РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 4,311 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

Оль, посоветуй что попить то… Пили ноофен, он на помогал, потом перестал, спросила у невролга-что лелать? Говорит отдохните и опять его пейте…вот, типа отдыхаем(3 недели уже).

Blanka
    Участник

Деуки, ну вы, это… Философски относитесь, ну вы что! А мой что на гормонах творит, тоже убить хочется, но терпеть-то надо!

nepobedimie
    Участник

Свет, а может у вас уж зависимость? нет таблеток — плохо? я бы посоветовала только что-то легкое натуральное попить, ванные, массажи. Понимаю, что не поможет, но лучше уж перетерпеть. а то так и до респолепта можно скатиться.
    Хватит его уже стимулировать, и так отлично идете, остановитесь вообще на по годика…

NP
    Участник

начинает плакать. когда завтрак уже кончился а на прогулку идти еще рано

Катя, моя Аня делала тоже самое — это от незанятости ребенка. Их же надо направлять, а тут предоставлен сам себе — вот и всплывает то, что хочется к маме, и на слезу пробивает. Продолжалось у нас это долго, почти год.

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

NP
    Участник

А когда кричит доча, и Леша ей вторит, у меня ощущение что голова взорвется ((((

Трудно, что и сказать. Уж и не представляю чтоб сделала если б Аня вторила Васеньке. Васенька у нас раз в день тоже любит поорать — на улицу хочет или еще чего…. а мне не справится все быстро решать и делать, вот и начинаются песнопения((( Иногда начинаю срываться, тогда и Ане мало не покажется….хоть она и не причем(((( Впрочем, свои рожки тоже через день любит показывать — как баранчик упрется и ни в какую….на пустом месте — типа, открой мне дверь (коляска,сумка и Вася в зубах, открыть просто нечем), так она скажет НЕТ! и уйдет( тут меня вообще уносит в далекую даль((((((((((
    В 4 года Аниных непослушание в перемешку с истериками у нас были очень в ходу((( Я терпела до последнего всегда…боялась еще больше травмировать НС, не слушайте никого — типа избалован ребенок и т.д., ребенок и сам не понимает что творит(, ему тоже тяжело…он болен! Крышу и у меня сносило периодически, но старалась все ж не дать себе разгуляться. А вот сейчас со вторым ребенком, не думаю, что у меня хватит лояльности( нервы никуда не годны уже, к сожалению….очень надеюсь, что не придется это проверять.

• Ответ изменён 9 лет, 12 месяцев назад пользователем NP.

kata
    Участник

Катя, моя Аня делала тоже самое — это от незанятости ребенка. Их же надо направлять, а тут предоставлен сам себе — вот и всплывает то, что хочется к маме, и на слезу пробивает. Продолжалось у нас это долго, почти год.

Наташ, ты абсолютно права. Я тоже думаю что он не умеет себя занять, а воспитателям это некогда и не особо надо. К слову уже третий день гуляю с ними на прогулке. С 10 до 11. Первый день — атас! Ничего нет кроме старых ведерок и совков. Никита изнылся весь. Теперь принесла мельницу для песка, мелки и мыльные пузыри. Дети в восторге. Воспитатель стоит и довольная глаза пучит. А я никак в толк не возьму — она то что до этого не может догадаться или банально лень? Очередной раз убедилась — наши дети никому кроме нас не нужны.

Blanka
    Участник

То есть присказка «Или я с вашим, или я с остальными детьми» на деле выглядит: «Давайте вы и с вашим, и с остальными, а я тут в тенечке посижу».

NP
    Участник

Катя, ты смотрю вместо аниматора)))) т.е. воспитатель свои полномочия сразу передал тебе! хорошо устроились)

nepobedimie
    Участник

Кать, может и на работу туда в садик?

morgana
    Участник

То есть присказка «Или я с вашим, или я с остальными детьми» на деле выглядит: «Давайте вы и с вашим, и с остальными, а я тут в тенечке посижу».

Юль, для них это всего лишь работа. Ежедневная,монотонная и рутинная. У кого то кошечка заболела, у кого то ребенок двойку принес. Все люди и несут проблемы из дома Мало кто готов козликом скакать и быть человеком-праздником. Поэтому я честно говоря в садики не верю и не хочу туда ребенка отдавать

Blanka
    Участник

Юлька, милая, знаю я это, год с ним в сад ходила, все видела своими глазами. У нас хорошая воспитательница, золотая, но большую часть времени дети в лучшем случае под присмотром, и только.

rika83
    Участник

Света, вы же недавно томатис делали. Может от него так НС несет? Это очень сложно терпеть нытье, истерики, и скандалы Моя НС тоже сдала за этот год сильно.*(((

rika83
    Участник

А когда кричит доча, и Леша ей вторит, у меня ощущение что голова взорвется ((((

Трудно, что и сказать. Уж и не представляю чтоб сделала если б Аня вторила Васеньке. Васенька у нас раз в день тоже любит поорать — на улицу хочет или еще чего…. а мне не справится все быстро решать и делать, вот и начинаются песнопения((( Иногда начинаю срываться, тогда и Ане мало не покажется….хоть она и не причем(((( Впрочем, свои рожки тоже через день любит показывать — как баранчик упрется и ни в какую….на пустом месте — типа, открой мне дверь (коляска,сумка и Вася в зубах, открыть просто нечем), так она скажет НЕТ! и уйдет( тут меня вообще уносит в далекую даль((((((((((
    В 4 года Аниных непослушание в перемешку с истериками у нас были очень в ходу((( Я терпела до последнего всегда…боялась еще больше травмировать НС, не слушайте никого — типа избалован ребенок и т.д., ребенок и сам не понимает что творит(, ему тоже тяжело…он болен! Крышу и у меня сносило периодически, но старалась все ж не дать себе разгуляться. А вот сейчас со вторым ребенком, не думаю, что у меня хватит лояльности( нервы никуда не годны уже, к сожалению….очень надеюсь, что не придется это проверять.

Наташа, а потом стало лучше с послушанием? тоже не верю что это одни капризы. думаю НС с проблемами все таки(((
    Но бывает даже понимая все это, охото наорать и встряхнуть нервного ребенка своего :wacko:

kata
    Участник

Ин, работать не пойду — пед. образования нет, да и работать на группе где мой ребёнок не имею права.
    А так да, я типа аниматора там. Не буду же я отдельно своего развлекать, все равно все в кучу лезут. Никита кстати ревнует чуток, когда мыльные пузыри пускаю и все бегают тот он психует.

annaafanaseva
    Участник

Катя, а когда я со своим аниматиром была (очень недолго) меня на полном серьезе приглашали и без пед образования-потом мол, учиться пошлем. так что отсутствие педобразования сейчас не проблема-там какая-то программа действует переподготовки, чтоб кадров хватало.

Просмотр 15 сообщений - с 3,001 по 3,015 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.