РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 4,311 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Оль, а у вас там есть педвуз какой-нибудь? Может там на факультете дефектологии дать объяву?

Надо возле пед. вуза еще объявления поклеить и авито конечно, студентки педагогического должны заинтересоваться. Я бы пенсионерок даже не рассматривала. А что если позвонить на кафедру и заинтересовать их, там на телефоне ведь тоже студентка сидит.
    Саша, мы мыслим в одном направлении))

suadministrator
    Хранитель

Ага, я тоже подумала про позвонить, у нас в деканате одни студенты работали)

suadministrator
    Хранитель

Я дала объявление в интернете, и сама там искала. На счет агенств — муж поговорил со своей знакомой, которая в данной области трудится — она сказала у нас особо никто не специализируется на этом в городе, посоветовала самим в интернете искать.
    А на кафедру я как-то не решусь наверное позвонить с таким вопросом.
    Девочки, а сколько у вас такие услуги стоят, не знаете?

suadministrator
    Хранитель

У нас обычная няня в прошлом году с 9 до 18-00. 5 дней в неделю стоила 30-35 тысяч. В этом не знаю, подрожало поди.

suadministrator
    Хранитель

не фига себе цены.

suadministrator
    Хранитель

Да, я ж в МО живу и рядом с рублевкой- у нас все дико дорого.

suadministrator
    Хранитель

рублевка рулит)))

suadministrator
    Хранитель

Да не то слово-у нас например соус сырный в ашане стоит 18 рублей, а в местном магазине-45 8-///.

suadministrator
    Хранитель

Так ты же на рублевке?)))

suadministrator
    Хранитель

Я рядом до нее ехать 10 минут.

suadministrator
    Хранитель

Ну что я могу сказать, у нас почти как на Рублевке. Правда няня мне нужна не совсем обычная, точнее не для совсем обычного мальчика, и я хочу только с высшим образованием, либо неоконченным высшим и с машиной, мальчик наш панически боится автобусов, начинает истошно вопить. Но за бенз мы платим. А ценник — как на Рублевке… Потому что дешевле даже не разговаривают, а за эту цену пока не нашла…
    Понимаю, что готова отдать большую часть своей зарплаты за возможность профессионального развития и более-менее спокойную жизнь, на сколько это возможно.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а если без машины няня, можно же такси туда и обратно оплачивать. Я после сада ребенка на такси везу на тренировку, 100 ре поездка.

suadministrator
    Хранитель

Может немного не в тему, вчера ехала из поликлиники на такси( тоже 100 руб, морозы минус 25), у меня водитель был женщина и в машине сзади автокресло. Причем она знала соответственно всех педиатров и спросила, у кого мы лечимся. Так что может и рядом с тобой где-то ищет вот такая мама подработку.

suadministrator
    Хранитель

Олечка, рассматривай студенток в первую очередь. Занятия какие? А по развитию речи, логопедические. Мальчик добрый и абсолютно неагрессивный. На это и указывай. Неужели никто из студентов не схватится? У нас с Петей английским занимается девчонка-студентка, учится в Туле, а суббота-воскр. наши. Дак я очень довольна.
    Пыталась и логопеда вот так вот заиметь, но пока ничего не получилось.
    Оплата почасовая, конечно.

suadministrator
    Хранитель

Эх, Оля, далеко я живу, а то нанялась бы к тебе, да и фиг весь. За тридцатку-то? У меня на работе зп на ставку была 13, это с учетом, что у меня высшая квалификационная категория. А Федора твоего я уже люблю.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 4,311 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.