Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
11 ноября, 2015 в 1:34 пп #121450
nepobedimie
УчастникНам назначили Ацикловир, таблетки и мазь. Лечение минимуи на 7 дней, и в сад не ходить.
11 ноября, 2015 в 2:00 пп #121452Ольга Гончарук
УчастникДевочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
я просто жалуюсь, достало. !!!Инна, то что я напишу — это не руководство к действию, это, скорее, информация к размышлению. Назонекс — местный глюкокортикостероид, т. е. в просторечие — гормон. Да, у него самая низкая биодоступность ( он не всасывается), но он довольно конкретно угнетает местный иммунитет (это даже не побочный эффект, это скорее механизм действия). В первую очередь пострадает та слизистая на которую брызгаем + близлежащие ткани. Герпесом 1 типа (тот, что на губах) инфицировано 99% населения планеты, стафилококк — сапрофит кожи, все они начинают активничать при угнетении местной защиты. Проанализируйте ситуацию, не начались ли проблемы на губах после начала лечения аденоидов (причем появляется не сразу, иногда даже через 2-3 недели, а то и попозже)?
11 ноября, 2015 в 2:56 пп #121454zefir8585
УчастникУ меня у мужа выскакивет часто герпес на губах, как простуда, так сразу герпес и у сына тоже. Мажем ацикловиром, на больничный никогда не садились, в сад всегда ходили. Мне отец говорил всегда, когда назревает герпес, то поковыряйся в ухе и на этим помазать губы и герпес пройдет.
11 ноября, 2015 в 4:06 пп #121459savanna
УчастникИнна, у меня муж, вот такой, как твой Ванька…он с самого детсва и до сих пор постоянно болеет. Постоянно. Герпес-стоматит-мигрень-поджелудочная-орз— ячемень на одном глазу-увеличения лимфоузла на шеи-воспаление сустава на ноге- мигрень- ячмень на обоих глазах- это за октябрь наш список. Я не знаю почему, но это трындец какой то. Я в аптеку как к себе домой ходу, у меня вся боковая полка холодильника не майонезами-кетчупами щанята- а в четыре ряда мазями-каплями. И четыре коробки из под обуви таблеток разнообразнейших. Так и витамины жрет, детям, мля, не покупаю, а ему с ай херба все самое-самое заказываю. И все равно он болеет постоянно и разнообразно. Тоже задолбалась…
11 ноября, 2015 в 4:41 пп #121461natalie2014
УчастникДевочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
я просто жалуюсь, достало. !!!а может перестать пихать? Они же не действуют ни по каким направлениям. ведь так? И устали вы до невозможности от диет и бадов.
Может быть взять и попробовать очистить от всего этого «оригинального» организм? Может он уже намекает? И просто пролечить у лора и у иммунолога?11 ноября, 2015 в 9:47 пп #121468oblachko
я просто жалуюсь, достало. !!!Инна, то что я напишу — это не руководство к действию, это, скорее, информация к размышлению. Назонекс — местный глюкокортикостероид, т. е. в просторечие — гормон. Да, у него самая низкая биодоступность ( он не всасывается), но он довольно конкретно угнетает местный иммунитет (это даже не побочный эффект, это скорее механизм действия). В первую очередь пострадает та слизистая на которую брызгаем + близлежащие ткани. Герпесом 1 типа (тот, что на губах) инфицировано 99% населения планеты, стафилококк — сапрофит кожи, все они начинают активничать при угнетении местной защиты. Проанализируйте ситуацию, не начались ли проблемы на губах после начала лечения аденоидов (причем появляется не сразу, иногда даже через 2-3 недели, а то и попозже)?
Вот поддерживаю: герпес всегда вылезает когда иммунитет ослаблен.
Саша мама Саши. 2011
11 ноября, 2015 в 10:40 пп #121473krzmi
УчастникВ поддержание разговора: в курсе противогерпесной терапии моим детям первым номером назначили декарис (противогельминтный и иммуномодулирующий препарат).
12 ноября, 2015 в 5:39 дп #121476Аноним
НеактивированныйДевчонки, а кто какие-нибудь витамины даёте детям? Сейчас зима, мой и не ест ничего. Хоть что-то как — то ему хоть витаминки какие-нибудь подавать. Фрукты, овощи вообще не вариант.
12 ноября, 2015 в 6:13 дп #121477rika83
УчастникСветлана, в 3 года мы пили витамишки, они вкусные как желе…..
12 ноября, 2015 в 7:54 дп #121486Аноним
Неактивированныйrika83 мой их жевать не будет, он ко всему такому брезгливый что ли..
12 ноября, 2015 в 8:53 дп #121489sloa
Участникrika83 мой их жевать не будет, он ко всему такому брезгливый что ли..
Скорей всего это сенсорика. Почитайте тему сенсорная интеграция. Там есть ссылки на книжки, с описанием возможных сенсорных проблем и их проявлений, а так же написано что с этим делать
12 ноября, 2015 в 8:57 дп #121491sloa
УчастникВитамины тут многие мамы покупают на айхербе. Есть тоже тема соответствующая, с рекомендациями. Мой пьет поливитамины киркман и рыбий жир в желейных конфетах.
12 ноября, 2015 в 9:47 дп #121496nepobedimie
УчастникДевочки, всех почитала, спасибо. Меня по поводу Назонекса предупреждала Инга, но аденоиды испугали. А сейчас уже и не знаю, картина на сегодня — действительно иммунитет упал, сегодня уже охрип. Получается одно лечу, а другое калечу. Лечимся мы у местного инфекциониста, она очень Назонекс одобрила, и естественно о побочке не предупредила, ну и естественно ей пофиг. А лоры — один аденоидов не увидел, а второй областной сразу влепил вторую степень.
Добавки уже даю по минимуму, сейчас перейду на комплекс.
А на счет диеты -пока держу. Не знаю, но в городе мой аутист наверное самый самый лучший, самый прогрессивный ( по словам центра и садовских специалистов) , хотя мне и плакать хочется, глядя на него рядом с нормой. Но все же. Может у него состояние не тяжелое или не верный диагноз, а может это и моя заслуга — все возможные методы реабилитации и самостоятельных занятий.
И да, вчера сходили на занятия к психологу, да девушка старалась — но это такой примитив, уже точно не для моего ребенка. А уж как я завела речь про занятия на коммуникацию , как Оля Слоа, обучение взаимодействию с другим ребенком (мне это важно сейчас) — так там вообще ступор.Девочки, а может и церебрум композитум дал такое проявление герпеса? Дрянь что сидит внутри — лезет наружу?
12 ноября, 2015 в 11:03 дп #121500Аноним
Неактивированныйесли задуматься, то лучше дрянь вылезет наружу, ежели куда-нибудь в другое место вылезет
12 ноября, 2015 в 11:12 дп #121501Ольга Гончарук
УчастникДевочки, а может и церебрум композитум дал такое проявление герпеса?
Вряд ли, церебрум такого не даст.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.