Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
27 июня, 2015 в 6:07 пп #113869
Blanka
УчастникМою наивность тоже особо не пробьешь, Милен.
Кстати, как ты оцениваешь этот курс в «Прогнозе»?27 июня, 2015 в 6:13 пп #113870milend
УчастникНе знаю Юль, психолог говорит, что видит улучшения, я не особо. С горшком дела стали налаживаться, по крайней мере по маленькому, по большому никак… С понималкой может чуть лучше. Но опять же не знаю на слух ли понимает или по ситуации. Сегодня утром накладываю на кухне кашу в тарелку, говорю: «Стасик, пошли есть». Пошел, сел за свой столик. Не знаю понял на слух или увидел свою тарелку с кашей у меня в руках и допер, что я от него хочу…
Малину еще стал понемногу есть, а то с ягодами у нас совсем беда27 июня, 2015 в 7:10 пп #113878princessca
УчастникМилен, вы вернулись? расскажи, что с ним делали, что проходили?
Баннер на главной странице висит Логомеда московского, впечатляюще, конечно, инфо преподнесена. Я все читаю-читаю…
Девочки, ремесло прекрасно осваивают в школах 8 вида.
Тоже расскажу о своей «мелочь, а приятно».
В саду у сына воспитатели в отпуск 2 ушли, осталась одна воспит. и няня, и приходит помогать дочка этой воспитательницы, 15 лет. Раз прихожу своего забирать, мой на ручках и на качелях с ней качаются, потом забираю, она рядом с ним тусит. Как-то утром воспитательница рассказывает: дочка говорит, что хочет такого сына как Андрюша.
Я и сейчас пишу, слезы глупые наворачиваются.27 июня, 2015 в 7:53 пп #113881Blanka
УчастникГосподи, какая прелесть! Представила себе Андрюшку, милого, тугого, как мячик. Помять да обцеловать. Видимо, он приласкивался к ней.
27 июня, 2015 в 7:57 пп #113882milend
УчастникОлесь, почти месяц как вернулись ))) через две недели снова ехать. Мы там первый курс Томатиса прошли, брали еще массаж, там его отлично делают, ЛФК+мозжечковая стимуляция, это у них вообще шикарно поставлено. Еще муз. занятия с психологом. На второй курс поедем будем брать тоже самое, только еще барокамеру добавим.
27 июня, 2015 в 8:02 пп #113883kata
УчастникМилен, барлкамера мне кажется выстрелит! Я прям начиталась — тоже хотела бы, да негде у нас.
27 июня, 2015 в 8:02 пп #113884Blanka
УчастникОй, это очень хорошо, что так скоро еще раз едете!
А вообще хотела написать — я хорошо помню свой восторг от того, что Павлик стал выполнять ну хоть какие-то инструкции. Опирался ли Стас на вид тарелки или нет — все равно, он сделал это! Милена, это реальный результат, а не бред некоторых сивых кобыл, чье имя вроде как сговорились не упоминать.27 июня, 2015 в 8:03 пп #113885Blanka
УчастникМилен, барлкамера мне кажется выстрелит! Я прям начиталась — тоже хотела бы, да негде у нас.
Да дал бы Бог! Милен, ты отпишись потом. Барокамера — это то, что нам не просто можно, а даже рекомендовано с лейкозными делами нашими.
-
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
Blanka.
28 июня, 2015 в 9:46 дп #113893@lex@
УчастникНа второй курс поедем будем брать тоже самое, только еще барокамеру добавим.
Можно больше подробностей по барокамере? Жесткая или мягкая? сидячая или лежачая? 1-местная или 2-местная? какое дают давление и какая концентрация кислорода? если инфой не владеете, поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обратиться за полной информацией.
28 июня, 2015 в 11:38 дп #113894milend
УчастникКогда мы были в Прогнозе, барокамеру только привезли и даже еще не установили, так что я ее не видела, но знаю что ребенок будет там находиться с мамой, я у главврача спрашивала, и еще что барокамера будет работать не на чистом кислороде, это очень пожароопасно. За остальными подробностями, думвю, можно позвонить по телефону Прогноза 8(812)7771616
28 июня, 2015 в 11:41 дп #113895Аленький
УчастникДевочки что делается, мелкая дерется, да так еще на полном серьезе, одолевает старшенькую……пипец не ожидала, у нас два кота белый старшей и коричневый Алькин,и вот с утра Лиза поймала коричневого и няньчит, несется с кровати маленькая и орет -Одай мой ,мой Коика, Лиза ей нет мой, я первая поймала. Алька тянет кота за хвост, второй рукой пихает Лизу и орет Я,я,я певая, одай Коика, отжала она кота, поворачивается к Лизе и так нахально улыбаясь ей Бееееее и язык показала….я конечно понимаю что воспитания и строгости ей не хватает, но мы с мужем ржали аки кони, как Юля горит…..как настоящая 🙂 🙂 🙂
28 июня, 2015 в 11:59 дп #113897kiti04
Участниккристин,а чего в тему,то какую написала?это в успехах надо писать!
28 июня, 2015 в 12:09 пп #113898Аленький
УчастникТы права, Кристин,ну вроде ж как драчунья растет:-) …..чую я дадим мы жару в саду с сентября 🙂
29 июня, 2015 в 8:30 дп #113933Blanka
УчастникВо, блин, у Кристинки отчего руки опускаются! Ну, наглееееж!
2 июля, 2015 в 9:21 дп #114118ИришкаВ
УчастникДевочки, порассуждайте вместе со мной)
Начали принимать курс глиатилина в/м, Глеб начал писать ночью (через раз)и перед сном — просто перед каждым! хотя давно, лет с 2.5 такого нет (бывало правда неделя — две его как будто замыкает — и в туалет сходит — и тут же может пописать), но проходило……И вот опять началось — уже неделю…….При чем не бессознательно — а например сходим в туалет, уходит к себе в комнату, закрывается, закручивается в одеяло и хоть 2 капли но выдавит…….Что это может быть???Я грешу на курс препаратов, что типа побочки временной……. -
Ответ изменён 10 лет, 1 месяц назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.