РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 4,311 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

В тему площадок. Со мной такой странный случай приключился, странный, потому что впервые сталкиваюсь с подобным… хамством, не знаю как назвать даже. В эти выхи гуляем на площадке в парке с сыном, он качается на качелях, качели-люлька из которых не выпадешь, рядом обычные качели без спинки. Подходит пара, она как я может возраст, он постарше и девочка лет 3. Садятся на свободные качели без спинки. Минут 10 проходит, она поворачивается ко мне и говорит, на нервах: Вы долго качаться будете, мы уже сколько ждем. (э, откуда я должна знать, что вы Ждете эти качели?). Я по доброте своей сперва и не поняла, что это наезд, по доброму с улыбкой отвечаю: Сын не хочет слазить пока. И улыбаюсь) Она: Вытаскивай его! Тут до меня дошло, что она не миролюбиво настроена.
    говорю: я сама решу, что мне делать.
    Она: это твои чтоль качели, вытаскивай его я сказала.
    Я: что за разговоры такие
    тут ее мужчина окликнул, чтоб успокоилась. Я к сыну, вытащила его, он побежал к горке, я хотела ей сказать » катайтесь, пожалуйста», но она меня опередила: такой кабан посмотри мог бы и на больших качелях кататься. Девочки, много стерплю, но в отношении ребенка… Я стала кричать, что сейчас милицию позову, почему она обзывает ребенка и все в таком духе. под конец она сказала мне: Иди, кобыла. Слово кабыла меня не тронуло, никак, потому что ко мне это никакого отношения не имеет)))
    Сын скатился с горки, и мне пришлось уводить его оттуда, слезы уже были на подходе.
    как я рыдала, в машине, дома, не передать.

Blanka
    Участник

Во блин. А я только что в другой теме написала, что тебя ничем не прошибешь.
    Олесечка, ну разве человек психически нормальный будет так начинать диалог, с такой ненавистью говорить о чужом ребенке, который даже в лоб ее чадо не стукнул?
    Нахрен ты вступаешь в контакт с инопланетным больным разумом?
    Вали, вали сразу от больных идиотов. Бери Андрюшу в охапку, ей скажи: «Спасибо, женщина (даже если ей двадцать), что не укусили», и уходи нахрен.
    …Я просто знаю, что если Павлика заденут, у меня крыша съедет. У меня в глазах темнеет, я могу в рожу вцепиться. Поэтому сразу ухожу со словами:»Ооооо, пойдем, пойдем милый, тут все очень запущено. Какой кошмар. Сынок, скорей!»

princessca
    Участник

Ржу не могу)))

Blanka
    Участник

Я рада.

nepobedimie
    Участник

Олеся, ты Сама прекрасно понимаешь , та девка невоспитанное хамло. Что с нее взять. Хотя я мало с таким сталкивалась, но подозреваю, что все еще впереди.

krzmi
    Участник

Девочки, спасибо! Что-то я расклеилась…

Олесь, никому не рассказываю про поездки, эта мамашка из окна видела: чемоданы туда-обратно, спросила у Маришки, куда ездили, та ответила, что Игоря на занятия возим)))

Юль, есть такие люди, которым пофиг, какое лицо у тебя)))))) Спасибо за добрые слова. Тайно надеюсь, что и у меня свободный орел подрастет)))

kata
    Участник

Я с подобным не сталкивалась. Но видимо вас начитавшись — такую мину по ходу на лице ношу — что как и к Июле, ко мне лезть наверное боятся. Я каждый раз идя на площадку заранее иголки свои распушаю.
    А по поводу комментария «чего зря возили» я бы сказала «ну это вы наверное сидели бы и ничего не делали чтобы помочь своему ребёнку, а я не такая»

kiti04
    Участник

да,не адеквата нынче много!в выходные муж пришел взбешенный,а его довести даже мне очень трудно!гулял с ребенком,Дэня начал чтото клянчить ныть,папа не уступил,так и шли мелкий орет,папа идет себе!догоняет их бабка,и давай на мужа наезжать,!я за вами уже 5мин иду,а он все орет у вас,вы кого растите урода и бандита,дайте ему по первое число»!тут муж не выдержал,сказал ,что в Европе детей вообще не бьют,а за такие слова и посадить могут!и кого она сама то воспитала,профессоров?доцентов?вообщем бабка заткнулась!хорошо меня там не было,а то не сдобровать бы бабке!

savanna
    Участник

Я, хренею, дорогая редакция…
    Олесь, девка — дрянь, не стоила твоих слез.
    Кристин, вот мне тоже часто попадаются неадкватные бабки, я реально даже внимания не обращаю, иду дальше и делаю вид что не слышу. Ну, если совсем достанут, то могу сказать — своих воспитывайте, а к моим не лезьте.

Про площадки у меня тоже есть «свежачок».
    Макс в Днепре стал играть с мальчишками в войнушку, ну, бегает за ними с пистолетом, пиф-паф…все было норм, они не скажу что прям его в игру приняли, но не отталкивали, бегает себе да и бегает…был там мальчик , лет 5, гуляет сам, родители квас- газ, за ним присмотра нет никакого. Ну, один мальчик вынес пшикалки и ребята стали по очереди открывать рты, чтобы в рот им пшикнули водой. Макс тоже в очереди стоит, за своим «пшиком», тут этот пятилетки берет и …плюет ему в рот!!! Я была в ахере, подскачила к нему давай за грудки трясти…убить хотелось, но это ж ребенок, вроде умом понимаю, что бить нельзя, но руки чесались, ой как чесались…его счастье, он очень перепугался,если бы стал отпираться или замить, то точно бы отхватил… глазами хлопает, говорю — зачем ты плюнул?- он-я случайно…говорю, еще раз и я тебя за такие дела буду бить отчаянно, понял! -да, понял, больше не буду…

Арника
    Участник

Света, Кристина, Олеся-сказать, что я в шоке-ничего не сказать! Ну и людишки, ужас просто! А мальчик этот, который плюнул… Ну тут вообще без комментариев!

sloa
    Участник

Я от истории с качелями в ах….е, хотя хамством меня сложно удивить, но тут как-то действительно, инопланетный разум.

vlada
    Участник

Да, девочки, где ж сил набраться, чтоб не поубивать всех неадекватов. Олесина история впечатлила. Там тетка точно с диагнозом.

rika83
    Участник

Жуть какя Олея творится у вас…..я бы тоже от такого ревела…..Нервы уже расшатаны……
    Тоже охото поныть ….Мне бы хоть капельку пофигизма….
    У нас череда бесконечных истерик, нам нельзя ничего просто без разрешения сына…..Всем парадом командует Леша., При чем это уже так закреплено, решила с этим бороться. Стараюсь не обращать внимание на это, но получается через раз.Пример, достаю полотенце. Сын: -мама, нельзя полотенце. Звонит телефон , -Мама нельзя, алле. И за один час, этих нельзя у нас по 20 раз. Если предупреждаешь о своих действиях, все равно все нельзя. Начинает это уже все бесить. При этом постоянно его обнимаю, ласкаю, хвалю. Если, скажу ему, что я сама решаю что делать, будет ходить и ныть несколько часов визжать и орать, а нытье и скандалы, все силы мои отбирают, такая опустошенность после них. Замечаю, что часто голос стала повышать при этом на сына….(((
    Вчера ныл из-за всего…при этом, что вобьет себе в голову, пока мозг не вынесет не успокоится. -мама дай муху. Я- у меня нет мухи. И все понеслось, мама дай муху, мама дай муху….мамаааааа дай, дай…….
    Начал плеваться, на полу дома. Недавно были в больнице плюнул н стойку в регистратуре….
    Не знаю вокализции это или нет. за день очень много раз визжит, орет на высоких и низких тонах, просто так. Может смотреть мультик и как заорет, завизжит. У нас по ходу вокализации каждый час, сидит орет просто так без причин видимых….
    Хожу вся на взводе, спорим с ним весь день. И я тоже мечтаю, чтобы у него были любимые игрушки. Наши игрушки ему все быстро надоедают, фаворитов нет вообще, даже машинок.

• Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем rika83.
    olgreb
    Участник

Рика
    по-моему, вы перстимулировались, глиатилин надо точно прекращать… Посоветуйся с неврологом.

rika83
    Участник

вчера последний выпили, хочу отдых ему дать. На выходных к бабушке в деревню поедем. Я бы вообще меяца 3 никаких ноотропов не давала, может и больше. Видимый эффект видела только на пирацетаме, на остальных ниего особо не заметила кроме побочек мелких….вокализации могут быть результатом того то перестимуляция произошла? Он визжит нон-стопом. Они себя так успокаивают или что это такое?

Просмотр 15 сообщений - с 2,911 по 2,925 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.