РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,701 по 2,715 (из 4,311 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Юлечка, отдыхайте хорошо! Запиши там еще телефоны хозяев пары симпатишных двориков, пригодятся. Юль, я желаю только одного, чтобы эта тетя-мотя одумалась, такой грех на душу берет, нельзя так.

Blanka
    Участник

А кровожадная как я прям.

Да, Юль, я в тебе родную душу нашла в этом вопросе 🙂

Blanka
    Участник

Лен, я потом тебе буду в личку писать советоваться. Тут именно твой склад ума нужен.

morgana
    Участник

Юль, держись дорогая. Что то у твоей » зебры» какая то длинная полоска. Ну будем думаль белая будет полоска еще длинее. А так » насрать» бы таким людям побольше. А то таких с… К ничему жизнь не учит

vlada
    Участник

Юля, отнесись к этому как к спорту или развлечению.

natta34
    Участник

Юль,в очередной раз поражаюсь наглости-циничности-гадостности некоторых людей: тетки эти с работы мужа, одно наличие у сотрудника больного ребенка для меня делает такого человека в плане сокращений-притиснений неприкасаемым Я вроде не особо верующая, но не боятся они бога

rika83
    Участник

Юля, как Павлик на отдыхе? Оживает? Как вообще себя ведет на смене обстановки?

Ирина
    Участник

Юля, мы недалеко будем от вас, едем в Пятигорск через неделю.

olgreb
    Участник

А я в шоке от Юлиной ситуации, это Юля храбрится, держится из последних сил. Надо попытаться побороться, может, можно что-то сделать, уйти с гордо поднятой головой всегда можно успеть. Подать в суд на компанию и прочая. Если это американская компания — у них там за права человека горой, может, до американского начальника достучаться.

Blanka
    Участник

Нет, Оль, это ИМ надо пытаться что-то делать, к счастью. Закон трактует ситуацию однозначно — сократить отца ребенка-инвалида можно только если ликвидируется предприятие. А америкосы вообще по другому относятся к проблеме инвалидов. В письме Дима изложил ситуацию именно так — что он притеснен из-за того, что использовал законное право и брал дополнительные выходные, чтоб возить ребенка на жизненно необходимые ему процедуры. А после отпуска еще и звонить будет на горячую линию в Американский главный офис, так, что ли, называется. Мало не покажется никому. Там самая хитровыдуманная — его непосредственная начальница, не специалист, а менеджер. Свою должность она заняла потому, что Дима пару лет назад от нее отказался. Ну, а теперь не откажется.

Blanka
    Участник

Юля, отнесись к этому как к спорту или развлечению.

Да, Влад, именно это и пытаемся сделать.
    Просто неожиданно все вот до предела.

Blanka
    Участник

Юля, как Павлик на отдыхе? Оживает? Как вообще себя ведет на смене обстановки?

Да что-то не очень, Рик. Нет, он веселый, очень одобряет карусели, паровозики, без ума от горных речек — это ж как камушки интересно бросать!, проводит на улице весь день, но ни в речи, ни в поведении никаких продвижек. Людей — видит, наверное, но контактировать отказывается напрочь — «не надо!» и пошел мимо. Я еще не взяла ничего для занятий, так что даже порадовать себя типа «все сказал, на вопрос ответил» не могу.
    А ведь мы только-только с очередного сеанса Добенски… Ни малейших изменений в этот раз.

Blanka
    Участник

Юля, мы недалеко будем от вас, едем в Пятигорск через неделю.

Ой, Ирин, погода прекрасная, воздух волшебный! Вы на ванны? Поразузнай там все!

• Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем Blanka.
    morgana
    Участник

Юль, а может в данном случае такой поворот событий поможет ваи с иужем отношения укрепить. По новому ему на тебя взглянуть

Blanka
    Участник

Ох, Юль, мне дак точно! Ночью проснулась однажды, чувствую, в груди болит и захлестывает просто жалость к нему! Я представляю, что он чувствует — взрослый успешный мужик, всю жизнь верой-правдой… И вот так вот! Там же и рационализаторские предложения, и постоянное участие в конференциях… Да в этот филиал предприятия москвичи приезжают работать на год два, бабла срубили — и вперед, никто жить-то у нас не остался! Поэтому к тем, кто решил не бежать, отношение всегда особое было! В него плюнули, просто плюнули!
    Какие теперь претензии с моей стороны, вы что!

Просмотр 15 сообщений - с 2,701 по 2,715 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.