Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2015 в 4:30 пп #118099
savanna
УчастникО, активненько вы так, молодцы! Про ролики вообще крутяк-моя нормотипичная старшая уде шесть занятий с тренером — и все никак не освоит…
7 сентября, 2015 в 10:50 дп #118146rika83
УчастникДеприсняк навалился..была садике нашем новом…..не принимают документы, говорят записывайтесь на след. неделю, сегодня я не могу в день по 100 чел принимать. Записалась на 15 число, а я так надеялась сына в сад отдать на днях……Думаю, почему все так неорганизованно то…((((
7 сентября, 2015 в 10:53 дп #118148olgreb
УчастникТерпи, мать, последни денечки перед дембелем)). А если серьезно — сильно-то не обнадеживайся, в саду свои проблемы начнутся.
7 сентября, 2015 в 11:00 дп #118153rika83
УчастникОля…..4 месяца с двумя сижу…….что-то совсем сил нет(((
Думю может время не терять и пока на МП покаться, раз дома сидим мыТерпи, мать, последни денечки перед дембелем)). А если серьезно — сильно-то не обнадеживайся, в саду свои проблемы начнутся.
…а какие проблемы там могут быть? 😥
11 ноября, 2015 в 10:08 дп #121408nepobedimie
УчастникДевочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
я просто жалуюсь, достало. !!!11 ноября, 2015 в 10:13 дп #121410Аноним
Неактивированныйподпишусь под всеми твоими строками.ю…..вечные сопли, вечрный кашель, еще и повседневная рутина, работа, сына вот «такой»….это трынлец….
11 ноября, 2015 в 10:18 дп #121414nepobedimie
Участникподпишусь под всеми твоими строками.ю…..вечные сопли, вечрный кашель, еще и повседневная рутина, работа, сына вот «такой»….это трынлец….
:yes:
да уж, про аутизм вообще молчу. Вроде малой не проявляет себя больным, но инфекционист как посмотрит, то аж застрелиться хочется, а еще кишечник. Хорошо хоть по инве бесплатные лекарства уже выписали.
11 ноября, 2015 в 10:22 дп #121416Аноним
Неактивированныйне…инвы у нас нет, даже если и будут говорить,как-то боязно мне все это :-((( сколько сейчас кстати платят на ребятишек, если не секрет?
11 ноября, 2015 в 10:35 дп #121417nepobedimie
Участникне…инвы у нас нет, даже если и будут говорить,как-то боязно мне все это :-((( сколько сейчас кстати платят на ребятишек, если не секрет?
Я из РБ. Тут вообще ситуация печальная, моя зп составляет сейчас , да уже в течении года 140 дол. А с инвой дополнительно еще буду получать 130 дол. Жесть просто. Поэтому нам инва поможет нормально, тем более завод где я работаю, вероятно скоро лапы протянет.
Теперь я понимаю, пофиг что будет потом, потом и буду думать, важно то что сейчас — а лечить ребенка надо сейчас. Поэтому дополнительные средства необходимы. Но если финансовое положение в семье нормальное, то может и не стоит оформлять.11 ноября, 2015 в 11:01 дп #121422Аноним
НеактивированныйПррстите, а РБ это что ??Ну да…финансы они, сук@, простите всегда поют романсы…. у нас все деньги на ребенка уходят, простите лишний раз трусы не купишь, мужу вот на ботинки зимние деньги выделяем… а чего делать..В морозы в — 30 в калошах не походишь, да и на одном дошираке с килькой в томатном соусе не проживешь…
11 ноября, 2015 в 11:03 дп #121424nepobedimie
УчастникРБ — это Республика Беларусь )))
11 ноября, 2015 в 11:06 дп #121427Аноним
Неактивированныйтак и подумала, просто уточнить хотелось…Капец…. Как вообще можно прожить на такую смешную, сумму… Самим то не прожить, а еще и ребенка лечить :-((
11 ноября, 2015 в 11:11 дп #121429nepobedimie
Участникну у меня еще есть муж, но он без работы остался уже давно. А по амбициям устроиться не может. Но доход имеет, не стабильный , но значительный для нас. Вот на его суммы и лечим. А еще бабушка. куда ж без нее — бабушка меня одевает, и иногда ваньку кормит.
Стараюсь не думать о том, что будет дальше, но дальше грозит яма. тьфу-тьфу.11 ноября, 2015 в 11:19 дп #121430Аноним
Неактивированныйяма нам всем грозит рано или поздно, дай Бог что хотя б лет так через 70-т 😉
11 ноября, 2015 в 1:23 пп #121449krzmi
УчастникДевочки, хочу сказать, что я устала. Вроде ребенок у меня здоров, но все время его лечу. Все время проблемы с губами. !!! Как меня это достало, неделю назад сдавала на стафилокок, в итоге оказалось его лечить не надо, а вот вылез сегодня герпес. Блин, теперь его лечить. Уже не заню, столько пихаю в малого, и добавки, и антикандидные, и нооторопы, сейчас вот это вот Г лечить, а еще аденоиды, пшикаю ему Назонекс. Черт. Я уже не знаю, как собрать себя и организовать нормальное восстановление. То одно то другое, потом пятое…. :wacko: А еще, сказали миндалины увеличены. после лечения герпеса к лору.
я просто жалуюсь, достало. !!!Инн, а какое лечение по герпесу? Сама только что к дерматологу ходила, тоже недавно вылазила у львеночка эта дрянь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.