Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › РУКИ ОПУСКАЮТСЯ-2
- В этой теме 4,310 ответов, 95 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Настя-Новосибирск.
-
АвторСообщения
-
22 июня, 2015 в 10:44 дп #113515
kata
УчастникИнна, описание очень моего напоминает. Тоже вечный двигатель. Сейчас ещё препарат меняем — так ещё и агрессии поперла, волосы нам дерет, кусается, орет и на землю падает.
22 июня, 2015 в 10:46 дп #113516nepobedimie
УчастникКстати, и у нас сейчас руки по рту )) прям странно ))) Кристина, я не знаю, активность была всегда, но раньше он хоть сидя мог мульты посмотреть, а сейчас в прыжках. Гадости, гадости, гадости … аутичные зацикленности. Прогресс — возможно, я отмечаю . В последние дни даже предложения — пойдем дай включи пульт, иногда назовет мультик или скажет включи телевизор, пойдем открой дверь банка, пойдем поехали — это машинка на планшете застряла, надо чтобы поехала. Про конфету и печенье писать уже не буду. Мотивация — это все. Важно, что часто стал ко мне за помощью обращаться словом пошли, пойдем. Комментирует игру на планшете, как это делаю я. Мультики — упал, сломал, названия персонажей. Вообще рот не закрывается — конечно выглядит нездорово, но как есть. Что знаю, то пою. Да, ПРОГРЕССИК у нас идет, по чайной ложке в месяц. Но и гипер. Уже даже мама моя лояльная и любящая внука это отмечает. Сегодня привезла в сад, выпустила из машины, а он за большой кирпич и бегом бежит к другой машине, я как давай орать — стой, догнала, по заднице надавала…. это пипец какой-то товарищи….
22 июня, 2015 в 11:37 дп #113517kiti04
УчастникИн,я тоже луплю,сил моих нет,понимаю не правильно это,но иногда это единственный выход который отрезвляет ребенка и успокаивает меня!злыдня я!мы у психиатра не были ни разу,наверно всетаки стоит посетить,понять,что у нас за сопуствующие заболевание идет на равне с моторной алалией!куча психологов смотрела,и клинический психолог все отвергают аутизм,ребенок контактный,хочет говорить(уже и говорит),инструкции исполняет,все понимает,поведение свое контролировать может!т.е. на приеме будет вести себя адекватно!что у нас сенсорные растройства этопонятно,а истерики к какому диагнозу отнести?
22 июня, 2015 в 1:49 пп #113524Арника
УчастникКристин, у вас речь недавно запустилась, у ребенка просто сейчас перегруз нервной системы. Подавать может тенотен какой или травки позаваривать? Успокоительные.
22 июня, 2015 в 2:27 пп #113526olgreb
УчастникИнна, пантогам пробовали? Я не помню.. Вроде да? Не пошел он вам, да? Что-то вам на концентрацию надо…
Но я бы на вашем месте потерпела, развитие ведь идет.22 июня, 2015 в 2:35 пп #113527nepobedimie
УчастникОль, пантогам вообще не пили. Вод думаю с августа или пантогам или глиатилин после МП. От пантогама боюсь растоможки еще большей, хотя а вдруг нас торкнет на успокоение им, типа клин-клином.. :unsure:
22 июня, 2015 в 3:05 пп #113531nepobedimie
Участникпро глицин думаю, 2 дня уже давала. Может легенькое такое успокоительное, но что-то пока не действует
22 июня, 2015 в 3:33 пп #113532morgana
УчастникИнн, у невролога про фенибуд спроси. Тоже может гипер снять
22 июня, 2015 в 3:35 пп #113533nepobedimie
Участникя помню мы в 2 года его пробовали принимать, тогда ванька вообще тормозом стал, как растение. и спал спал. Я с перепугу отменила его. Но буду спрашивать.
22 июня, 2015 в 3:42 пп #113534Аленький
УчастникИнн, ну раз спал, значит на вас он успокаивающе и действует, может нужно посто дозу сильно уменьшить?
22 июня, 2015 в 4:16 пп #113542olgreb
УчастникИнна, попробуй именно пантогам. Ну вот мой совет. По поводу глиатилина сама решай, а вот пантогам может вас и успокоить, в некоторых случаях он как раз немного «замедляет» и когнитивку подтягивает.
22 июня, 2015 в 4:55 пп #113547vlada
УчастникИнна, описание очень моего напоминает. Тоже вечный двигатель. Сейчас ещё препарат меняем — так ещё и агрессии поперла, волосы нам дерет, кусается, орет и на землю падает.
Катя, я где-то читала, что вы на амитриптилин перешли. Что могу сказать… я очень понимаю Никиту) Оно вроде неплохое лекарство, но там нужно очень тщательно подбирать дозировку и вроде даже желательно в стационаре.
У меня многое в жизни происходит… Короче, зимой совсем дошла до ручки, никакие успокоительные не помогали. Решила попробовать амитриптилин. Меня заранее предупредили, что начинать нужно с половинки или даже с четвертинки, т.к. слабость и полный упадок сил может быть. Я начала по 1/8. Продержалась 5 дней. Это невыносимо. Легче не стало. Мне просто все время хотелось спать, а всё и все, кто меня из этого состояния выдергивал, вызывали приступы жуткого раздражения. Меня бесили и злили все и всё. Хотелось сорваться на кого-нибудь, но это тоже не приносило облегчения. Может вам надо с врачом корректировать дозу или препарат?22 июня, 2015 в 5:24 пп #113551kata
УчастникЯ завтра собралась психиатру звонить. Тоже кажется что не наш препарат. Дозировку тоже начинали с мизера. На сон принципиально не вижу влияния. Зато агрессия жуткая. Я реалист, понимаю что нам нужны препараты. Но те же нейролептики на нас лучше видимо действуют.
22 июня, 2015 в 11:44 пп #113563vlada
УчастникЧто-то проревелась я… Разговаривала с мамой. Она живет оч.далеко, видит внука только по скайпу. Разговор пошел в русле «как же так? моя награда, мой единственный внук и такая беда???» Ну я и говорю: «мам, может, чтобы усмирить гордыню? не нужно свысока смотреть на не очень продвинутых интеллектуально деток.может тогда и моему ребенку на один презрительный взгляд достанется меньше». Маме моей повезло с нами. Поэтому она искренне была убеждена, что если ребенком занимаются, то он будет зайчиком умненьким-разумненьким. Ну и попутно я добавила, что говорю не только об абстрактных детях, но и о мальчике, который живет у них во дворе. Мальчик «из наших», лет 9-10. моя племяшка с ним дружит,но часто бывают всякие претензии из-за его особенностей. Она то не понимает, что это особенности, думает он специально. А мама мне говорит:»А как мне на него смотреть? Я его боюсь!» Вот здесь меня накрыло. Во-первых, что говорить об обществе, если моя родная мама так относится к нашим детям. Во-вторых, те подробности, которые она стала мне про него рассказывать.
22 июня, 2015 в 11:55 пп #113564Аленький
УчастникВлада, как я тебя понимаю….рабоаю сейчас в д.с, здесь не знают о проблемах моего ребенка, и смело при мне песочат деток, причем на мой взгляд совершенно нормальных, с небольшими закидонами……что чуть ли не дурачки и психи…..горько и обидно, сразу представляю что там о моем дете говорят…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.