ: не могу, не могу больше. На все вопросы один ответ. Тут не руки опускаются ,а ноги подвешиваются. Были на МП 2недели назад, такой рывок был,в туалет простился, и обращенная речь была ,какой ни какой диалог строил. А сейчас полный аут ,по большому с горшком опять беда. Инопланетянин,какой-то бегает и комментирует мультики.Уф ,это как замки из песка строить, я понимаю, что временные трудности ,но руки периодически опускаются.

Аноним
    Неактивированный

А мой когда смотрит мультики, как завороженный…рукой проводишь между ним и экраном, реакции ноль….Трындец :unsure:

irina
    Участник

мой любит «Озорную семейку» и так искренне ревет. Когда эти шкодные щенки че-то творят. И главное смеется и плачет в тему, значит же понимает что происходит?

• Ответ изменён 9 лет, 8 месяцев назад пользователем irina.
    nepobedimie
    Участник

А мой дерется если слышит волшебные слова нельзя или не нужно. Сейчас вообще, фишка, что не попрошу в ответ: не могу, не могу больше. На все вопросы один ответ. Тут не руки опускаются ,а ноги подвешиваются. Были на МП 2недели назад, такой рывок был,в туалет простился, и обращенная речь была ,какой ни какой диалог строил. А сейчас полный аут ,по большому с горшком опять беда. Инопланетянин,какой-то бегает и комментирует мультики.Уф ,это как замки из песка строить, я понимаю, что временные трудности ,но руки периодически опускаются.

Маринка, сколько курсов МП вы прошли?
    Я уже тут писала, в июле после 2ой мп, в течении трех недель я уже зареклась делать мп. Но ниче, через время устаканилось, и появился результат. Ваня, успокоился и меня чуть чуть порадовал новыми умелками.

marinka
    Участник

Инна. Это наше 3 Мп за год ,после второго тоже было не понятное поведение, нам назначали акатинол и все устаканилось и был прогресс . В этот раз тоже надеюсь на улучшение через обострение . Но смотреть на то ,как он грызет ногти на ногах ,зрелище ещё то.

Арника
    Участник

Мой говорящий зпрка съел все ногти на руках и продолжает есть. Я их теперь вообще не стригу. И на ногах начал поедать. Хочу все купить лак горький для ногтей и намазать ему.

Blanka
    Участник

На ногах — это сильно! Сделайте фотки, потом невестам покажете 🙂

Арника
    Участник

Да уж надо сфоткать сие занятие.

marinka
    Участник

Надо сфоткать. Лаком мазала мы этот момент уже год назад проходили, это и печалит! 🙁

mamanata
    Участник

Мой говорящий зпрка съел все ногти на руках и продолжает есть. Я их теперь вообще не стригу. И на ногах начал поедать. Хочу все купить лак горький для ногтей и намазать ему.

какие интересные наши дети, ёк-макарёк…
    когда у нас появился указательный жест, то Миха сначала перетыкал в картинки пальцами на руках, потом на ногах, а потом — захожу как-то, а он рукой держит пипиську, ею в картинки тыкает — показывает, и старательно называет 🙂 хорошо, что это была разовая акция…

Blanka
    Участник

🙂 🙂 🙂
    Убил!!!!

annaafanaseva
    Участник

какие интересные наши дети, ёк-макарёк…
    когда у нас появился указательный жест, то Миха сначала перетыкал в картинки пальцами на руках, потом на ногах, а потом — захожу как-то, а он рукой держит пипиську, ею в картинки тыкает — показывает, и старательно называет :-) хорошо, что это была разовая акция…

Наташ, такой ржач в руки опускаются.

marinka
    Участник

Ну вот так ,то пусто ,то густо хотела мама указательный жест,получай. Всеми конечностями.

sloa
    Участник

Спасибо, Наташа, порадовала!)))

Мой тоже на руках ногти грызет, хоть и вполне говорящий. На ногах как-то давно пробовал, но, видать,неудобно показалось. Не практикует сейчас.

Аноним
    Неактивированный

Я мазала своему горьким лаком …Реакции ноль…. Как грыз так и грызет…уже год ногти на руках не стригу…..:-(Ещё и тики на лице, ваще…

Просмотр 15 сообщений - с 3,226 по 3,240 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.