Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
23 июня, 2015 в 4:46 пп #113594
Elena77
УчастникЮлечка, отдыхайте хорошо! Запиши там еще телефоны хозяев пары симпатишных двориков, пригодятся. Юль, я желаю только одного, чтобы эта тетя-мотя одумалась, такой грех на душу берет, нельзя так.
23 июня, 2015 в 4:52 пп #113595Blanka
УчастникА кровожадная как я прям.
Да, Юль, я в тебе родную душу нашла в этом вопросе 🙂
23 июня, 2015 в 4:53 пп #113596Blanka
УчастникЛен, я потом тебе буду в личку писать советоваться. Тут именно твой склад ума нужен.
23 июня, 2015 в 5:10 пп #113597morgana
УчастникЮль, держись дорогая. Что то у твоей » зебры» какая то длинная полоска. Ну будем думаль белая будет полоска еще длинее. А так » насрать» бы таким людям побольше. А то таких с… К ничему жизнь не учит
23 июня, 2015 в 5:11 пп #113598vlada
УчастникЮля, отнесись к этому как к спорту или развлечению.
23 июня, 2015 в 5:21 пп #113600natta34
УчастникЮль,в очередной раз поражаюсь наглости-циничности-гадостности некоторых людей: тетки эти с работы мужа, одно наличие у сотрудника больного ребенка для меня делает такого человека в плане сокращений-притиснений неприкасаемым Я вроде не особо верующая, но не боятся они бога
23 июня, 2015 в 6:18 пп #113604rika83
УчастникЮля, как Павлик на отдыхе? Оживает? Как вообще себя ведет на смене обстановки?
23 июня, 2015 в 7:59 пп #113606Ирина
УчастникЮля, мы недалеко будем от вас, едем в Пятигорск через неделю.
24 июня, 2015 в 3:13 дп #113612olgreb
УчастникА я в шоке от Юлиной ситуации, это Юля храбрится, держится из последних сил. Надо попытаться побороться, может, можно что-то сделать, уйти с гордо поднятой головой всегда можно успеть. Подать в суд на компанию и прочая. Если это американская компания — у них там за права человека горой, может, до американского начальника достучаться.
24 июня, 2015 в 8:44 дп #113616Blanka
УчастникНет, Оль, это ИМ надо пытаться что-то делать, к счастью. Закон трактует ситуацию однозначно — сократить отца ребенка-инвалида можно только если ликвидируется предприятие. А америкосы вообще по другому относятся к проблеме инвалидов. В письме Дима изложил ситуацию именно так — что он притеснен из-за того, что использовал законное право и брал дополнительные выходные, чтоб возить ребенка на жизненно необходимые ему процедуры. А после отпуска еще и звонить будет на горячую линию в Американский главный офис, так, что ли, называется. Мало не покажется никому. Там самая хитровыдуманная — его непосредственная начальница, не специалист, а менеджер. Свою должность она заняла потому, что Дима пару лет назад от нее отказался. Ну, а теперь не откажется.
24 июня, 2015 в 8:45 дп #113617Blanka
УчастникЮля, отнесись к этому как к спорту или развлечению.
Да, Влад, именно это и пытаемся сделать.
Просто неожиданно все вот до предела.24 июня, 2015 в 8:49 дп #113619Blanka
УчастникЮля, как Павлик на отдыхе? Оживает? Как вообще себя ведет на смене обстановки?
Да что-то не очень, Рик. Нет, он веселый, очень одобряет карусели, паровозики, без ума от горных речек — это ж как камушки интересно бросать!, проводит на улице весь день, но ни в речи, ни в поведении никаких продвижек. Людей — видит, наверное, но контактировать отказывается напрочь — «не надо!» и пошел мимо. Я еще не взяла ничего для занятий, так что даже порадовать себя типа «все сказал, на вопрос ответил» не могу.
А ведь мы только-только с очередного сеанса Добенски… Ни малейших изменений в этот раз.24 июня, 2015 в 8:50 дп #113620Blanka
УчастникЮля, мы недалеко будем от вас, едем в Пятигорск через неделю.
Ой, Ирин, погода прекрасная, воздух волшебный! Вы на ванны? Поразузнай там все!
-
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
Blanka.
24 июня, 2015 в 8:54 дп #113622morgana
УчастникЮль, а может в данном случае такой поворот событий поможет ваи с иужем отношения укрепить. По новому ему на тебя взглянуть
24 июня, 2015 в 8:59 дп #113624Blanka
УчастникОх, Юль, мне дак точно! Ночью проснулась однажды, чувствую, в груди болит и захлестывает просто жалость к нему! Я представляю, что он чувствует — взрослый успешный мужик, всю жизнь верой-правдой… И вот так вот! Там же и рационализаторские предложения, и постоянное участие в конференциях… Да в этот филиал предприятия москвичи приезжают работать на год два, бабла срубили — и вперед, никто жить-то у нас не остался! Поэтому к тем, кто решил не бежать, отношение всегда особое было! В него плюнули, просто плюнули!
Какие теперь претензии с моей стороны, вы что! -
Ответ изменён 10 лет, 2 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.