- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
Оль, не знаю, по мне это не диалог. Это заученные вопросы ответы, как стишок.
В нашем случае диалогом считаю больше — на пример — что упало? , какого цвета яблоко, кто летит, спит, что делает и тыды. — и он отвечает. Это он хоть понимает. Но точно не понимает своего имени, моего, сколько ему лет, как дела… Печалит, что не у нас Да и НЕт. Очень хочу этого.
Юля, я задавала вопрос о втором курсе в реацентре 2 неврологам, заведующем и администратору, ответ, что результаты не стойкие, что мозг не привык так работать и если не повторить то результат сойдет на нет и все так в ласковой форме, а кто то один сказал, что все будет нормально если второй курс не делать и медикаментозно поддержим. Еще мы не проходили дельфинотеропию, но общее впечатление о отзывах, что результаты видят уже после курса- дома. После реацентра назначают медикаменты, вы может одновременно делаете с дельфинами?
Медикоменты нам назначили всего на 2 недели, т.к нам нужно было улетать. Мы их дома пропил и все на этом.
Юля
н.с. слабенькая, а море — это очень серьезная нагрузка, вода, другой воздух, яркое солнце.. Я бы погодила с реацентром.
Я всегда думала, что море-солнце-воздух это так, мелочь. Приятные удовольствия.
Юля, Вы Где в Крыму? Где дельфинов решили проходить? Мы в Мисхоре (около Ялты) сейчас.
Вы еще колете МВ12?
девочки где и как можно приобрести МВ 12?в каком городе?( есть Самара может?или москва?или воронеж на худой конец?
:wacko: голова кругом, на ДВ его походу вообще никто не поставляет
Саша, он помоему на айхербе был
Аленький, нее на Iherb только спрей МВ12…А меня интересуют именно уколы (которые вроде как поставляют с италии) вот в челябинске нашла номер того кто поставляет,но он по регионам не рассылает…интересует центральная россия (москва,самара,воронеж)
Саша,а в Италии они в свободной продаже или по рецепту,ты не в курсе?
В италии они по рецепту. А кто вам их назначил? и почему?
можно заказать на сайте у якова , сайт биомеда.
А что дополнительно назначили к мб12?
Ох,ох.мы похоже уходим в аут.очень очень страшно.обострились наши сенсорные проблемы,к беготне по кругу и истерикам прибавились новые проблемы.стал в саду бояться звука домофона,бьет себя по ушам изредка,взвизгивание ммммм.все это у него на фоне стресса произошло.что делать?куда бежать?
Кристин успокоительные пьете какие либо ? Как давно стресс произошел ? К врачам ходили?
Не успокоительные не пьем,не нашли свои,нас все только возбуждают.стресс неделю назад в саду.речь развивается все лучше,а что делать с сенсорикой я не знаю.до дельфинов еще 3 недели ждать,они нам это дело уберут,но как бы еще больше не погрузится в пучину.
Кристин может банальные пвалериану и пустырник.? Мне думается перед дельфинами нужно его чем то расслабить -успокоить ,массаж ?
Массаж у нас там будет.пустырник да,можно попробовать.просто в сад еще 2 недели ходить,а это значит подвергать его стрессу.,а сидеть с ним некому.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.