РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 4,311 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Оль, не знаю, по мне это не диалог. Это заученные вопросы ответы, как стишок.
    В нашем случае диалогом считаю больше — на пример — что упало? , какого цвета яблоко, кто летит, спит, что делает и тыды. — и он отвечает. Это он хоть понимает. Но точно не понимает своего имени, моего, сколько ему лет, как дела… Печалит, что не у нас Да и НЕт. Очень хочу этого.

Katya
    Участник

Юля, я задавала вопрос о втором курсе в реацентре 2 неврологам, заведующем и администратору, ответ, что результаты не стойкие, что мозг не привык так работать и если не повторить то результат сойдет на нет и все так в ласковой форме, а кто то один сказал, что все будет нормально если второй курс не делать и медикаментозно поддержим. Еще мы не проходили дельфинотеропию, но общее впечатление о отзывах, что результаты видят уже после курса- дома. После реацентра назначают медикаменты, вы может одновременно делаете с дельфинами?

• Ответ изменён 10 лет назад пользователем Katya.
    yulia
    Участник

Медикоменты нам назначили всего на 2 недели, т.к нам нужно было улетать. Мы их дома пропил и все на этом.

olgreb
    Участник

Юля
    н.с. слабенькая, а море — это очень серьезная нагрузка, вода, другой воздух, яркое солнце.. Я бы погодила с реацентром.

princessca
    Участник

Я всегда думала, что море-солнце-воздух это так, мелочь. Приятные удовольствия.

Юля, Вы Где в Крыму? Где дельфинов решили проходить? Мы в Мисхоре (около Ялты) сейчас.
    Вы еще колете МВ12?

sasha91
    Участник

девочки где и как можно приобрести МВ 12?в каком городе?( есть Самара может?или москва?или воронеж на худой конец?
    :wacko: голова кругом, на ДВ его походу вообще никто не поставляет

Аленький
    Участник

Саша, он помоему на айхербе был

sasha91
    Участник

Аленький, нее на Iherb только спрей МВ12…А меня интересуют именно уколы (которые вроде как поставляют с италии) вот в челябинске нашла номер того кто поставляет,но он по регионам не рассылает…интересует центральная россия (москва,самара,воронеж)

Аленький
    Участник

Саша,а в Италии они в свободной продаже или по рецепту,ты не в курсе?

nepobedimie
    Участник

В италии они по рецепту. А кто вам их назначил? и почему?

можно заказать на сайте у якова , сайт биомеда.

А что дополнительно назначили к мб12?

kiti04
    Участник

Ох,ох.мы похоже уходим в аут.очень очень страшно.обострились наши сенсорные проблемы,к беготне по кругу и истерикам прибавились новые проблемы.стал в саду бояться звука домофона,бьет себя по ушам изредка,взвизгивание ммммм.все это у него на фоне стресса произошло.что делать?куда бежать?

Аленький
    Участник

Кристин успокоительные пьете какие либо ? Как давно стресс произошел ? К врачам ходили?

kiti04
    Участник

Не успокоительные не пьем,не нашли свои,нас все только возбуждают.стресс неделю назад в саду.речь развивается все лучше,а что делать с сенсорикой я не знаю.до дельфинов еще 3 недели ждать,они нам это дело уберут,но как бы еще больше не погрузится в пучину.

Аленький
    Участник

Кристин может банальные пвалериану и пустырник.? Мне думается перед дельфинами нужно его чем то расслабить -успокоить ,массаж ?

kiti04
    Участник

Массаж у нас там будет.пустырник да,можно попробовать.просто в сад еще 2 недели ходить,а это значит подвергать его стрессу.,а сидеть с ним некому.

Просмотр 15 сообщений - с 2,941 по 2,955 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.