Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
3 сентября, 2015 в 1:17 пп #117913
Ирина
УчастникДа, с няней, еще в сад в ГКП пошел, пока по часу там. Самый малюсенький.
3 сентября, 2015 в 1:21 пп #117915nepobedimie
УчастникИра, малыша ты куда? если на работу выйдешь? С няней?
Мне порой тоже охото на работу….)))а мне с работы охото… )))) Да и работа такая выходит — счас томатис начнем так вообще там появляться не буду, плюс МП… буду работать, пока не попросят ))
3 сентября, 2015 в 3:01 пп #117919morgana
Участникне люблю я эту рубрику. Но вот реально близка к тому что вместе с руками на попу опуститься. Горшок. Нет стабильности и все. Переодически «подмоченая» репутация. Вроде после токов тьфу тьфу и я уж размечталась «что проблема нас покинула». я забыла что это. Через месяц после токов примерно все обратно возвращается. Про сон вообще молчу. Там памперс стабильно. Ну вообще будет прорыв то в конце концов
3 сентября, 2015 в 3:13 пп #117920Ольга Гончарук
УчастникНу вообще будет прорыв то в конце концов
Юля, будет, поверьте будет. Проблема туалета больная для многих, но решаемая, только терпение, терпение, терпение. Вообщем вагон и тележка терпения))), и ВРЕМЯ, просто Ваша еще маловата.
3 сентября, 2015 в 3:14 пп #117921kiti04
Участникне люблю я эту рубрику. Но вот реально близка к тому что вместе с руками на попу опуститься. Горшок. Нет стабильности и все. Переодически «подмоченая» репутация. Вроде после токов тьфу тьфу и я уж размечталась «что проблема нас покинула». я забыла что это. Через месяц после токов примерно все обратно возвращается. Про сон вообще молчу. Там памперс стабильно. Ну вообще будет прорыв то в конце концов
Юль,попробуй ночью высаживать на горшок,примерно через 3 часа после засыпания.у меня иногда сам просыпается встает,иногда терпит,но чаще я его высаживаю.
3 сентября, 2015 в 3:23 пп #117923nepobedimie
Участнику нас выходит так, ночью заснул — и почти сразу через час-два надо высаживать. Если больше чем через 3 — надует.
Но на практике — пока малой сам не дозрел — все было бесполезно. Хоть каждый час высаживала — а он посцикивал все время. И все время мокрый. Все произошло в 1 день. Надеюсь не сглажу сама себя.3 сентября, 2015 в 3:27 пп #117924morgana
УчастникНочью даже не так пугает. У нас даже дневной сон на 1,5 часа и то беда. Но что с днем делать. Подписивает и все переодически. Бежит уже когда ЧП случилось. Меня сейчас больше день волнует чем ночь. Ночь мне скзал мой невролог до 5 лет в нашем случае не критично. Летом еще куда не шло. Мы везде без памперса. а сейчас зимой у меня опять до трясучки страх что комбез одевать и она вовремя не почувствует
3 сентября, 2015 в 3:33 пп #117925Анна С.
УчастникЭх, у нас тоже не решено это. Ночью я приспособилась спящую высаживать два раза в определенные часы, но так же нереально все время… толком я не высыпаюсь: будильник на 0-20 и 4-00. Тоска((
Да и днем… чуть заиграется как полупрокол — влажная. А уже совсем не малышка.3 сентября, 2015 в 3:39 пп #117926Ольга Гончарук
Участника сейчас зимой у меня опять до трясучки страх что комбез одевать и она вовремя не почувствует
Значит зимой будет памперс под комбез. Не мучайте ни себя, ни дочь. Я Варе зимой одевала до 3,3,а Томе (нормотипичная) до 3,1 , поскольку у Томы ДР в марте, а у Вари в декабре. Но если бы нужно, то и позже одела не думая.
3 сентября, 2015 в 3:57 пп #117928savanna
УчастникАурика, по поведению — терпи, мать, когда то оно наладится по-любому, но до этого момента надо нще дожить, конечно… У нас тоже с поведением все очень не стабильно, то нормально, то такие фокусы- закачаешься…терплю на сколько возможно, объясняю( детей нельзя обижать, с детками надо дружить и т.д) и верю в светлое будуйщее( или стараюсь верить)))
Юля, и все де- вы проверяли почки и мочевой? Может там проблема есть? Если нет сто процентов там проблем- наберись терпения и запасайся памперсами. Ну или как вариант высадивай прям каждый час. У нас проблема тоже с туалетом в плане что он не чувсивует,что хочет писять или терпит до самого победного конца-хз, может реально пол дня не писять, а потом как напомнишь- так написяет больше половины горшка, т.е мочевой полный, но почему то писять он не садится…загадка, короче.а еще тужится сидя не умеет, если по-большому, то напрягается стоя и быстро-быстро садится на горшок, т.е основной процесс только стоя может начатся, а щавершится уде в гршке…как то так.3 сентября, 2015 в 4:06 пп #117929nepobedimie
Участника у нас сейчас вырисовывается проблема приличия , гуляет на площадке, захотел в туалет и тут же начинает делать дело. И в бассейне заметила захотел — трусы отодвинул, дело сделал, спрятал., не выходя из воды. И что делать? :wacko:
4 сентября, 2015 в 8:14 дп #117945yulia
УчастникС горшком, в нашем случае, было так. Писела часто и по чуть чуть, и тоже складывалось ощущение , что она не чувствует, нет позыва. Все наладилось после того как отменила все соки, капоты и т.д. пила она их много и часто. Оставила только воду. Теперь горшок не часто и по многу. Промохов нет, слава богу.Ночью вообще не просится. Может просто совпадение такое, но я связываю именно с этим.
4 сентября, 2015 в 10:52 дп #117949rika83
УчастникАурика, по поведению — терпи, мать, когда то оно наладится по-любому, но до этого момента надо нще дожить, конечно… У нас тоже с поведением все очень не стабильно, то нормально, то такие фокусы- закачаешься…терплю на сколько возможно, объясняю( детей нельзя обижать, с детками надо дружить и т.д) и верю в светлое будуйщее( или стараюсь верить)))
Юля, и все де- вы проверяли почки и мочевой? Может там проблема есть? Если нет сто процентов там проблем- наберись терпения и запасайся памперсами. Ну или как вариант высадивай прям каждый час. У нас проблема тоже с туалетом в плане что он не чувсивует,что хочет писять или терпит до самого победного конца-хз, может реально пол дня не писять, а потом как напомнишь- так написяет больше половины горшка, т.е мочевой полный, но почему то писять он не садится…загадка, короче.а еще тужится сидя не умеет, если по-большому, то напрягается стоя и быстро-быстро садится на горшок, т.е основной процесс только стоя может начатся, а щавершится уде в гршке…как то так.Света, терплю, стараюсь, но порой башню сносит…..Ты недавно писала, что придушить хотела…..вот у меня подобное же состояние. При чем хуже всего он со мной, у нас парадок в том что с посторонними, без меня Это просто душка…., мне говорят если бы мы не видели что он вытворяет при тебе, ни за что не поверили бы…..
4 сентября, 2015 в 4:17 пп #117976zefir8585
УчастникДевочки, у кого поведенческие дети- как у вас дети ведут себя на музыке и физкультуре? Моя пипец, что творит, и ляжет и встанет, и не слышет ничего, опять я вся в расстройстве :wacko: Ну и на других занятиях ничего делать не хочет- нет и все тут!
4 сентября, 2015 в 4:30 пп #117980zefir8585
УчастникРасскажу чуть- чуть о нас. Дома вроде и диалог появляется и занятия идут, но в саду ничего- на контакт не идет ни с кем. К психиатру ездили в конце августа- ничего не сказала и не ответила, не понимаю почему так?! И врачи не верят ни одному слову, что Злата что-то умеет, а может она и не умеет, а мне только кажется, вся в расстройстве я.
Логопед из реацентра поставила диагноз ОНР3, ФФН и дизартрия. Но ОНР3 у нас еще нет, я точно знаю, у нас с пониманием еще очень туго.
Тут в Питере логопед сказала каждый день пытаться массировать язык, щеткой после чистки зубов и во время и массаж логопедический 2 раза в год обязательно. Все что я из Златы вытянула на приеме у логопеда, то она ни одного слова не поняла- на столько сильно у нас искажена речь.-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
zefir8585.
-
Ответ изменён 9 лет, 11 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.