Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 6 лет, 12 месяцев назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
16 ноября, 2015 в 12:27 пп #121692
Аноним
Неактивированныйистерики у нас случаются и по большей части в «высказывании» своего хрю…не пошли куда он захотел, плачет, не дали/не купили — плачит… как-то так…
16 ноября, 2015 в 1:12 пп #121696irina
УчастникЗдравствуйте Ирина! Что ж вы сразу в темку руки опускаются записываетесь… рано вам ещё руки опускать. Я понимаю, вы устали, много уже очень сделали, но у вас сейчас возраст такой, что кажется, что отдачи от ребенка нет никакой. Прогресс пойдёт у вас и уже скоро, после 4х.
Вы вообще молодцы, что так рано начали, спохватились. Я вообще только в 3,5 глаза пошире открыла… как мама моторного алалика я вам точно могу сказать, всё у вас будет хорошо. Разговорится ваш мальчик, к 5ти годам точно! Моему Дане 5 с половиной, болтает во всю. Хотя в 4ре, было слов 15, как у вас.А где вы живёте?
Здравствуйте!
мы в Томске)
вы заставили меня улыбнуться с надеждой) :rose:
мы спохватились в 2.9 когда я прочитала в интернете «признаки аутизма» и с ужасом побежала к лучшим психиатрам. мне было сказано «наш клиент!» я была в шоке конечно…
мы складывали все в ряд, очень много играли с водой, махали руками. такие типичные ауточерты. но за год работы с психологами. логопедами мы вышли из этого.
сам одевается, кушает, ходит в садик, к логопеду. очень тусовый парень, психушка немного)) конечно я вижу что отстает от сверстников в саду, но общается. любит детей)а сюда пишу птм что не знаю что еще малышу сделать хорошего
нет в городе особо ничего, пепаратов кучу пили, у нас агрессия- меня бьет :wacko:
томатис полярис вообще мимосделали вот осенью мрт головы и в ужасе, полное нарушение кровообращения…
прокололи мексидол и актовегин, щас колим церебрум композитум, занятия занятия занятия
надеемся на чудощас читала тему про лекарства, очень много которых нам никто и не предлагал…
вроде умный город у нас, университеты, клиники. НИИ. а толку то…. грусть печать16 ноября, 2015 в 3:58 пп #121706kiti04
УчастникИрина,от агрессии мало какие лекарства помогут.у нас тоже самое.причем все врачи ругают меня,что я называю это клиническим термином «агрессия»,говорят это совсем другое,а у нас сенсорное расстройство.а как называть если не агрессией,если ребенок дерется,кусается?но оказывается,это не агрессия.лечите в первую очередь ваше кровообращение,агрессии станет меньше.ребенок метеозависим?
16 ноября, 2015 в 4:41 пп #121721olgreb
Участникдевочки, с развитием коммуникации агрессия снижается.
16 ноября, 2015 в 5:19 пп #121731natalie2014
все у моего строго наоборот :wacko:
16 ноября, 2015 в 5:29 пп #121732shisha245
все у моего строго наоборот :wacko:
Наташ , можешь конкретизировать . До развития коммуникации и после . Как ты видишь — строго наоборот.
17 ноября, 2015 в 5:45 дп #121741Аноним
Неактивированныйахха тоже интересно….
17 ноября, 2015 в 6:18 дп #121743irina
УчастникИрина,от агрессии мало какие лекарства помогут.у нас тоже самое.причем все врачи ругают меня,что я называю это клиническим термином «агрессия»,говорят это совсем другое,а у нас сенсорное расстройство.а как называть если не агрессией,если ребенок дерется,кусается?но оказывается,это не агрессия.лечите в первую очередь ваше кровообращение,агрессии станет меньше.ребенок метеозависим?
на счет метеозависимости не могу 100% сказать, в полнолуние бывает ночью просыпается и по 2 часа ворочается.
Кровообращение пролечили, вот жду эффектУ
еще хочу сделать мрт раз, посмотреть ликвородинамику, потому что у нас киста и она очень близко, возможно что нарушает ликвородинамикуСкоро сами врачами станем
И это все при том. что у ребенка с рождения ВЧД, даже череп на висках вогнут, и вокруг одни врачи (родственники), никто ничго не видел, свекр педиатр с 43 летним стажем :wacko:
После мрт нейрохирург и психиатр списывают все на нарушение кровообращения, что оно изначально нам все нарушило…. в рот компот…
17 ноября, 2015 в 6:21 дп #121744irina
Участникв смысле что заговорит и хлестать меня перестанет? да. это скорее так. Потому что он сказать не может че надо, начинает бить меня, что глупая мать не понимает, а мать дурой прикидывается чтоб хоть слово вытянуть)
Невролог говорит не доводите его до истерики, а психиатр- пусть орет, стойте на своем. Вот как их понять? и поэтому конечно нам ни один ноотроп этот психоз не снимает…17 ноября, 2015 в 7:58 дп #121746Аноним
Неактивированныйirina о да… на счет того что кажддый говорит одно…. другой другое..и как быть??? 🙁
17 ноября, 2015 в 8:10 дп #121747rika83
Участникirina о да… на счет того что кажддый говорит одно…. другой другое..и как быть???
Тут наверно только свою интуицию слушать,что сердце материнское подскажет, так и делать. Так же как реабилитации, ваш ребенок и решения принимать можете только вы, и последствия от этого.
Мы хоть и говорим но порой непонятно и если его не понимет, тоже истерит и растраивается сильно. Им тоже тяжело,что не могут выразить ни свои желания, ни чувства.17 ноября, 2015 в 8:18 дп #121748irina
Участникпо моему прям видно, он стоит глазенки на мокром месте уже, му хрю,во рту язык гоняет, а слово не выскочит никак, быдыдыщ меня
17 ноября, 2015 в 8:48 дп #121750irina
Участники когда мультики смотрит, то очень за героев переживает и меня бьет
17 ноября, 2015 в 9:16 дп #121751Аноним
Неактивированныйirina а вам сколько лет?ребенку всмысле
17 ноября, 2015 в 9:42 дп #121752irina
УчастникСветлана
3,9 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.