РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 4,311 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

О, активненько вы так, молодцы! Про ролики вообще крутяк-моя нормотипичная старшая уде шесть занятий с тренером — и все никак не освоит…

rika83
    Участник

Деприсняк навалился..была садике нашем новом…..не принимают документы, говорят записывайтесь на след. неделю, сегодня я не могу в день по 100 чел принимать. Записалась на 15 число, а я так надеялась сына в сад отдать на днях……Думаю, почему все так неорганизованно то…((((

olgreb
    Участник

Терпи, мать, последни денечки перед дембелем)). А если серьезно — сильно-то не обнадеживайся, в саду свои проблемы начнутся.

rika83
    Участник

Оля…..4 месяца с двумя сижу…….что-то совсем сил нет(((
    Думю может время не терять и пока на МП покаться, раз дома сидим мы

Терпи, мать, последни денечки перед дембелем)). А если серьезно — сильно-то не обнадеживайся, в саду свои проблемы начнутся.

…а какие проблемы там могут быть? 😥

nepobedimie
    Участник

Девочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
    я просто жалуюсь, достало. !!!

Аноним
    Неактивированный

подпишусь под всеми твоими строками.ю…..вечные сопли, вечрный кашель, еще и повседневная рутина, работа, сына вот «такой»….это трынлец….

nepobedimie
    Участник

подпишусь под всеми твоими строками.ю…..вечные сопли, вечрный кашель, еще и повседневная рутина, работа, сына вот «такой»….это трынлец….

:yes:

да уж, про аутизм вообще молчу. Вроде малой не проявляет себя больным, но инфекционист как посмотрит, то аж застрелиться хочется, а еще кишечник. Хорошо хоть по инве бесплатные лекарства уже выписали.

Аноним
    Неактивированный

не…инвы у нас нет, даже если и будут говорить,как-то боязно мне все это :-((( сколько сейчас кстати платят на ребятишек, если не секрет?

nepobedimie
    Участник

не…инвы у нас нет, даже если и будут говорить,как-то боязно мне все это :-((( сколько сейчас кстати платят на ребятишек, если не секрет?

Я из РБ. Тут вообще ситуация печальная, моя зп составляет сейчас , да уже в течении года 140 дол. А с инвой дополнительно еще буду получать 130 дол. Жесть просто. Поэтому нам инва поможет нормально, тем более завод где я работаю, вероятно скоро лапы протянет.
    Теперь я понимаю, пофиг что будет потом, потом и буду думать, важно то что сейчас — а лечить ребенка надо сейчас. Поэтому дополнительные средства необходимы. Но если финансовое положение в семье нормальное, то может и не стоит оформлять.

Аноним
    Неактивированный

Пррстите, а РБ это что ??Ну да…финансы они, сук@, простите всегда поют романсы…. у нас все деньги на ребенка уходят, простите лишний раз трусы не купишь, мужу вот на ботинки зимние деньги выделяем… а чего делать..В морозы в — 30 в калошах не походишь, да и на одном дошираке с килькой в томатном соусе не проживешь…

nepobedimie
    Участник

РБ — это Республика Беларусь )))

Аноним
    Неактивированный

так и подумала, просто уточнить хотелось…Капец…. Как вообще можно прожить на такую смешную, сумму… Самим то не прожить, а еще и ребенка лечить :-((

nepobedimie
    Участник

ну у меня еще есть муж, но он без работы остался уже давно. А по амбициям устроиться не может. Но доход имеет, не стабильный , но значительный для нас. Вот на его суммы и лечим. А еще бабушка. куда ж без нее — бабушка меня одевает, и иногда ваньку кормит.
    Стараюсь не думать о том, что будет дальше, но дальше грозит яма. тьфу-тьфу.

Аноним
    Неактивированный

яма нам всем грозит рано или поздно, дай Бог что хотя б лет так через 70-т 😉

krzmi
    Участник

Девочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
    я просто жалуюсь, достало. !!!

Инн, а какое лечение по герпесу? Сама только что к дерматологу ходила, тоже недавно вылазила у львеночка эта дрянь.

Просмотр 15 сообщений - с 3,166 по 3,180 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.